Да...таже ерунда....ну ничего....надеюсь к часам трем а то и двум все прийдут...ну ни все а большенство...
Ну воть и я счас смоюсь....Часа через три - четыре вернусь...Пойду лучше в отпуск по работаю...А то делать совсем нех(((
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №85 "В честь глюцинаций и тотальной шизофрении"
Да...таже ерунда....ну ничего....надеюсь к часам трем а то и двум все прийдут...ну ни все а большенство...
Ну воть и я счас смоюсь....Часа через три - четыре вернусь...Пойду лучше в отпуск по работаю...А то делать совсем нех(((
мне тоже нечем заняться...вот думаю может либо самой пойти погулять.либо додзю написать...или просто порисовать...
мне тоже нечем заняться...вот думаю может либо самой пойти погулять.либо додзю написать...или просто порисовать...
А я пойду работать ><...Потом займусь и пробегусь с фотоаппаратом по округе авось кадры интересные поймаю...А потом буду настраивать компы...
А я пойду работать ><...Потом займусь и пробегусь с фотоаппаратом по округе авось кадры интересные поймаю...А потом буду настраивать компы...
Ох давай...удачи тебе...а я пойду тогда...часа в три -четыре прийду раз никого ет...пока Т_Т
Lars Meson
бб...
Охаё
Кристиан
как дела?
Кристиан
Охае!
хааааай ...
Kotaro
Хорошо - я выспалсо.
А ты как?
Elifas
*каваится*
Мой любимый хаосит))) Как ты?) У Абигора сегодня выпускной)
Винсент
И мой любимый комиссар :Р Как ты?
Кристиан
я фигово
Кристиан
Ооооо,поздравление ему от меня.А я специально для вас,уже свой танец в контакте выложил))Сам отлично,правда,вчера произошла весьма интересная история..Второй день выпускного,все в центре празднуют,я иду домой под шофе,поднимаюсь уже к себе на этаж и решил покурить напоследок на сушке общей.Время час ночи.Там у нас диван стоит.Я прилег,докурил,закрыл глаза..Открыл их только в полчетвертого)))
Отредактировано Elifas (2009-06-29 16:14:41)
Кристиан
чет ты сегодня добрый. Неушт потомушта выспалсо? =]
а ми кавайно, сдал искуство и литературу, щас сижу хз почему усталый, по клавишам мажу
Винсент
Усталость - это эффект от перегрева головного мозга =:3 Надо думать меньше
Elifas
Хорошо хоть не на лавочке в парке =х3
Kotaro
Причина?
Винсент
17 часов сна за трое суток ^__^
Кристиан
скажем так,передо мной два пути и я не знаю как поступить
Kotaro
Выбирай тот, что опасней и сложней - будет о чём вспомнить. Во всяком случае я всегда так поступаю
Кристиан
да врод и так по минимуму напрягаюс =]
хотя вчера подорвалс попроходить финалко, через нескок часов был в желеобразном состоянии, а ешо была куча вопросов неготовых. Фигово, что человегу надо спать инада -_-
Винсент
Я жду когда изобретут каталептический узел *___* Который позволит отключать попеременно отделы головного мозга - что бы не спать *___*
Мы идем граааабить бааааанк))))
Кристиан
артеффааактыыы))
Кристиан
над только дождаться, пока не освоят криогенную технологию, а дальше чегото дождацо будет ... очень легко, скажем так
чет мя на the cranberries потянуло в таком состоянии
Кристиан
ты уже третий,кто так говорит
Ozzy
и тебе привет
и тебе привет
Приииии)
ВЕДЬ МЫ ограбим бааанк)))
ВЕДЬ МЫ ограбим бааанк)))
лучше корован
Мы идеееем грааабить таааанк)))
лучше корован
><
сам ты корован)
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №85 "В честь глюцинаций и тотальной шизофрении"