Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №85 "В честь глюцинаций и тотальной шизофрении"

Флуд №85 "В честь глюцинаций и тотальной шизофрении"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Lars Meson написал(а):

Да...таже ерунда....ну ничего....надеюсь к часам трем а то и двум все прийдут...ну ни все а большенство...

Ну воть и я счас смоюсь....Часа через три - четыре вернусь...Пойду лучше в отпуск по работаю...А то делать совсем нех(((

0

782

Corwin написал(а):

Ну воть и я счас смоюсь....Часа через три - четыре вернусь...Пойду лучше в отпуск по работаю...А то делать совсем нех(((

мне тоже нечем заняться...вот думаю может либо самой пойти погулять.либо додзю написать...или просто порисовать...

0

783

Lars Meson написал(а):

мне тоже нечем заняться...вот думаю может либо самой пойти погулять.либо додзю написать...или просто порисовать...

А я пойду работать ><...Потом займусь и пробегусь с фотоаппаратом по округе авось кадры интересные поймаю...А потом буду настраивать компы...

0

784

Corwin написал(а):

А я пойду работать ><...Потом займусь и пробегусь с фотоаппаратом по округе авось кадры интересные поймаю...А потом буду настраивать компы...

Ох давай...удачи тебе...а я пойду тогда...часа в три -четыре прийду раз никого ет...пока Т_Т

0

785

Lars Meson написал(а):

Lars Meson

бб...

0

786

омг

0

787

Охаё

0

788

Кристиан
как дела?

0

789

Кристиан
Охае!

0

790

хааааай ...

0

791

Kotaro
Хорошо - я выспалсо.
А ты как?

Elifas
*каваится*
Мой любимый хаосит)))  Как ты?) У Абигора сегодня выпускной)

0

792

Винсент
И мой любимый комиссар :Р Как ты?

0

793

Кристиан
я фигово

0

794

Кристиан
Ооооо,поздравление ему от меня.А я специально для вас,уже свой танец в контакте выложил))Сам отлично,правда,вчера произошла весьма интересная история..Второй день выпускного,все в центре празднуют,я иду домой под шофе,поднимаюсь уже к себе на этаж и решил покурить напоследок на сушке общей.Время час ночи.Там у нас диван стоит.Я прилег,докурил,закрыл глаза..Открыл их только в полчетвертого)))

Отредактировано Elifas (2009-06-29 16:14:41)

0

795

Кристиан
чет ты сегодня добрый. Неушт потомушта выспалсо? =]
а ми кавайно, сдал искуство и литературу, щас сижу хз почему усталый, по клавишам мажу

0

796

Винсент
Усталость - это эффект от перегрева головного мозга =:3 Надо думать меньше

Elifas
Хорошо хоть не на лавочке в парке =х3

Kotaro
Причина?

0

797

Винсент
17 часов сна за трое суток ^__^

0

798

Кристиан
скажем так,передо мной два пути и я не знаю как поступить

0

799

Kotaro
Выбирай тот, что опасней и сложней - будет о чём вспомнить. Во всяком случае я всегда так поступаю

0

800

Кристиан
да врод и так по минимуму напрягаюс =]
хотя вчера подорвалс попроходить финалко, через нескок часов был в желеобразном состоянии, а ешо была куча вопросов неготовых. Фигово, что человегу надо спать инада -_-

0

801

Винсент
Я жду когда изобретут каталептический узел *___* Который позволит отключать попеременно отделы головного мозга - что бы не спать *___*

0

802

Мы идем граааабить бааааанк))))

0

803

Кристиан
артеффааактыыы))

0

804

Кристиан
над только дождаться, пока не освоят криогенную технологию, а дальше чегото дождацо будет ... очень легко, скажем так
чет мя на the cranberries потянуло в таком состоянии

0

805

Кристиан
ты уже третий,кто так говорит

0

806

Ozzy
и тебе привет

0

807

Kotaro написал(а):

и тебе привет

Приииии)
ВЕДЬ МЫ ограбим бааанк)))

0

808

Ozzy написал(а):

ВЕДЬ МЫ ограбим бааанк)))

лучше корован

0

809

Мы идеееем грааабить таааанк)))

0

810

Винсент написал(а):

лучше корован

><
сам ты корован)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №85 "В честь глюцинаций и тотальной шизофрении"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно