я уже иду))))
Жду!)))
Лана, ми бай пофла!)
Как проснусь зайду!)
Всем сладкого дня =) А мне снофиков ^___^
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №85 "В честь глюцинаций и тотальной шизофрении"
я уже иду))))
Жду!)))
Лана, ми бай пофла!)
Как проснусь зайду!)
И каким это образом?ваше поведение настолько ужасно,что нет никакого тебя желания развлекать..'презрительно хмыкнула' люди,если не пишу сама или отвечаю без обозначение кому,извините><на телефоне сижу..комп оккупировали..
Toriko
Окс...
Corwin
^__^
Ти____________________Ти
бака___бака
Жду!)))
Лана, ми бай пофла!)
Как проснусь зайду!)
споооки)
-натягивает стринги и выпригивает в окно-
И каким это образом?ваше поведение настолько ужасно,что нет никакого тебя желания развлекать..'презрительно хмыкнула' люди,если не пишу сама или отвечаю без обозначение кому,извините><на телефоне сижу..комп оккупировали..
ясн)))))
нююю)
мне скууууфно)))
-ползет к кролику-
бака___бака
Си________Си Нэээ?
^__^
-натягивает стринги и выпригивает в окно-
Си________Си Нэээ?
?_______?
?_______?
[взломанный сайт]
Хакуфу,не покидай нас'плачет'
Corwin
О_О
О_О
^______^
Отредактировано Corwin (2009-06-29 10:55:01)
Всем доброе утро!!^___^
Lars Meson
охаё ня. о,о
всем доброе утречка!!!^____________^
всем доброе утречка!!!^____________^
Охайё!!!
Requiem
Как дела?Как настроение?
^_______________^
Lars Meson
это... та все отлично, угум. х)
Requiem
Это хорошо что всё отлично)))
Дорогие друзья:Как вы думаете для первого дня мои посты достаточны по длине?А то мне кажеться что их больше писать нужно Т_Т
Lars Meson
Нормально))))
Corwin
ох...спасибо...успокоил мою душу...а я уже думал что всё плохо,а оказывается не так уж и плохо....^__^
Lars Meson
Если бы все было плохо...то к тебе явился бы модер и заорал...МАЛО!!!
Вобщем вы мну все обидили....Я встаю никого нет....Я сижу никого нет...Я ухожу никого нет....
Все Я усель....Я обыдилсооооо..........Все гааааады...И все мну бросили....Нет вот когда у мну отпуск и каникулы....никого нет...><
Вобщем вы мну все обидили....Я встаю никого нет....Я сижу никого нет...Я ухожу никого нет....
Все Я усель....Я обыдилсооооо..........Все гааааады...И все мну бросили....Нет вот когда у мну отпуск и каникулы....никого нет...><
Эй...не надо обижаться....Мне тоже грустно что Данте нет и кого либо еще....может некоторые еще спят Т__Т
Если бы все было плохо...то к тебе явился бы модер и заорал...МАЛО!!!
И то верно))
Эй...не надо обижаться....Мне тоже грустно что Данте нет и кого либо еще....может некоторые еще спят Т__Т
Ну целыми днями...То Озька мотаеться))) и вылезают некоторые...И все ><
А я ток решил отдохнуть дома посидеть...Дюмал пообщаюсь))) А как я вышел в отпускные-каникулы...Всех сдуло....
По этому пойду...халтурить и отдыхать на улице....
И то верно))
Главное что бы тебя устраивал размер и все))
Ну целыми днями...То Озька мотаеться))) и вылезают некоторые...И все ><
А я ток решил отдохнуть дома посидеть...Дюмал пообщаюсь))) А как я вышел в отпускные-каникулы...Всех сдуло....
По этому пойду...халтурить и отдыхать на улице....
Да...таже ерунда....ну ничего....надеюсь к часам трем а то и двум все прийдут...ну ни все а большенство...
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №85 "В честь глюцинаций и тотальной шизофрении"