никакую....лучше сразу из горла....><
ты в ладошки что ли набираешь?)))))
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №85 "В честь глюцинаций и тотальной шизофрении"
никакую....лучше сразу из горла....><
-хмыкнул, прячась за Эндера-
*выпустил тысячи тентаклей из спины*
Оо кто покушается на оЗзи? Оо
*выпустил тысячи тентаклей из спины*
Оо кто покушается на оЗзи? Оо
он пускает слюни в мою сторону))))
-тычет в Корвина-
не в магазине набираю товар....А потом без всякой тары этот товар употребляю....
-поцеловал в пупок и протянул чулки-мигом)
*натягивает чулки* но только без бантиков, фури-кури?
ну хоть помуууууучать)))))))))))))))))))))
=_=" опять че-нить подпалим?
Как живёте? Оо
хорошоооооо *___* маемс) а ты? кого убил с утра?
Извращеный мозг слышит: "изнасилуй озьку, изнасилуй озьку, изнасилуй озьку."Ммммм....загадочное предложение * пустил слюну*
А!!! Яойщик! *бросилось тискать* Та! Та! Сделай это!
-тычет в Корвина-
Где я на тебя покушаюсь? О_о....
не в магазине набираю товар....А потом без всякой тары этот товар употребляю....
яясно поняяятно)
*натягивает чулки* но только без бантиков, фури-кури?
-тащит жолтую веспу-
айда кататьсо)
=_=" опять че-нить подпалим?
-облизнулся- конечно)
будет горячо))
А!!! Яойщик! *бросилось тискать* Та! Та! Сделай это!
Он слегка не в моем вкусе...плюсь...пристает ко всем....Грустно насиловать настоящего хентайщега....
Где я на тебя покушаюсь? О_о....
слюнопускание)))))))))
грех)
слюнопускание)))))))))
грех)
Дык я на пол....и на мысли свои....К тому же грешить полезно....
Дык я на пол....и на мысли свои....К тому же грешить полезно....
-погрозил пальцем-
_УМчалсо на веспе-
ЧУУУУУУУ))0
мухахахаха! это все ксюши-сан! *жадно облизывает огромный леденец*
Дядя Оззи у мя к те пару вопросов)))) А мою хату снесли и все типо? Строй новую??(((( мне лень просто))))
хорошоооооо *___* маемс) а ты? кого убил с утра?
Никого, но случай настолько глупый и при этом греющий мне душу случился, что я отлична просто ^__^
Stein, скопируй описание из прошлой квартиры..а тему создать мунутное дело
]*жадно облизывает огромный леденец*
а у мну дома есть вот такая штука.
-облизнулся- конечно)будет горячо))
Оо" я так и слышу крик твоего извращенного естества Т-Т
Он слегка не в моем вкусе...плюсь...пристает ко всем....Грустно насиловать настоящего хентайщега....
облом Т-Т
[Red]
Т-Т
-тащит жолтую веспу-айда кататьсо)
веспа??? *_____* пагади, счась оденусь намана *забежало за ширму* всо! *выбежало
]Stein, скопируй описание из прошлой квартиры..а тему создать мунутное дело
Я не про то,а про то что есть смысл в архиве искать или тупой вопрос?))) я просто туго соображаю))) Крис виноват зараза)))
Никого, но случай настолько глупый и при этом греющий мне душу случился, что я отлична просто ^__^
что за случай Оо
а у мну дома есть вот такая штука.
у меня тоже. не совсем такая конечно)
вот сижу, грызу xD
]у меня тоже. не совсем такая конечно)
вот сижу, грызу xD
А я его храню...
Аааа в рот мне ноги заманаюсь искать))))
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!
*Стоит в ожидании бурных аваций*
что за случай Оо
Еду я с другом, с пляжа, уставшие как ппц кто, я обгорел на правую сторону, в итоге еле передвигался, ну вот почти доезжая до своей остановки, вижу идёт девчёнка, в белом платье и нековскими ушами, я давай с автобуса и за ней, ну пока бежал она села в автобус, я незная что сделать побежал и во всю глотку крикнул "НЯ", она из окна посмотрела, и помохала рукой оО ну в итоге, я не выдержал бежать дальше оО но смотрелось это так ржачно со стороны XD
А я его храню...
мило)
Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!
*Стоит в ожидании бурных аваций*
*воспроизводит бурные авации*
Мираж
Превед.....*включил пленку с записью бурные авации*
*Сидит на подоконнике напевая песенку и смотря в окно*
Жестокие слова были сказаны и была сказана ложь.
Слова жестокие ,но все это ложь,я никогда не хотел заставлять тебя плакать.
тебя я разве смог бы огорчить.но любовь может сделать нас слабыми и сильными.
Даст силу или слабость нам любовь,и очень скоро,и не тратя лишних слов я влюбился в тебя.
Купался в тебе.Я безумно полюбил тебя.Нырнул в тебя.Заблудился в тебе.Очаровался тобой.
Я восхитился всем в тебе.не будит никаких проблем.
Горе не прийдет.В этот вечер я спою песню о всех моих друзьях,о друзьях своих хочу я нынче спать.О тех,кого мы больше не увидим,о тех,кого уж рядом с нами нет,о тех,кого знал и тех,кем еще восхищаюсь,кого любил,и всё ещё люблю,и хочу увидеть ещё раз,и увидить в новь хочу...
Я просто молюсь,чтобы ты меня любил и доверял.Я лишь молю-люби меня,поверь мне.смеялся со мной и плакал.веселись со мной и плачь со мной,проводил это молчаливое время со мной.просто помолчи со мной...Люби меня сегда...век меня люби...Мы с тобой были любовниками.Как же мы любили,наши мечты не продадут твою любовь,и мечтали о нашей судьбе,а потом мой друг предал,но предательство друга,значит тебе некогда не быть моим возлюбленным,мне жениться не даст на тебе.*Жестокие слова были сказаны и была сказана ложь.
Слова жестокие ,но всё это ложь,я никогда не хотел заставлять тебя плакать.тебя я разве смог бы огорчить.но любовь может сделать нас слабыми и сильными.Даст силу или слабость нам любовь,и очень скоро,и не тратя лишних слов я влюбился в тебя.Купался в тебе.Я безумно полюбил тебя.Нырнул в тебя.Заблудился в тебе.Очаровался тобой.Я восхитился всем в тебе.не будит никаких проблем.Горе не прийдет...Горе не прийдет...
Мираж
бу
Ура млин нашел)))) пойду отжигать))
]*воспроизводит бурные авации*
Превед.....*включил пленку с записью бурные авации*
Ураа!!!!!
*покраснела* Да нуу, этого не нужно было дееееееееелать XD
Отредактировано Мираж (2009-06-28 19:25:09)
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №85 "В честь глюцинаций и тотальной шизофрении"