ничего)а ты?
ну.......уже лучше..горячий душ помогает.....
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд " 84 в честь захвата вселенной ОО
ничего)а ты?
как ты??? как выпускной прошел?????????
Головушка-дубинушка..Коротко и ясно)))
Господи, Кристиана на вас не хватает. Только его объективное мнение кто нибудь слушает ><
угу.....это ты Оззи скажи.....между прочим шутка правда была идиотская.......на хрена он это сделал? другую себе жертву выбрать не мог?
Elifas
*берет ментоловый спрей и громадную зубную щетку, отправляеться в угол чистить смрадного война, заодно захватил чистящие средства*
Щас мы тебя помоем.....
ясно)
ставь_)))не стесняйся)
тогда ты ставишь то что кину я7)))
Головушка-дубинушка..Коротко и ясно)))
похмелье??? *присела рядом*
угу.....это ты Оззи скажи.....между прочим шутка правда была идиотская.......на хрена он это сделал? другую себе жертву выбрать не мог?
А что Оззи блин, не трожь Озика ... Мы все там шутили и тупили. А вот из за такой херни с людьми не соряться. Уверен бы Крис был бы того же мнения...><
тогда ты ставишь то что кину я7)))
няя....ок)
*берет ментоловый спрей и громадную зубную щетку, отправляеться в угол чистить смрадного война, заодно захватил чистящие средства*
Щас мы тебя помоем.....
Давай,я только за!!*с надеждой смотрит на друга*
похмелье??? *присела рядом*
Оно самое*слегка постучал по шлему,и затем из-под него послышался мат,об умственных способностях некоторых Темных Апостолов*
Отредактировано Elifas (2009-06-28 11:40:22)
А что Оззи блин, не трожь Озика ... Мы все там шутили и тупили. А вот из за такой херни с людьми не соряться. Уверен бы Крис был бы того же мнения...><
ты видел что он сделал? он от моего имени себе сообщение написал..типа люблю тебя сладкий и тп..что то вроде этого.....А парень мой прочитал и обиделся.....ты бы как на это отреагировал?..и щас он меня вообще слушать не хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оно самое*слегка постучал по шлему,и затем из-под него послышался мат,об умственных способностях некоторых Темных Апостолов*
таблеточку не дать? или можешь чего нибудь выпить?????
Давай,я только за!!*с надеждой смотрит на друга*
*подходит к товарищу и начинает его отмывать, достал мего-машинку для шлифофки метала*
Щас мы тебя....Погоди....
няя....ок)
Оо
)))))
сеееек)
таблеточку не дать? или можешь чего нибудь выпить?????
*с трудом сдерживает рвотные позывы*Только не пить...Да и таблеточку не надо,я думаю..Я водичкой и рассолом обойдусь*поглаживает две банки стоящих рядом*
Ozzy
жду милый)
ты видел что он сделал? он от моего имени себе сообщение написал..типа люблю тебя сладкий и тп..что то вроде этого.....А парень мой прочитал и обиделся.....ты бы как на это отреагировал?..и щас он меня вообще слушать не хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой апидчивый йопт...Я бы отреагировал проржавшись...Подошел бы к озику и сказал что я тебя тоже люблю)))
Потому что если у меня с девушкой отношения я в ней не сомневаюсь.
Ozzy
Я тебя люблю хД
*подходит к товарищу и начинает его отмывать, достал мего-машинку для шлифофки метала*
Щас мы тебя....Погоди....
Слушай,а это полировальной машинкой можно голову полировать??*снял шлем и вопросительно посмотрел на него*
Toriko
прошу вас)
если что могу подогнать под размерчик)))
Я тебя люблю хД
и я тебя)))
Ёпть что же вы всё продолжаете менять бедный форум Оо""
прошу вас)
если что могу подогнать под размерчик)))
ок)пошла ставить...в мире))
резааать резать резаааать)
ок)пошла ставить...в мире))
><
и я ОО
в там)
в мире хД
резааать резать резаааать)
-_- Тебя что-ль?
Слушай,а это полировальной машинкой можно голову полировать??*снял шлем и вопросительно посмотрел на него*
Нет...голову мы тебе...другим промоем....*достал громадный бутыль шампуня и щетку* Щас мы тя всего отмоем. *одной рукой чистит рот десантнику дуругой моет голову*
-_- Тебя что-ль?
все и всех *_____________________*
*с трудом сдерживает рвотные позывы*Только не пить...Да и таблеточку не надо,я думаю..Я водичкой и рассолом обойдусь*поглаживает две банки стоящих рядом*
может тогда минералочки? *протягиваю бутылку*
Какой апидчивый йопт...Я бы отреагировал проржавшись...Подошел бы к озику и сказал что я тебя тоже люблю)))Потому что если у меня с девушкой отношения я в ней не сомневаюсь.OzzyЯ тебя люблю хД
это ты а это он......
А как мы его меняем....
это ты а это он......
НЕ вижу тогда смысла обижаться на Ози))
все и всех *_____________________*
С каких пор это тебе в голову пришло? Раньше вроде только и занимался что разводил всех на хентай...а теперь прям резать иль ты теперь сначала хентаешь потом режишь?
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд " 84 в честь захвата вселенной ОО