Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд " 84 в честь захвата вселенной ОО

Флуд " 84 в честь захвата вселенной ОО

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Вивьен Ириате написал(а):

вот найду и убью его

а получится???????0_о

0

482

я тоже с ним вчера пообщалась.....

Я знаю больше чем ты думаешь, можешь так что мне не рассказывать это.

0

483

Эндер написал(а):

Я не лунатик, у меня тупо прививка вампирской жизни, обычно прост в школе спал, или у подруг вместо школы, а щас спать негде, вот приходитцо сидеть дольше оО

Ахахах XD

0

484

Jess Redfern написал(а):

а получится???????0_о

получиться....

Эндер написал(а):

Я знаю больше чем ты думаешь, можешь так что мне не рассказывать это.

все знаешь?.....

0

485

Мираж написал(а):

Ахахах XD

А что, тут много плюсов, например 2 скомканные тетрадки в портфеле и мягко, и выглядят как учебники ~_~, потом больше времени на инет, гуляния.

все знаешь?.....

И твоё поведение в том числе.

0

486

Эндер написал(а):

И твоё поведение в том числе.

плевать......

0

487

плевать......

Плюй, тебе никто не мешает.

0

488

*упёр отвечать на пост*

0

489

Вивьен Ириате
хочу спросить.ты знаешь, резанье вен и всё прочее, это просто тупость?ОО

0

490

Toriko написал(а):

хочу спросить.ты знаешь, резанье вен и всё прочее, это просто тупость?ОО

С этим вопросам ко мне зайка...... (((((((((

0

491

Мираж написал(а):

С этим вопросам ко мне зайка...... (((((((((

хм...ты тоже таки занимаешь?ОО
дибилизим...
люди режут по двум причинам вены:хотят пожалеть себя, или на зло тому человеку, кто сделала им больно.
а результат:никому от этого не лучше..плюс следы на всю жизнь><

0

492

Toriko написал(а):

хм...ты тоже таки занимаешь?ООдибилизим...люди режут по двум причинам вены:хотят пожалеть себя, или на зло тому человеку, кто сделала им больно.а результат:никому от этого не лучше..плюс следы на всю жизнь><

Ну не на всю. это смотря какая кожа. Хотя со стороны всегда видно всё по другому.. Например моя подруга резала руки и вены что-бы убить время.. Второй резал руки из-за того что ему надоела жизнь.. третья по любви.. со стороны человека. которы ни разу этим не страдал - это дебилизм.. согластна..

0

493

Оо темку нашли пля...

0

494

ААА блинчиковая блин цензура >_< От своего же детища страдаю оО

0

495

Мираж написал(а):

Ну не на всю. это смотря какая кожа. Хотя со стороны всегда видно всё по другому.. Например моя подруга резала руки и вены что-бы убить время.. Второй резал руки из-за того что ему надоела жизнь.. третья по любви.. со стороны человека. которы ни разу этим не страдал - это дебилизм.. согластна..

режут вены что бы умереть?это относится к жаленью себя...
люди слабы духом, и считают что смерть-выход.хотя это тот способ, избежать проблемы.не более..потом худший вариант.
два года назад, из-за проблем с мамой, жалея себя на ногах, чуть ниже икры на внутренней стороне написала два слова:рождение и смерть(на англ).и уже через несколько часов пожалела себя..тупизм!огромный тупизм!!!

а просто так..это уже люди с больной психикой

0

496

Эндер написал(а):

ААА блинчиковая блин цензура >_< От своего же детища страдаю оО

Ахахаха, блин чувствую за маты меня могут и забанить)) Потому что когда я на срыве, мне уже плевать.. хорошо что это бывает очень редко.. да и в соре могу опустить без мата XD

0

497

Мираж написал(а):

Ахахаха, блин чувствую за маты меня могут и забанить)) Потому что когда я на срыве, мне уже плевать.. хорошо что это бывает очень редко.. да и в соре могу опустить без мата XD

Скажи матное слово, увидишь почему мы все будем долго страдать оО

0

498

Эндер написал(а):

Оо темку нашли Блинчик...

да дети жизанутый...такой фигнёй страдать><

0

499

Toriko написал(а):

да дети жизанутый...такой фигнёй страдать><

Ну дети эмо ладно ещё ~_~ у них это "Крик о помощи" а вот когда обычные страдают типо "Пожалейте нас, нам так х**ово что жизнь не важна уже" бесит оО

0

500

Toriko написал(а):

режут вены что бы умереть?это относится к жаленью себя...люди слабы духом, и считают что смерть-выход.хотя это тот способ, избежать проблемы.не более..потом худший вариант.два года назад, из-за проблем с мамой, жалея себя на ногах, чуть ниже икры на внутренней стороне написала два слова:рождение и смерть(на англ).и уже через несколько часов пожалела себя..тупизм!огромный тупизм!!!
            а просто так..это уже люди с больной психикой

Опять же неверно. Не каждый человек, а именно 70 % населения, может себе что-то сделать. И только 30% не бояться этого, а следовательно умеют сдерживать страх и терпеть боль)) А остальные считают их психами. хотя  40% падают в обморок от крови или же просто бояться её))) А вот люди, которые не бояться этого, могут работать в морге или хирургом.. кстати по статистике больше половины хирургов бывшие суицидники)

0

501

Эндер написал(а):

Ну дети эмо ладно ещё ~_~ у них это "Крик о помощи" а вот когда обычные страдают типо "Пожалейте нас, нам так х**ово что жизнь не важна уже" бесит оО

*пожала руку*
хоть кто-то меня понимает))
у нас соревнование, кто больше пост напишет?)^^

0

502

Мираж написал(а):

Опять же неверно. Не каждый человек, а именно 70 % населения, может себе что-то сделать. И только 30% не бояться этого, а следовательно умеют сдерживать страх и терпеть боль)) А остальные считают их психами. хотя  40% падают в обморок от крови или же просто бояться её))) А вот люди, которые не бояться этого, могут работать в морге или хирургом.. кстати по статистике больше половины хирургов бывшие суицидники)

многие придерживаются этой версии.
но я считаю это глупостью и трусостью.
найти лёгкий выход от проблем...
кто боится кровью, обычно таблетки глотают

0

503

Toriko написал(а):

*пожала руку*хоть кто-то меня понимает))у нас соревнование, кто больше пост напишет?)

~_~ если у тебя фантазии хватит на 93 строчки то можешь сразу забирать кубок оО а если только на 91 то он мой =P

0

504

Toriko написал(а):

многие придерживаются этой версии.но я считаю это глупостью и трусостью.найти лёгкий выход от проблем...кто боится кровью, обычно таблетки глотают

Ну да как говориться у нас всегда есть лёгкий выход, а окно или нож будут этим выходом, это уже твоё дело оО

0

505

Toriko написал(а):

многие придерживаются этой версии.но я считаю это глупостью и трусостью.найти лёгкий выход от проблем...кто боится кровью, обычно таблетки глотают

Тож самое, у этих людей нету страха смерти т.к. если допустим будет война, то они не забьются в угол и не начнут пищать что им страшно умиреть они не хотят умирать, а смело выйдут и будут сражаться потому что им не ведон страх смерти)

0

506

Эндер написал(а):

~_~ если у тебя фантазии хватит на 93 строчки то можешь сразу забирать кубок оО а если только на 91 то он мой =P

я пишу не на количество, а на сколько фантазии хватит^^

0

507

всем прифет)))) как настроение....?

0

508

Мираж написал(а):

Тож самое, у этих людей нету страха смерти т.к. если допустим будет война, то они не забьются в угол и не начнут пищать что им страшно умиреть они не хотят умирать, а смело выйдут и будут сражаться потому что им не ведон страх смерти)

на факт..
вдруг они примут это за очередную проблему и найдут "лёгкий" выход из этого всего в смерти

0

509

Toriko написал(а):

на факт..вдруг они примут это за очередную проблему и найдут "лёгкий" выход из этого всего в смерти

Оо коллега написали раньше меня это ~_~

Hanako Hanamurasaki
привки, гуд всё сама как?

0

510

Toriko
а да иди пост пиши, может успею на него ответить даже.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд " 84 в честь захвата вселенной ОО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно