-не ну допустим микросекунды...мля но всё ровно боль та была.....-за эти микро-секунды человек мог грубо говоря обо***тся от боли >_<
Мог, возможно такое и происходило, но мне кажется многие умертвлялись за эти микросекунды от болевого шока.
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд " 84 в честь захвата вселенной ОО
-не ну допустим микросекунды...мля но всё ровно боль та была.....-за эти микро-секунды человек мог грубо говоря обо***тся от боли >_<
Мог, возможно такое и происходило, но мне кажется многие умертвлялись за эти микросекунды от болевого шока.
кол в мозг *_*
ппц ещё один маньяк >_<
*недоверчиво посмотрел*
-я тебе не верю....
твоё дело
кол в мозг *_*
неприкольно, по мне распятье, это метод, или утопление, или поджигание, чтобы жертва мучалась на последок.
-да могло случится многое......
-а как умер этот цепер или как его...
-да могло случится многое......-а как умер этот цепер или как его...
В бою с Турками.
твоё дело
-моё >_<
неприкольно, по мне распятье, это метод, или утопление, или поджигание, чтобы жертва мучалась на последок.
"я был прав... кругом извращенцы...."
В бою с Турками.
Турки хорошие были ребята XD
Турки хорошие были ребята XD
Да там случай, они его боялись, ведь при жизни у него была слава Дракулы, за его кровожадность.
Да там случай, они его боялись, ведь при жизни у него была слава Дракулы, за его кровожадность.
хз....
ну это же они его замачили... значит всё таки перебороли страх...
хз....ну это же они его замачили... значит всё таки перебороли страх...
Ну, там вроде стрела а не меч, так что чисто случайно.
Ну, там вроде стрела а не меч, так что чисто случайно.
не доказано же что стрела а не мечь или топор XD
Отредактировано Velzevyl (2009-06-28 06:06:57)
не доказано же что стрела а не мечь или топор XD
ну это да ~_~ но всё же, турки боялись вроде как выйти в бой против него в открытый, а его солдаты боялись отступить, ж*пой чуя что им за это будет.
Хых)
внешность последний пунктик?)
ну это да ~_~ но всё же, турки боялись вроде как выйти в бой против него в открытый, а его солдаты боялись отступить, ж*пой чуя что им за это будет.
да.....
турки цуки умные...... наверно просто с далека стрелами закирачили и всё >_<
Хых)
внешность последний пунктик?)
что о_О
что о_О
большое анкето)
да.....турки цуки умные...... наверно просто с далека стрелами закирачили и всё >_<
угу ~_~ они не умные, их прогнали, видимо при отступлении граф пошёл добивать армию врага, и так глупо попался.
большое анкето)
а ну да.....
я написал кое как XD
Ozzy
пост готов)))
я опять отвлеклась))))
угу ~_~ они не умные, их прогнали, видимо при отступлении граф пошёл добивать армию врага, и так глупо попался.
ну вот турки походу этого и ждали.......
сам подумай загасили командира...... и всё >_<
пост готов)))
пишем читаем)
ну вот турки походу этого и ждали.......сам подумай загасили командира...... и всё >_<
Ну да, там наверное вся армия "О как же наш бессмертный повелитель-вампир пал оО"
пишем читаем)
жду жду)))))пока мама не проснулась)))
жду жду)))))пока мама не проснулась)))
торопимсо))
Ну да, там наверное вся армия "О как же наш бессмертный повелитель-вампир пал оО"
и сразу все сдались XD
торопимсо))
нет))))))я еще днем отпишусь)))))просто меня мучает любопытство)))))
и сразу все сдались XD
да кто их знает оО хочю в его замок *__*
да кто их знает оО хочю в его замок *__*
вы о чем??????????
вы о чем??????????
О Владе 3
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд " 84 в честь захвата вселенной ОО