Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №82 в честь дождика и молнии

Флуд №82 в честь дождика и молнии

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Kotaro написал(а):

Toriko
*закотился от смеха,но потом скорчил серьёзное лицо*тссс

точно..зачем выдавать свою тайну><
*убрала в карман фотографии маленьких мальчиков0*

0

152

Мираж
мой ушёл тоже с ролки...и мы с ним сильно поссорились из-за неё...
но потом он понял и всё наладилось..
поговори с ним

0

153

Toriko
омг,xD*снова закотился от смеха,но снова скорчил серьезное лицо и старается не засмеяться*

0

154

Kotaro написал(а):

Toriko
омг,xD*снова закотился от смеха,но снова скорчил серьезное лицо и старается не засмеяться*

*оглядывается по сторонам*
смотри какая у меня коллекция..
*показывает ему фотки*

0

155

Мираж написал(а):

Я понимаю это, но мне стыдно перед ним. Мы с ним больше года на ролевых и всегда  вместе везде. Да и как то не посебе становиться..Крис сказал что его разбанить если он извиниться.. только  упёртый он сильно.. хотя думаю знает что  в оскорблениях он был не прав.

Ну....Ну тогда это только его проблема...Тут уж ничего не попишешь..Хм,и кстате,если вы больше года на ролевых вместе,чего он тебя пригласил только аж через сколько это получается....Месяц или около того после своей регистрации?

0

156

Yuki Beniiro написал(а):

*все так же холодно улыбается* все вы такие! *разворачивается идет к своему стулу и садится как ледяная королева сидит и осматривает всех свысока покрывая холодом*

Та а кто спорит, ваше высочество...* собирает снежинки и составляет слово*

Zik написал(а):

*отобрала сигарету*
Вредно!

Мну нет....мя суицидальный нек...Главное я знаю что меня убивает* уселся в стекляную колбу и там дымит и собирает слово*

0

157

Toriko
я не яощег*отворачивается и краснеет*

0

158

Zik написал(а):

МиражДа ладно тебе! мой парень вообще это ролевую бросил три недели назад.. Но я ведь тут!

Зайка нам с ним как раз сегодня исполнился год наших отношений. не могу же я вот так просто забить и остаться..
Мне правда очень понравилась ролевая и люди тут хорошие. Но вот так вот сложилось, стоило хоть как то влиться в коллектив и на тебе(((

0

159

Corwin написал(а):

Мну нет....мя суицидальный нек...Главное я знаю что меня убивает* уселся в стекляную колбу и там дымит и собирает слово*

*Разбила колбу*
Бу...

0

160

Elifas написал(а):

Ну....Ну тогда это только его проблема...Тут уж ничего не попишешь..Хм,и кстате,если вы больше года на ролевых вместе,чего он тебя пригласил только аж через сколько это получается....Месяц или около того после своей регистрации?

Я в это время  "заболела" чатом мур клуб и было на всё плевать кроме это-го чата))

0

161

Zik написал(а):

Бу...

ААААААААААААААААААААААААААА..........................................*напугано смотрит на зайку*

0

162

Мираж
Это он тебе так сказал или ты сама решила?

0

163

Corwin написал(а):

Та а кто спорит, ваше высочество...* собирает снежинки и составляет слово*

*скорчила недовольное личико* какое слово вы составляете???*смотрит холодним взглядом*

0

164

Corwin написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААА..........................................*напугано смотрит на зайку*

*Со злобным осказом дернула ушком*

0

165

Kotaro написал(а):

Toriko
я не яощег*отворачивается и краснеет*

как хочешь..
*отвернлась и сама стала их смотреть*

0

166

Мираж написал(а):

Я в это время  "заболела" чатом мур клуб и было на всё плевать кроме это-го чата))

Оооо...Мур-клуб...Ненавижу его...Затягивает похуже чем контакт...

0

167

Toriko
как хош*облокотился своей спиной о её спину и начал засыпать*

0

168

Toriko написал(а):

блин...а его мнение какое?всё таки если тебе здесь нравится, смысл уходить?

Просто из вежливости к нему)

0

169

Yuki Beniiro написал(а):

*скорчила недовольное личико* какое слово вы составляете???*смотрит холодним взглядом*

Хз....пока сняжинок мало....тут и на буковку то не набереться....В зависимости от настроения)))) Как всегда наверное буду соберать смертные грехи:Горды, Похоть...итд

0

170

Elifas написал(а):

контакт...

гы,я в контакт тоже некоторое время задрачивал))но потом перестал,вот тока страничка открыта и все))

0

171

Zik написал(а):

*Со злобным осказом дернула ушком*

*испугано смотрит на зайку...понял что пришел пушистый пестец*

0

172

Мираж
Правда,я подозреваю,что если Джека разбанят,то у меня сразу будет до фига ЛС причем весьма неприличных...Я просто делал свою работу как модера..

0

173

Kotaro написал(а):

Toriko
как хош*облокотился своей спиной о её спину и начал засыпать*

*отклонилась в сторону, и его голова приземлилась на её коленки*

Мираж написал(а):

Просто из вежливости к нему)

поговори с ним, и объясни что тебе здесь нравится.он должен понять..

0

174

Elifas написал(а):

Оооо...Мур-клуб...Ненавижу его...Затягивает похуже чем контакт...

Ахахаха, у меня пупс просто сильно дорогой одет на 5 стр + очки за 4500 монеток XD За это время научилась монеты ломать XD

0

175

Corwin написал(а):

*испугано смотрит на зайку...понял что пришел пушистый пестец*

*Со зловещим рычание прыгнула на котика*

0

176

Toriko
*проснулся,но не стал открывать глаз и начал просто лежать на коленях у девушки*

0

177

Elifas
Та не будет я думаю его злость больше против Криса)) а не тебя))

0

178

Мираж написал(а):

За это время научилась монеты ломать XD

Как?)
Этот чат как наркотик Тт

0

179

Zik написал(а):

*Со зловещим рычание прыгнула на котика*

*был повален разяреной зайкой...В капле лежит и не дергаетцо...удивлен, растерян и напуган*

0

180

Kotaro написал(а):

Toriko
*проснулся,но не стал открывать глаз и начал просто лежать на коленях у девушки*

*что-то тихо стала напевать*

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №82 в честь дождика и молнии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно