Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №82 в честь дождика и молнии

Флуд №82 в честь дождика и молнии

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

А что там за кроль? :3 о_О

0

482

Вивьен Ириате написал(а):

да ну тебя.......врунишка любимый.....*нежно целую твои губы*

Я не вру!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что? Мне не вериш? *обиженно отвернулся*
Дожили....

0

483

Toriko
А какой настрой может быть у человека который сдал сессию)))

0

484

Кристиан написал(а):

А что там за кроль? :3 о_О

эмм...в приложениях))

Corwin написал(а):

Toriko
А какой настрой может быть у человека который сдал сессию)))

оо...поздравляю))
*пожимает руку*
надеюсь я через неделю тоже хорошо сдам экзамены..

0

485

Hiko Seijuro написал(а):

Я не вру!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что? Мне не вериш? *обиженно отвернулся*Дожили....

Зай...*развернула тебя к себе* я все таки не кусочек кавая...такую веселую жизнь тебе устрою....жаловаться все на меня будешь какая у тебя.......сердитая и злющаая =))))) так на счет сокровища это еще подумать надо! *нежно покрываю твео лицо поцелуями*

0

486

Toriko написал(а):

надеюсь я через неделю тоже хорошо сдам экзамены..

мы бум тебя материть))))

0

487

Corwin написал(а):

мы бум тебя материть))))

да...обнадёживает)

0

488

Ладно ну вас всех))) пошел дописывать сюжетку....
Кристиан
Ты виноват что у мну мозг взрываеться. Это не анкето... это дикое нечто...х_Х

0

489

Corwin
Да я знаю, я молодец)

0

490

Зай...*развернула тебя к себе* я все таки не кусочек кавая...такую веселую жизнь тебе устрою....жаловаться все на меня будешь какая у тебя.......сердитая и злющаая =))))) так на счет сокровища это еще подумать надо! *нежно покрываю твео лицо поцелуями*

Лапик, ну я же люблю тебя такой какая ты есть)))) И мне по барабану что ты злющая и капризная)))))
Главное ты моя)))))))))))))

0

491

Кристиан

чем Вы занимаетесь?????????????????????????????? и хватит букничать =))) День сегодня хороший =)

0

492

Hiko Seijuro написал(а):

Лапик, ну я же люблю тебя такой какая ты есть)))) И мне по барабану что ты злющая и капризная)))))Главное ты моя)))))))))))))

да твоя я твоя...никто еще не отбирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты просто не знаешь меня до конца...я же скрывала от тебя многие черты характера =)

0

493

Вивьен Ириате
Я? Я пишу квенту для игры друга - сегодня ночью у нас партия в днд по 3.5.
Я не букничаю - что бы это не значило О_О

0

494

Кристиан написал(а):

Вивьен ИриатеЯ? Я пишу квенту для игры друга - сегодня ночью у нас партия в днд по 3.5.Я не букничаю - что бы это не значило О_О

ооооу =))))) я конечно ничего не поняла что  за партия и в чего вы играть будете =)))))

0

495

да твоя я твоя...никто еще не отбирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты просто не знаешь меня до конца...я же скрывала от тебя многие черты характера =)

Хаха)))) Ничего)))) Я с твоим характером справлюсь)))
И вообще я не понял...ты что меня отпугнуть от себя хочеш?

0

496

Hiko Seijuro написал(а):

Хаха)))) Ничего)))) Я с твоим характером справлюсь)))И вообще я не понял...ты что меня отпугнуть от себя хочеш?

нет..я просто знаю правду о себе.....я не такая милая какой кажусь на первый взгляд *грустно отвернулась*

0

497

нет..я просто знаю правду о себе.....я не такая милая какой кажусь на первый взгляд *грустно отвернулась*

ню...у меня настроение падает...солнце хватит глупости говорить....

0

498

Вивьен Ириате
То что люди делают здесь - это жалкое подобие настольных ролевых игр и попытки перенести их в электронный формат. Я ими 5 лет занимаюсь - как игрок и как мастер.

0

499

Hiko Seijuro написал(а):

ню...у меня настроение падает...солнце хватит глупости говорить....

это не глупость..и тебе ее предстоит узнать..надеюсь не сбежишь от меня...зай я пошла занавески повешу на кухне..молись чтобы я не кувыркнулась с поддоконника

0

500

Кристиан написал(а):

Вивьен ИриатеТо что люди делают здесь - это жалкое подобие настольных ролевых игр и попытки перенести их в электронный формат. Я ими 5 лет занимаюсь - как игрок и как мастер.

теперь я точно запуталась..а по проще можно как нибудь объяснить??????

0

501

это не глупость..и тебе ее предстоит узнать..надеюсь не сбежишь от меня...зай я пошла занавески повешу на кухне..молись чтобы я не кувыркнулась с поддоконника

Я тя счас кувыркнусь!!!!!!!!!!!!!!!!

0

502

теперь я точно запуталась..а по проще можно как нибудь объяснить??????

оу, эт надолг =]
усем ахай, бзв

0

503

Hiko Seijuro написал(а):

Я тя счас кувыркнусь!!!!!!!!!!!!!!!!

вот она......*прижимаю ладонь  к голове* чтоб еще раз я полезла занавески одна вешать.....

0

504

Винсент
привет

0

505

вот она......*прижимаю ладонь  к голове* чтоб еще раз я полезла занавески одна вешать.....

какой этаж?)

0

506

Toriko написал(а):

какой этаж?)

четвертый но дом старый потолки высокие...так что дом естественно выше....

0

507

Винсент
Здравствуйте комиссар *отсалютовал*

Вивьен Ириате
Тоже что здесь - только за столом, голосом, быстрее, круче, интересней и с огромным набором разнокалиберных кубиков - 20ти гранные кубики, 8ми гранные, 4х гранные и тд и тд.

0

508

Кристиан написал(а):

Вивьен ИриатеТоже что здесь - только за столом, голосом, быстрее, круче, интересней и с огромным набором разнокалиберных кубиков - 20ти гранные кубики, 8ми гранные, 4х гранные и тд и тд.

еще бы кто мне объяснил что такое кубики....да знаю что я чайник в этом деле..но никогда не поздно учиться =)

0

509

четвертый но дом старый потолки высокие...так что дом естественно выше....

хм...у меня 9))
и лет в 13, включали с подругой на полную громкость Тату, и сидя на ...ну считай на подоконнике, свешивали ноги за окно))
детский кретинизм)

0

510

Toriko написал(а):

хм...у меня 9))и лет в 13, включали с подругой на полную громкость Тату, и сидя на ...ну считай на подоконнике, свешивали ноги за окно))детский кретинизм)

я и щас так делаю...но обычно я боком сижу... ну то есть к стеклу боком....только окно на распашку =)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №82 в честь дождика и молнии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно