Toriko
педофилка?))
не смешно...
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №82 в честь дождика и молнии
Toriko
педофилка?))
не смешно...
как дела?
хорошо, а сам как?
Kotaro
Здарова чуваГ)))
Ага >< Я из за них его уже в 3-й раз переделываю. Дибилизм ==
Хм...Я помню два месяца со школы и в универ бегал, потом послал всё к чёртовой матери и уехал заграницу)) там без проблем поступил....Но чёт опять вернулся...стормозил малек.....
Altegro
как дела?
Hiko Seijuro
как ты?
Кассандра
нормик)
Toriko
ладн-ладн,не буду больше,кавайка)
как ты?
Хм...Я помню два месяца со школы и в универ бегал, потом послал всё к чёртовой матери и уехал заграницу)) там без проблем поступил....Но чёт опять вернулся...стормозил малек.....
Хм... А зачем вернулся?
Kotaro
офигенно) а ты?
Hiko Seijuro
нормик
Хм... А зачем вернулся?
не знаю....возможно смерть близкого человека повлияла...Я до сих пор не могу понять зачем вернулся....
Kotaro
И чё твариш?
Toriko
ладн-ладн,не буду больше,кавайка)
как ты?
не очень..
Hiko Seijuro
трансформеров смотрю
Toriko
почему?если конечно не секрет
не знаю....возможно смерть близкого человека повлияла...Я до сих пор не могу понять зачем вернулся....
куда ты вернулся какая смерть?????????????????????????????
Ясно... извини, что спросил.
Toriko
почему?если конечно не секрет
с парнем повздорила...
а у тебя?
куда ты вернулся какая смерть?????????????????????????????
Из Рима в Украину....У меня мама умерла...Но я не хочу об этом говорить.....
Ясно... извини, что спросил.
да ничё...ты же не знал....
Из Рима в Украину....У меня мама умерла...Но я не хочу об этом говорить.....
ясно...*нежно обняла...* я люблю тебя малыш...*тихо шепнула на ушко*
ясно...*нежно обняла...* я люблю тебя малыш...*тихо шепнула на ушко*
А я люблю тебя, мой ангел *прижал к себе*
А я люблю тебя, мой ангел *прижал к себе*
ты мне так и не дал ссылку этого.....я ему щас бы объяснила...популярно и доступно.....
ты мне так и не дал ссылку этого.....я ему щас бы объяснила...популярно и доступно.....
Мне вчера Демон сказал что сам с ним поговорит...Рико хотела наехать на этого дибила, но Деня запретил....так что я его игнорирую))))
Мне вчера Демон сказал что сам с ним поговорит...Рико хотела наехать на этого дибила, но Деня запретил....так что я его игнорирую))))
в черный список его.....нет я бы ему обяснила как не давать мне общатться с........*тихо прошептала тебе на ушко с кем чтобы никто не слышал...нежно покусываю твое ушко*
Вивьен Ириате
Зая смотри какую я прелесть нашел)))
в черный список его.....нет я бы ему обяснила как не давать мне общатться с........*тихо прошептала тебе на ушко с кем чтобы никто не слышал...нежно покусываю твое ушко*
Да ну его..Ещё нервы на нево тратить))))))
Отредактировано Hiko Seijuro (2009-06-27 12:54:30)
Вивьен ИриатеЗая смотри какую я прелесть нашел)))
*скаваилась*
Да ну его..Ещё нервы на него тратить))))))
я бы ему нервы потратила....я могу быть ооооооооооооооооооооооооооооооооооочень "вежливой"
*скаваилась*
нада будет как нибудь на аву поставить))))
Хочу себе в гостинной большие фотообои повесить)) только никак не могу найти подходящую картинку в нете))))
Toriko
у меня нормик
я бы ему нервы потратила....я могу быть ооооооооооооооооооооооооооооооооооочень "вежливой"
да ладно, забей))))))
Доброе утро
нада будет как нибудь на аву поставить))))Хочу себе в гостинной большие фотообои повесить)) только никак не могу найти подходящую картинку в нете))))
нуууу...я тебе помогу =) *загадка в глазах*
да ладно, забей))))))
не фига себе забей..я с тобой пообщаться нормально из за него не могу *почти плачу*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №82 в честь дождика и молнии