Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Пентхауз Кейт ,квартира 6667.

Пентхауз Кейт ,квартира 6667.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Раслабься,просто для меня это странно,очень странно....
Девушка посмотрела на лицо вампира,оно было умиротворённоё.
-Слушает, а сколько Вам лет, конечно не прилично спрашивать девушку об этом но все же... ?
Ой всего мне 18 лет.Я ещё молоденькая-с заигрыванием ответила Кейт.
Отойдя от Лекса девушка стянула перчатки и почесала руки.
Грёбанные перчатки,у меня от них раздражение кожи уже...

0

32

-Ой всего мне 18 лет. Я ещё молоденькая.
-Ну да. Прошло 324 года с момента моего рождения.- задумчиво ответил Лекс.
Сняв с себя перчатки девушка почисала руку, после сказала:
-Грёбанные перчатки,у меня от них раздражение кожи уже...
-Ну да, тоже иногда такое бывает- посмотрев на свои руки он снял вторую перчатку и засунул в карман пиджака к первой.
-Эх может сейчас полетать по небу ? Сегодня оно просто прекрасно не то что вчера.

Отредактировано Lextor (2009-06-27 05:06:22)

0

33

-Эх может сейчас полетать по небу ? Сегодня оно просто прекрасно не то что вчера.
Не люблю чистое небо.Люблю что-бы было холодно и шел дождь,а лучше снег.С этими словами Кейт вышла с балкона и посмотрела на часы 5 часов утра.Крикнув Лексу.
Завтракать будешь?!
Девушка пошла на кухню и стала готовить завтрак.
Видно сегодня я спать не буду....

0

34

-Не люблю чистое небо.Люблю что-бы было холодно и шел дождь,а лучше снег.- парня это сильно не удивило. Девушка вышла с балкона со словами:
-Завтракать будешь?!
-Завтракать ???- переспросил ее удивленным голосом Лекс "Сколько сейчас времени", Лекстор посмотрел на часы "Пять утра, как все таки быстро же пролетело время, скоро нужно домой идти". С грустью подумал Лекстор
-Ну давай, если спрашиваешь уже - с легкой улыбкой произнес Лекс выходя из балкона, пройдя в кухню он сел за стол...

0

35

-Ну давай, если спрашиваешь уже.Парень сел за стол.На всё у вампирши займёт минут десять,максимум пятнадцать.Вытащив из куханного шкафчика кукурузных хлопьев,насыпала их в две тарелочки и разбавила молоком.Чайник уже засвистел.Кейт приготовила кофе и быстро накрыв на стол,села и начала кушать.
Приятного аппетита с весельем сказала Кейт.
Съев хлопья,поднесла ко рту кружку кофе и отпела немного.
Не ставя её на стол,начала наблюдать за Лексом.

0

36

Буквально несколько минут девушка сделал так называемый завтрак. Сидя за столом Лекстор не думал о еде или даже о девушке, которая ее готовит, он думал где же он будет работать дальше, ведь жить как то надо. Пока Лекс обо все этом думал перед ним на столе уже появилась тарелка с хлопья.
-Приятного аппетита- сказала девушка.
-Спасибо, и тебе тоже- с улыбкой ответил ей парень. - Первый раз у меня так начинается утро.- Не смотря на его улыбку на лице, внутри Лекстор был взволнован и весь в переживаниях.

0

37

Первый раз у меня так начинается утро.Девушка лишь улыбнулась,но потом её улыбка исчезла,у неё возникло чувство,что с Лексом что то не так и её,это беспокоило.И тут Кейт осенило.
Нет я слышала,как Котаро захлопнул дверь и слышала щелчок замка.Со слухом у неё было всё в порядке.
Я была права,ты вор.Девушка с грохотом поставила кружку на стол,подойдя к парню.
И снова я оказалась права.Сняла одну перчатку и слегка прикоснулась пальцами до его щеки,но этого хватило что бы в вести его в паралич..

Отредактировано Miya Cross (2009-06-27 20:31:59)

0

38

Поглощая сгустки только что сделанной еды Лекс все продолжал думать о своем. Он услышал как что то сказала девушка но он не понял что именно. После, она привстала сняла перчатку и притронулась к нему. У парня стала кружиться голова. "Что со мной, как то мне не очень хорошо". Сначала Лекс попытался хоть что нибудь сказать Кейт но потом все понял.
-Что ты со мной...- сопротивляться было бессмысленно. После всего произошедшего парень упал на пол не подавая признаков жизни, медленно закрывая глаза он видел размытый силуэт девушки.

0

39

Лишь ухмыльнувшись девушка поглотила некоторые его воспоминания.
Твоих родителей убили эльфы и ты сирота,и при этом ты ослеп.Интересная биография..
Лекс упал на пол,натянув на себя перчатку ели подняла его.
Ничего это временный паралич,скажи спасибо что не убила.
Положив парня на диван,Кейт заметила что всё у неё в глазах размывается и темнеет.
Чёрт!Его слепота.
Девушка лишь села на кресло и решила переждать.

0

40

<===Квартира Котаро.
Парень пришел к квартире его новой знакомой с намерением пригласить Кейт на свидание или просто встречу.Он хотел увидеть её еще раз.Он стукнул пару раз в дверь и стал дожидаться пока дверь откроют.Прошла минута и дверь никто не открыл.Котаро протянул руку к ручке и потянул на себя.К его удивлению дверь была открыта Странно.Парень вошел в квартиру и осмотрелся,было всё спокойно.Сделав несколько шагов он увидел его новую знакомую и какого-то странного парня с перевязанными глазами Мм,я вам случайно не помешал?Там дверь открыла была,я зашел узнать,может случилось что-нибудь.-спросил он,с некой печалью в голосе.

0

41

Прошёл час после отключки Лекса,он вот вот должен проснуться.
Слепота ещё не проходила.
Блин ну скорее уже.
Терпение подходило к концу.
Тишина стала не выносимой,а тьма  бесила.
И как он видит, не понимаю.
С о не пониманием подумала Кейт .Встав акуратно подошла села около Лекса и легонько толкнула его в плечо.
Просыпайся уже...
Тут девушка услышала знакомый голос.
Мм,я вам случайно не помешал?Там дверь открыла была,я зашел узнать,может случилось что-нибудь.
Да нет.
Покраснела Кейт

Отредактировано Miya Cross (2009-06-27 21:13:46)

0

42

"Сколько прошло времени, час или два ?" Спросил себя парень, после он решил не подавать признаков жизни, услышав шаги девушки Лекс подумал "За что ?" почувствовал толчок Лекстор услышал как девушка сказала:
-Просыпайся уже...- в это время в квартиру к хозяйке зашел парень "Демон, все ясно".
-Мм,я вам случайно не помешал?Там дверь открыла была,я зашел узнать,может случилось что-нибудь.- спросил парень
-Да нет.- в ответ сказал ему Кейт.
-И в чем же я провинился ?- спросил парень абсолютно спокойным голосом.

Отредактировано Lextor (2009-06-27 21:21:22)

+1

43

Котаро увидел Кейт и какого-то парня,который кажется лежал в отключке.Странно,такое ощущение,что я его видел...вчера вроде...может парень её?-спрашивал сам себя парень,он уже совсем позабыл о том что Кейт может читать мысли.На душе стало как-то тоскливо,грустно и даже немного "горько".Может мне позже зайти?-спросил он,повернувшись боком к двери и смотря куда-то в пол.Тут послышался голос парня "провинился"?о чем он?-снова спрашивал себя парень

+1

44

-И в чем же я провинился ?
О ты проснулся,как ты видишь я лично твоими глазами ничего не вижу.Только какие то тени да очертания предметов.
Ой,да чуть не забыла,если ты вор нафиг меня было будить?

Но тут зрение стало возвращаться.
Слава дьяволу,прошло.
Тут Кейт посмотрела на Котаро и сказала.
Отлично выглядишь.

0

45

-О ты проснулся,как ты видишь я лично твоими глазами ничего не вижу.Только какие то тени да очертания предметов.
Ой,да чуть не забыла,если ты вор нафиг меня было будить?
- спросила Кейт Лекстора. "Откуда она знает ?" парень стал удивляться все больше и больше но все же стал держать спокойный голос.
-Я не граблю девушек. По крайней мере пока что не грабил. А зашел потому что думал что хозяин мужчина и ко всему этому он еще и вышел из твоей квартиры. Вот и мне пришло в голову разжиться чужим, как я делал раньше.- ответил ей Лекс, после девушка повернулась к демону:
-Отлично выглядишь.- "это тот демон что вышел из ее квартиры в прошлый раз"

0

46

Может они все-таки и не пара?Тьфу,конечно они не пара,он вор обычный-подумал парень и слегка улыбнулся своим мыслям Только,если он вор,что он до сих пор тут делает-спросил он сам себя и посмотрел на дверь,которую закрыл Котаро.Подойдя к столу,парень сел на стул и посмотрел на Кейт,а затем улыбнулся шире прежнего Мм,я что хотел-то...-сказал парень,но потом затих,сам не зная почему.Наверно все таки его стеснительность взяла вверх,или может быть ему сложно выбрать...

0

47

-Я не граблю девушек. По крайней мере пока что не грабил. А зашел потому что думал что хозяин мужчина и ко всему этому он еще и вышел из твоей квартиры. Вот и мне пришло в голову разжиться чужим, как я делал раньше.
Да.очень интересно,но я устала и знаете ,что мальчики вам уже пора.
Девушка схватила сначала Лекса за руку потянув его за собой,а потом взяла Котаро и выпроводила их на лестничную клетку.
Приходите в следущий раз у меня нет времени вас кормить и развлекать.
Solan
g-попрощалась она с ними по немецкому.
Закрыв дверь на все возможные замки и плюхнулась на диван,читая какой то журнал.

0

48

-Да.очень интересно,но я устала и знаете ,что мальчики вам уже пора. Приходите в следующий раз у меня нет времени вас кормить и развлекать.- выпроводив Лекса и парня она попрощалась
-Solang- Лекстор не мог понять что происходит но он был рад что наконец все это закончилось. Посмотрев на парня он начал подниматься дальше вверх на крышу высотки но плохое самочувствие его заставило идти домой. "Что она со мной сделала, видимо кроме того что она читает мысли она еще может и в голове лазить, очень интересная девушка" с этой мыслю он медленно и не уверенно стал спускаться по ступенькам.
------> Квартира Lextor

0

49

Парень с вором вышли на лестничную площадку Ммм...пока-сказал парень и помахал рукой.Повернувшись спиной к двери и проводив парня взглядом,Котаро присел,облокотившись о стенку.Мда,я так и не успел ничего сказать,значит не суждено...наверное...-прошептал парень и сложил руки на коленях и уткнулся носом в них,думая о чем-то.Ему не хотелось идти домой и он остался здесь...

0

50

Посидев несколько часов на месте,облокотившись спиной о стену,он решил отправится домой,так как сидеть тут,было все равно бессмысленно,причем в одиночестве.Котаро поднял голову вверх,посмотрев в окно,через которое струился солнечный свет,освещая часть лестничной площадки.Устало вздохнув,он встал в полный рост и потянулся от усталости,посмотрев по сторонам.Никого не было,тишина и тоска вокруг.Ладно,пойду я домой-подумал он и медленно направился к лифту,еще раз посмотрев на закрытую дверь,которая вела в апартаменты Кейт.
===>Квартира Котаро

Отредактировано Kotaro (2009-06-29 17:43:03)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Пентхауз Кейт ,квартира 6667.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно