Моя спальня.
Кухонка
Гостинная
Ванная
Добро пожаловать!
Пентхауз Кейт ,квартира 6667.
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться12009-06-26 19:25:46
Поделиться22009-06-26 19:35:07
Лежа на кровати,Кейт думала что бы приготовить на ужин.
Утку или курицу со специями.
Утка,курица,ука или курица?
Наверное лучше утка.
Неохотно встав,девушка потянулась и пошла на кухню.
Открыв холодильник достала все ингредиенты.
Взяв с полки книжку рецептов,начала искать рецепт.
Ах вот он.
Обрадовавшись,захлопнула книгу,достала кастрюли и принялась за дело.
Посмотрев на часы.
У меня на всё два часа,успею.
Поделиться32009-06-26 22:26:03
<==Квартира Котаро.
Как только парень вышел из своей квартиры,он подошел к лифту и поехал на нём на другой этаж.Хорошо что не застрял,пока что-думал он и молился что бы не застрять.Спустя нескольких минут,дверь лифта открылись на нужном этаже.Как только парень вышел из кабинки,он осмотрелся и стал искать квартиру номер "6667".Вот и она-подумал Котаро,уже стоя напротив двери с таким номерком.Раздался стук в дверь...Парень встал около стены,облокотившись о неё плечом и стал дожидаться хозяйки...
Поделиться42009-06-26 23:05:42
Накрыв на стол две порции,помыв посуду,убрав кастрюли,пошла в спальню.
Надев джинсы и зелёную майку,завязав волосы в конский хвост и одев свои ажурные перчатки,услышала стук.Вбежав в прихожую,открыла дверь и увидела своего друга Которо.
О привет ты как раз вовремя.
Проходи !
Дружелюбно сказала девушка отходя от двери и проходя на кухню.
Что будешь вино или коньяк?
Поделиться52009-06-26 23:13:15
Парень все также стоял возле двери и ждал пока ему откроют дверь.Нуже,она точно дома,она не могла уйти-думал парень и к его счастью,дверь открылась.Её открыла его новая знакомая Мм,привет,эээ,классно выглядишь-сказал парень,почесав затылок и слегка улыбнувшись,проходя в квартиру и закрывая дверь за собой.Первый вопрос Кейт поставил его в тупик Коньяк или вино?Коньяк,вино?Вино,коньяк?-думал он,переводя взгляд из стороны в сторону Мм,на твоё усмотрение-сказал он и посмотрел на девушку.
Поделиться62009-06-26 23:34:25
Мм,привет,эээ,классно выглядишь
Да ладно заливать.
Рассмеялась Кейт..
Мм,на твоё усмотрение
Открыв бар вытащила Виски.
А может вино с коньяком смешаем?Шучу.
Я с тобой виски выпью.
С этими словами Кейт достала рюмочки и поставила на стол,разлила виски и села на стул.
Ешь,надеюсь понравиться.
С лёгкой улыбкой сказала вампирша,а сама принялась за еду...
Поделиться72009-06-26 23:44:32
Парень вновь улыбнулся и все также наблюдал за действиями Кейт.Она достала бутылку виски и две рюмки Чувствую домой я сегодня не добирусь...-подумал парень и сел за стол,осмотрев еду и выбирая с его начать,с виски или утки?Парень принялся есть утку,вместе с Кейт.Был уже глубокий вечер,полная луна стояла в небе,освещая улицы,её свет пробивался сквозь окна,освещая часть комнат в квартире.Блин,аппетитно,даже очень-подумал он Мм,приятного аппетита
Поделиться82009-06-26 23:53:59
Спасибо.
Прошло некоторое время,Кейт расправилась со своей порцией и отодвинув тарелку от себя и спросила.
Ну как у тебя тела,что один пришёл?Ой ты не против я открою окно,в перчатках жутко жарко.
Встав из-за стола,подойдя к окну,открыла его и глотнула холодного воздуха...
Какая красивая ночь,такая тихая,что мурашки по коже.
Так пора посуду мыть.
Которо съел свою порцию и Кейт собрала грязную посуду и сложила в раковину.Сняла перчатки.Начала её мыть.
Отредактировано Miya Cross (2009-06-26 23:54:28)
Поделиться92009-06-27 00:00:28
Парень быстренько доел свою порцию,утка была очень вкусно и было такое ощущение что её готовила не Кейта лучшие повары Мира.Котаро взял салфеточку,которая лежала около тарелки и вытер губы Спасибо,еда вкусная-поблагодарил он и снова переключил свой взгляд на Кейт И чего она вечно в перчатках ходит?-спрашивал он сам себя,а затем почувствовал,что в его лицо дует легкий ветерок.Окно было уже открыто,свежий воздух запускался в квартиру,словно фильтруя в нём воздух.Кейт стала мыть посуду,а парень стал её дожидаться...
Поделиться102009-06-27 00:11:16
Не за что.
Домыв посуду,Кейт услышала мысли Котаро.
И чего она вечно в перчатках ходит?
Вытерев руки снова натянула их до локтя,произнесла.Тебе и в правду интересно?Они служат для того что бы ни кто не смог прикоснуться к моим рукам и я вообще не ношу открытую одежду.
Потому что кто ко мне прикоснётся либо умирает либо в комы или просто я приношу ужасные болевые страдания...
Так что вот так вот...
Закончив свой мини рассказ девушка села на стул.
Отредактировано Miya Cross (2009-06-27 00:11:33)
Поделиться112009-06-27 00:17:43
Парень все также смотрел на Кейт и все думал о её мании к перчаткам.Вот и он услышал ответ на свой нескромный вопрос,"почему она ходит в перчатках?".Ответ девушки поразил его и заставил задуматься Либо умирает,либо впадает в кому,либо тяжкая боль...ясно....вот почему она ходит в перчатках....Так,стой,она еще и мысли читает...так Котаро,больше ни одной мысли..и Кейт,давай не читай их,это личное же всетаки-думал парень и знал ,что Кейт прочитает его мысли.
Поделиться122009-06-27 00:26:25
Либо умирает,либо впадает в кому,либо тяжкая боль...ясно....вот почему она ходит в перчатках....Так,стой,она еще и мысли читает...так Котаро,больше ни одной мысли..и Кейт,давай не читай их,это личное..
Да ладно,не злись ты разговаривай в слух,а то со стороны я похожу на сумашедшую со стороны...
Кейт зевнула.Ей становилось скучно,но она старалась не показывать это...Девушка просто смотрела на Которо,ожидая ответа.
Поделиться132009-06-27 00:31:09
Ладно,постараюсь,но все равно,это же моё личное мнение и все такое....а вдруг я думаю про какой-то секрет,а ты его сразу же узнаешь,а?Хотя ладно,будь что будет,я же все таки тебе не указчик-сказал Котаро и приятно улыбнулся,но затем заметил то что Кейт зевнула.Парень взял бутылку с виски и налил в две рюмки до краёв и удивился сам себе,хотя сам не знал почему.Взяв рюмку в руки,он притянул её к губам и отпил немного.
Поделиться142009-06-27 00:45:23
Ладно,постараюсь,но все равно,это же моё личное мнение и все такое....а вдруг я думаю про какой-то секрет,а ты его сразу же узнаешь,а?Хотя ладно,будь что будет,я же все таки тебе не указчик.
Шантажировать буду,да ладно раслабься....
Парень налил рюмку виски и девушка тут же её осушила,щас бы тусу замутить подумала она,но потом быстро передумала.
Ты расскажи,что нибудь?
Поделиться152009-06-27 00:48:38
Парень допил остаток виски,что оставался в рюмке и посмотрел на Кейт,которая с первого раза выпила всю рёмку и о чем-то задумалась.Долго не думая,парень налил виски снова,но не спешил выпивать,а ответил девушке А что рассказывать?Вьехал я сюда недавно,вот теперь с тобой познакомился,новой соседкой,а так ничего,лучше ты что-нибудь расскажи,а я с радостью послушаю-сказал Котаро и улыбнулся
Поделиться162009-06-27 00:57:34
А что рассказывать?Вьехал я сюда недавно,вот теперь с тобой познакомился,новой соседкой,а так ничего,лучше ты что-нибудь расскажи,а я с радостью послушаю.
А что именно тебе рассказать то?То что я в жизни ни с кем толком не поцеловалась или ни с кем толком даже соприкоснуться не смогла?Это не интересно....
Ты какой-то грустный,у тебя что-то произошло?
Девушка снова выпила всё содержимое рюмки и с беспокойством посмотрела на Котаро...
Поделиться172009-06-27 01:18:28
Парень спокойно выслушал ответ Кейт и на его лице появилась ложная улыбка.Сейчас на сердце была тоска и грусть.Я тольком то и никого и не встретил,всмысле,друзей у меня вообще не было,да и родных тоже-медленно проговорил он и перевел взгляд на окно.По небу плыли облака и хотелось бы стать одним из них,плавать по небу,ни о чем не думать,быть беззаботным,быть по настоящему свободным...Нет,все нормально-сказал он,переключив взгляд на Кейт.
Поделиться182009-06-27 02:07:04
Я тольком то и никого и не встретил,всмысле,друзей у меня вообще не было,да и родных тоже...
Посмотрев на грудь парня увидела медальончик,но он был не весь,видимо у него есть или была девушка.Ладно Котаро,я устала и я пошла спать,хочешь допей виски,только когда будешь уходить закрой плотно дверь.Сама Кейт встала и пошла в спальню закрыв дверь,разделась до нижнего белья одела свободную футболку и стянула перчатки.Плюхнула на кровать,прижав к себе подушку,заснула.
Поделиться192009-06-27 02:18:50
Ага,спасибо за ужин,мне тоже пора уже идти,дела и все такое,еще раз спасибо-сказал парень и допив рюмку с виски,посмотрел на Кейт,которая уходила в свою комнату.Тут в его голове заиграли пошлые мысли,но Котаро попытался убрать их из головы,и у него это получилось.Поставив рёмки в раковину и вымыв их,Котаро поставил бутылку с виски рядом и сам направился к двери квартиры.Спокойной ночи-сказал парень,так что бы Кейт смогла услышать.Выйдя из комнаты,парень плотно закрыл дверь и приятно улыбнулся,направляясь к лифту.
===>Квартира Котаро
Поделиться202009-06-27 02:53:30
-------< Квартира Lextor
Тихо поднимаясь по ступенькам Лекс решил пойти на крышу здания. Идя он услышал как закрылся дверь чей то квартиры и от туда вышел демон. "Хм, наверно хозяин" с этими мыслями парень решил ограбить квартиру. Подойдя к двери он даже не стал пытаться просто открыть ее. Сняв одну из перчаток Лекстор начал шарить у себя по карманам пока не нашел булавку, с ее помощью он легко открыл дверь и зашел в квартиру. Звуки шагов были похожи на звук падающих капель, зайдя в спальню Лекс услышал дыхание девушки. "Странно наверно из квартиры вышел гость, не очень хочется ее грабить". Подтолкнув ее парень приготовился отвечать на вопросы девушки...
Поделиться212009-06-27 03:06:01
Сладко спав,Кейт видела хорошие сны,но вдруг что или кто пихнул её в бок.Еле продрав глаза,девушка увидела парня в чёрном и вскрикнула.Спрыгнув с кровати,Кейт не отрывала взгляда от незнакомца.Призвав свою катану.Тёмная комната осветилась красным тусклым светом от её оружия.
Кто вы?Чего вам надо в моём доме?
Кейт неуверенно подняла катану,приготовившись к бою с парнем в случае нападения.
Тишина исчезла звуками скрипения паркета у вампирши под ногами.
Поделиться222009-06-27 03:12:22
-Кто вы ? Чего вам надо в моём доме ?- спросила девушка парня
-Хм, ну я поднимался на крышу и увидел что у Вас не заперта дверь. Вот я и решил зайти и попросить Вас что бы Вы закрывали дверь, а то много воров в наше время, да и от такого искушения не откажутся.- произнес с улыбкой парень.- И...меня зовут Лекстор, можно просто Лекс, если так будет удобней. А как зовут Вас?- спросил Лекстор- Да, вот еще...можете спрятать катану, думаю она сейчас совсем ни к месту- подмигнув Лекс подошел к девушке.
Поделиться232009-06-27 03:20:44
Лекс вот как значит.
Не пудри мне мозги,Котаро не мог не закрыть дверь перед своим уходом,и раз уж вам интересно ,моё имя Кейт.
Отозвав катану,парень стал подходить ближе,а девушка стала отступать назад ,пока не упёрлась в стенку.Он завёл её в тупик..
На вашем месте я бы подумала,что лучше не подходить к незнакомой девушке,тем более когда она в нижнем белье и в футболке...
Тихо произнесла вампирша.
Поделиться242009-06-27 03:26:23
-Не пудри мне мозги,Котаро не мог не закрыть дверь перед своим уходом,и раз уж вам интересно ,моё имя Кейт.
-Ну я незнаю, дверь была не закрыта. Кейт, довольно приятное имя.
-На вашем месте я бы подумала,что лучше не подходить к незнакомой девушке,тем более когда она в нижнем белье и в футболке...- закраснев парень начал выходить из спальни при этом сказав:
-Да, оденьтесь, я понимаю как это когда к тебе приходят "гости" когда ты спишь, вот только меня будили не легким толчком руки, а ударом ногой. "Мда, повеселился я тогла с Куро, зря мы тогда стенку мне вынесли"
Отредактировано Lextor (2009-06-27 03:26:44)
Поделиться252009-06-27 03:32:29
Да, оденьтесь, я понимаю как это когда к тебе приходят "гости" когда ты спишь, вот только меня будили не легким толчком руки, а ударом ногой.
Услышав эти слова девушка ухмыльнулась.
Одев чёрные,ажурные перчатки до локтя. Бардовый корсет с рисунком и красивой цветочной аппликацией, на молнии спереди и шнуровкой сзади.Чёрные,узкие штаны, босоножки и собрав хвост крабиком вышла из спальни.
И как мне тебя отблагодарить?
С холодом спросила Кейт.
Поделиться262009-06-27 03:46:03
И как мне тебя отблагодарить?- спросила девушка
Мммм ? За что ?- спросил удивленно парень.- За то что "предупредил" что бы Вы закрывали дверь ? Не стоит- улыбнувшись произнес парень. Засунув руку в карман пиджака Лекс стал искать сигареты достав одну он стал искать по карманам зажигалку.- Ой извините, у Вас можно покурить сигарету, я недавно стал курить но почему то без этого уже не могу.- достав из кармана зажигалку парень стал ожидать ответа от хозяйки квартиры. "Может и завяжется у нас разговор".
Поделиться272009-06-27 03:52:17
За то что "предупредил" что бы Вы закрывали дверь ?Ой извините, у Вас можно покурить сигарету, я недавно стал курить но почему то без этого уже не могу.
Кури,только пепел не раскидывай.
Спокойно ответила Кейт.
Может и завяжется у нас разговор"
Ну и о чём вы хотите поговорить со мной Лекс?
Девушка села на дива,положив ногу на ногу,ждала ответа парня, смотря ему прямо туда где глаза скрыты под повязкой.
Отредактировано Miya Cross (2009-06-27 04:00:58)
Поделиться282009-06-27 04:18:12
Ну и о чём вы хотите поговорить со мной Лекс?- от удивления Лекстор уронил сигарету "Она читает...." -мысли.- Подняв сигарету Лекс приоткрыл дверь на балкон.- Может давайте выйдем на балкон, просто по всей квартире будет разноситься дым. Прикурив сигарету Лекстор вышел на балкон и оперившись локтями начал смотреть на ночной город, фонари еле светили, а небо было все в ярко светящих звездах. Медленно втягивая сигаретный дым Лекс задумался о чем то но все же смотрел мечтательно вдаль...
Поделиться292009-06-27 04:29:16
Может давайте выйдем на балкон, просто по всей квартире будет разноситься дым.
Девушка ничего не сказав пошла с ним на балкон.Каблуки цокали по паркету.И тут Кейт увидела,что парень полностью слеп.
Девушка подошла к нему почти в плотную.
Он был выше её,и Кей слышала как Лекс выдыхал дым.
Что с глазами?Ты меня видишь?
Она выхватила аккуратно у него сигарету и выбросила её.
Поделиться302009-06-27 04:41:00
-Что с глазами?Ты меня видишь?- после он забрала у него сигарету и выкинула, парень был сильно удивлен таким ходом событий, не ожидал от нее таких действий.
-Ну дай я слепой. Но как бы так сказать...я все вижу и даже больше но слепой, смешно звучит- ответил он Кейт с легкой улыбкой.
-Сегодня очень красивое небо и как всегда темный город.- посмотрев вниз Лекстор увидел, как входят и выходят из Высотки эльфы, демоны... "Странно что даже в такую позднюю пору находятся такие которые выходят на легкую прогулку".
-Слушайте, а сколько Вам лет, конечно не прилично спрашивать девушку об этом но все же... ?
Отредактировано Lextor (2009-06-28 01:40:18)