Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Дом Мираж

Дом Мираж

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

А почему бы и нет.... ладно... проехали - Думаю, не стоит заводить эту тему... - подумала девушка.
- Иными словами следила.. наблюдала это тоже самое.... - Бу... - коварно и с усмешкой произнесла Си.
- Ты точно ничего не будешь? - Нет-нет - спасибо. Я наверное не буду мешать и пойду ка домой что ли - улыбчиво сказала она.
Сигошими встала с кресла и отправилась обуваться.
- И все же - она хорошая подруга - с ней приятно пообщаться - подумала Сиго обернувшись в сторону Мираж.

0

32

Мираж улыбнулась..
Я наверное не буду мешать и пойду ка домой что ли
- Я тебя никуда не гоню, ты можешь оставаться здесь столько сколько угоджно, считай что мой дом твой дом - вампирша поднялась со стула и поставила недопитую чашку кофе на стол...
- У меня редко кто бывает в гостях.. некоторые бояться меня...  Потому что от меня нельзя ничего ожидать... Я непредсказуемый человек...
Девушка посмотрела на оборотня...
- Приходи когда захочешь я буду рада..

0

33

Держа в руках вино и коробку конфет, вместе с букетом цветов, Ворон постучал в двери. Сейчас его мысли были в разложенны в логическом бытовом порядке: "...ну сейчас как обысчно: Здраствуй мои соседи! далее выпьем и пошло по ехало, под конец дня будем как братья, если же нет, то будем как брат и сестра! а если их там много? то значит будем большой пьяной семьёй, а точнее несколькими пьяными соседями..."
Не дожидаясь открытия дверей, Птах постучал ещё раз.

0

34

Мираж обернулась
"А это ещё кто? Наверное мне принесли к серёжке колечко" - с улыбкой вампирша подошла к двери
Открыв ключом дверь, она замерла... Зрачки округлились от удивления... Она была в шоке..
"Ворон? Ааа...эээ... но что он тут делает?"
- эээ... Привет.. а эээ.. нууу это.. .а! Проходи...
Мираж посмотрела в сторону  оборотня. 
- Знакомься - это Ворон... это моя подруга Сиго... - ничего другого на ум не пришло...
- Ну это.. чай кофе? Или тебе бутылку сомогонки принести? - с сарказмом спросила девушка.. Она была рада что парень пришёл, но виду пыталась не подать. хотя голос частенько ломался.. Да и на щуках появился предательский румянец..

0

35

Лукаво улыбнувшись, после минутного удивления, Ворон сделал шаг в квартиру. Он повернул голову на бок и вручил Мираж цветы, улыбнувшись как ей, так и её подруге, которая явно уснула на диване, за что Птах, не мог ручаться. Вместе с цветами он передал девушке коробку конфет, но вспомнив о том, что вино он уже оставлял в другом месте, бутылку не отдал. Она каким-то невиданным образом пропала у него из рук. Воробышкин услышал вопрос на счёт чая кофе и самогона, обдумав то, что надо будет как-нибудь всё это смешать.. "...а потом растройство желудка.. - говоря мягко.." - смеялся он про себя.
- Ля..ля..? -произнёс парень, как только увидел девушку, но мысли тут же собрались, ведь встрече с ней он был даже рад, хоть и не мечтал о таких соседях - кофе, спасибо. Ляля, эм.. - тут парень легкомысленно улыбнулся - соседка, я твой сосед! Пришёл познакомиться!

0

36

Девушка хмыкнула..
соседка, я твой сосед! Пришёл познакомиться!
- Хм... мы уже знакомы вроде - сказала вампирша..
Она отвернулась и пошла на кухню положив колробку конфет в холодильник, а цветы посвавив в вазу (притиом поставила в самую красивую и дорогую) девушка сделала кофе для парня и пошла в зал с чашкой, вручив её Ворону, она села на диван и положила ногу на ногу..
- А если серьёзно, зачем ты пришёл Птиц?

0

37

Сделав первый глоток кофе, Ворон уселся в кремсло напротив Мираж. Он смотрел на неё блестящими глазками, лукаво улыбаясь и немного прищуриваясь, причём не понятно за чем. Пьян он не был и выглядел вполне ухожено.
- ээээ... - не понял вопроса Птиц - ну а с чего мне врать? Я вру - никогда! За кого ты меня считаешь? Я действительно пришёл только увидеть соседей и совсем не ожидал, детка, что моей соседкой окажешься ты! Это, должен признаться, стало приятной неожиданностью.
Он сделал второй глоток кофе и проговорил:
- ты что злишься на меня до сих пор? Эмм.. солнышко, я не хотел... - печально проговорил он, вспоминая чего-же он не хотел

0

38

Девушка посмотрела на парня, затем отвернулась..
ты что злишься на меня до сих пор? Эмм.. солнышко, я не хотел...
- Да дело не в тебе..  в общем не важно, забудь не бери в голову... вот - она сказала это быстрой скороговоркой, как будто хотела что-бы никто не понял то что она сказала...
"Омг.. меня кроет.. точно.. мне пора в дурку.. ааааа.... всё всё всё.. тихо тихо.. мне нужен воздух.." - вампирша поднялась на ноги и с этими мыслями вышла на балкон, достав пачку сигарет "Кисс с яблоком" она достала одну тонкую сигарету и сжала её между губами, затем вытащила изо рта и положила обратно в пачку..
"Что-то меня кроет..мда.. и это всё из-ща парня.. я в шоке.. мне нельзя ни к кому относиться хорошо... а к нему я отношусь ещё и с симпатией...ну неет.. не могу, не хочу, не буду!" - мысли вертелись.. она не знала что сделать..
"Первый раз он был пьяный, второй раз он спасал свою шкуру... сейчас вроде он не пьян и шкуру спасать ему щас неза чем... может.. не не не.. это глупо и не вариант! Ну я хочу.. ну мало ли что ты хочешь... пфф..." - скоп мыслей вертелись в её голове..

http://i029.radikal.ru/0907/96/5d1031df889d.jpg

0

39

"...ай как плохо оставлять гостей без присмотра..." - подумал ворон и последовал за девушкой на балкон. Он подошёл к ней сзади и обнял её. Однако тут его взгляд пал не на её сигареты.
- Ты ещё и куришь! - воскликнул он и с той же ловкостью, что на многоэтажке она забрала у него вино, он забрал у неё сигареты. - не надо этого делать!
Он говорил серьёзно и уверенно, смотря девушке в глаза. И всё же, он обнимал её, ложа руки девушке на животик.

0

40

Мираж даже не обратила внимания на то что он забрал у неё пачку сигарет, её больше волновало то что он её обнял..
"Эм.. а сейчас вроде бы повода не было.. может я ему всё же.. нет..  даже не мечтай... ну а вдруг.. вдруг кое что сделал в круг.. пффффф.... а я хочу... нет нельзя.. ну хотя бы попробовать.. пфф..  " - думала девушка споря с самой собой, она повернулась к парню лицом и обняяла его за торс..
не надо этого делать! - услышала она его голос..
- Хорошо.. не буду... - покорно ответила вампирша...
"Может всё таки... а может не надо? А я хочу.. ну мало ли что хочешь... он не хочет.. и что? Я хочу.. Пф.."
Девушка подняла взгляд на парня, она провела тыльной стороной ладони по его щеке, приподняв его лицо за подбородок, вампирша нежно поцеловала его..
"Ну ну.. посмотрим что он на это скажет.. дура.. а я хочу.. ну молодец.. дохотелась.. пфффф...."

0

41

Приятное чувство охватило парня во время поцелуя. Он прижал девушку к себе и отевтил на её поцелуй своим. Как только мнгновение минутного полёта прикротилось, Ворон, лукаво улыбнувшись, прошептал:
- Как я понял, ты уже не хочешь меня убивать.
Он предложил девушке вернуться в комнату, проведя ладонью по воздуху в направлении к двери в комнату. После поцелуя, он уже не посмел бы относиться к девушке, как к простой соседке, однако его поведение рядом с ней, оставалось таким же, но...
"...у неё очень красивые глаза..."

0

42

Девушка ернулась в комнату...
"Он такой нежный.. он сводит меня с ума... "
- Как я понял, ты уже не хочешь меня убивать.
- Не-а, не хочу - ответила девушка..
"Он весёлый, но такой милый.. пусть и демон.. но он мне нравиться.. " - пролетали мысли в голове..
"А ты ему не нужна.." - отвечал какой то голос.. "а ты думаешь я его отпущу просто так? Понятия не имею.. дело твоё конечно.. но он демон.. а демоны не умеют любить.. я тоже не умею.. тогда чего ты от него хочешь? Хочу что-бы он был рядом.. А зачем если он не полюбит? А вдруг полюбит? Не мели чушь... ну и пусть чушь.. пффф.. хватит, я сама буду всё решать..." - вновь ввязавшись в спор со своим внутренним я думала девушка... Она не знала что делать дальше..
"Будь что будет.." - решила она..
Мираж села в кресло, на диване сидела её гостья, девушка с улыбкой наблюдала действия парня..

0

43

Ворон допил кофе, оставленное, при выходе на болкон. Лукаво улыбаясь и переводя взгляд то на Мираж, то на её подругу, причём уже довольно долго спящую, демон вспоминал поцелуй от Мираж и "летал" внутри.
"...ммммм.. какие красивые глазки! Но она пыталась тебя убить! Именно по этому она прелесть!.." - Птаха был в согласии с самим собой, но всё же пришло время собираться, так как было понятно сонным молчанием подруги Вампирши, что его присудствие здесь не оставляет желать лучшего, однако уйти на этот раз просто так было невозможно.
- Мираж, - проговорил Ворон полушёпотом, чтобы не разбудить присудствующую тут гостью - может встретимся где-нибудь завтра? Ну или сегодня вечером?

0

44

Девушка поднялась на ноги и приблизлась к парню
- может встретимся где-нибудь завтра? Ну или сегодня вечером?
- А ты уже уходишь? - грустно спросила девушка.. - ну тогда давай встретимся сегодня..
"Не могу его долго не видеть.. хоть и обещала себе что не буду с ним больше встречаться.. но это выше меня... я хочу быть рядом... " - думала она
Мираж стояла и смотрела на него, затем подошла к парню и нежно обняв его посмотрела ему в глаза..
- А где и во сколько мы встретимся? - спросила она у Ворона

0

45

Застенчиво улыбнувшись, Птах ощутил неловкость, но тут же прогнал её и скрасил обстановку тем, что обнял девушку в ответ её де2йствиям.
- Значит через часик, на крыше. с этими словами он приблизился к ней на столько, что ощущал на своих губах её дыхание и нежно поцеловал девушку. Ворон словил несколько мимолётных мыслей, которые могли бы скрасить вечер на крыше и улыбнувшись отпустил девушку. Выходя из двери он промолвил на прощание:
- до встречи, малышка.
------> домик пернатого

0

46

Мираж глубоко вздохнула когда он ушёл, вампирша будто бы летала над полом зала, она легла на диван и закрыла глаза...
"Ааа я балдею от его " - думала девушка.. Её второе я даже не хотело спорить с ней, казалось что что-то мурлыкало у неё внутри...
Она подошла к зеркалу, поправила волосы, оделась не как на бой..
"Думаю катану можно дома оставить.." - пролетела мысль в голове девушки, она положила катану вместе с ножнами в шкаф для оружия. Когда девушка уже была послностью олдета, Мираж пошла кухню..
"Гррр... ещё пол часа ждать... бр.... почему я не повелитель времени? " - подумала вампирша..
Сделав себе чашку горячего шоколада Мираж терпеливо ждала вечера, после поднявшись на ноги, девушка написала подруге записку..

Сиго!
Я УШЛА НА КРЫШУ. ПРИДУ НЕ СКОРО. БУДЬ КАК У СЕБЯ ДОМА.
                                                                         КАРЛСОН КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ

Отсавив записку на столе, вампирша вышла из дома и отправилась на крышу..

-------->> Крыши

Отредактировано Мираж (2009-07-05 02:12:14)

0

47

Во время присутствия Ворона Сиго даже пальцем не пошевелила. Конечно она была рада знакомству, но все это время она вела себя так, будто ее не было в комнате, а сама тихонько взвешивала ситуацию. Надыбав где-то блокнот и перо (ну та же примитивная черная ручка) она тихонько начала набрасывать то цветы что принес Ворон, то силуэты вампирши и демона, то чашку с недопитым кофе, ну или еще что-то. Когда Мираж говорила с ним Сиго порой хотелось улыбнуться, но не из-за того что слова смешно звучат, а то что до этого, несколько минут назад она и говорить не хотела на эту тему.
На слова демона ее глаза вообще закатывались, а на лице растянулась улыбка - нет, не из-за зависти к Мираж, Боже упаси! Сиго не научилась ни завидовать, ни ревновать - тем более, что Мираж была ее первой и при этом очень хорошей подругой. Так что ревностью или завистей от Сигошими не пахло. И только когда Ворон, а потом и Мираж исчезли из дому, только тогда она осмелилась встать - альбом с эскизами она положила на видное место. Из него она взяла оставшийся чистый листок и нарисовала свой портретик в таком веселеньком стиле и подписалась - "Хочешь верь, хочешь нет - но вы стопроцентная пара =Ъ
                                                                                                                                  Сигоши. ^3^"

И на обратной стороне письмецо - "Я побежала домой - может чуть позже отправлюсь в город или за его пределы. Если что - мой дом на окраине жилого квартала, ты узнаешь его по большому саду - так что если что заходи - тебе всегда буду рада.
P.S. Не можешь меня найти - ищи лепестки вишни или белых бабочек - они всегда тебе помогут.

Повесив рисунок с письмом на дверцу балкона, Сиго быстренько прибралась в зале, обулась и побежала домой.
--------------------------> "Логово" Сигошими

Отредактировано Sigoshemy (2009-07-05 04:17:48)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Дом Мираж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно