*вылез из шкафа в мини-танчике,в руках граната и автомат,на лице грязь,на голове каска.точнее кастрюля,на теле бронежилет,точнее спасательный жилет*
*Достала тапок и угрожающе шморгнула носом*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №80 в честь бессоницы
*вылез из шкафа в мини-танчике,в руках граната и автомат,на лице грязь,на голове каска.точнее кастрюля,на теле бронежилет,точнее спасательный жилет*
*Достала тапок и угрожающе шморгнула носом*
Все, зайцы, я пойду посмотрю очередную пародию на трушный ужастик и спать) Всем снов)
Zik
а где Гитлер?*начал сбрасывать с себя амуницию и вылазить из танчика,вытерая лицо полотенцем*
Zik
давай,спокойной ночи и сладких,точнее кавайных снов,пускай тебе приснятся кролики,удачи
младший брат типя любит*машет на прощание*
Miya Cross
знаю что ты залезешь во флуд,именно когда я уйду,так что говорю заранее и тепе спокойной ночи
Отредактировано Kotaro (2009-06-26 02:01:56)
всем пока и спокойной ночи
Elifas
прива
Эндер
Ну хоть кто-то тут...Хотя ты прав,надо бы на денек флуд прикрыть,чтобы игроки поактивней начали играть,а не заходить только ради флуда
Ну хоть кто-то тут...Хотя ты прав,надо бы на денек флуд прикрыть,чтобы игроки поактивней начали играть,а не заходить только ради флуда
На одной роле такое сделали и вышло что из 20 флудящих человек, 5 на день забили на игру, а 15 играли ^__^
На одной роле такое сделали и вышло что из 20 флудящих человек, 5 на день забили на игру, а 15 играли ^__^
Ооооо....Тогда точно надо будет такой обломчик всем подстроить ^__^ *записывает в блокнот "Темные дела,которые нужно сделать"*
Ооооо....Тогда точно надо будет такой обломчик всем подстроить ^__^ *записывает в блокнот "Темные дела,которые нужно сделать"*
Угу, у меня там награда висела (Великому флудеру XD) тем не менее даже я тогда потопал в игру оО и даж нашёл новую лав там XD
привет все не спящим...
Отредактировано Velzevyl (2009-06-26 02:18:15)
Velzevyl
прива
Угу, у меня там награда висела (Великому флудеру XD) тем не менее даже я тогда потопал в игру оО и даж нашёл новую лав там XD
А ты получается теперь значительно изменился с тех времен..Теперь ты скорее не великий флудер...А так,мелочевка ^__^
Velzevyl
Привет
Мираж
Ну здравствуй)
Elifas
Как делишки?
прива
Привет
что делаете?...
Мираж
привет...
А ты получается теперь значительно изменился с тех времен..Теперь ты скорее не великий флудер...А так,мелочевка ^__^
теперь я ленивый флудер Оо
Мираж
привки
что делаете?...
пытаюсь понять что сильнее чувство голода или лени а ты?
пытаюсь понять что сильнее чувство голода или лени а ты?
я сижу кайфую...
Я наконец понял что чувство лени сильнее XD
я сижу кайфую...Я наконец понял что чувство лени сильнее XD
ну ~_^ у меня выйграло чувство голода >_<
Мираж
Та все нормально,не считая того что я уже засыпаю,а охота еще глянуть анимаху,и еще благодарю Хаос за то,что мне завтра на работу не надо.
Velzevyl
Любэ слушаю,песню их запоминаю для выпускного
Та все нормально,не считая того что я уже засыпаю,а охота еще глянуть анимаху,и еще благодарю Хаос за то,что мне завтра на работу не надо.
Мне в институт надо завтра =_= А я лентяйка лень вставать...
ну ~_^ у меня выйграло чувство голода >_<
плохо...
голод сильная штука, пока не поешь не пройдёт >_<
Любэ слушаю,песню их запоминаю для выпускного
Любэ... для выпускного...
зачем о_О
XD Одни лентяи, надо было флуд назвать в честь лентяев XD
Любэ... для выпускного...
зачем о_О
Я пою их песню на выпускном..."Ты неси меня река"..Учителю географии
XD Одни лентяи, надо было флуд назвать в честь лентяев XD
да так называли уже...