Ммм убил перса, мм потому-что больше не приносит удовольствия.
хаха)) Понятно))))
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №80 в честь бессоницы
Ммм убил перса, мм потому-что больше не приносит удовольствия.
хаха)) Понятно))))
так секундочку... я еще даже не проснулась*ползет за костюмом рыжего котика
тавай!!!! *________*
наеш шо..а ти мне тортик должна Х))))))))))
*нагло улыбаеца*
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... YAOI MUST DIE! xD
фу как не стыдна гаварить такие вещи Х)))
у ми от таких как ти есть отличный бронебойный шкаф...О,О"
Да мне и на шкаф до Кхорна*ласково погладил бок "Хищника" Хаоса и осматривает свою роту Несущих Слово,строем выходящую из варп-портала*
Как дила*переодеваетсо в костюм*
*помогает переодеться,однако как истинный джентельмен,когда надо отворачивается*Та все отлично.Купил сигареты,купил пиво,жду с нетерпением сегодняшнего командного тест-боя.А ты как?
таааа) в Гренадере у Русуны такеи...эм..*вспоминает ее грудь*ахахаха)))) у ми прост с Акито и Агито пошлые ЯОЙНЫЕ фантазии ХДДДсмотри Хост клаб! ><
О дааааааа *___* Очень хороший метод перезарядки пистолета XDDDDD (ты ещё хентайные фанфики по Гренадёру не видела *__*)
у ных там и так легкий яой!!*в кавае* а хосте мне нрава запретная любовь братьев и хани с мори!!!!!(они такие зайки)*в кавае трастекаетсо в озеро*
та та та та!!! в том то и дело шо легкий ХДДД
*требует жесткий*
тааааааааааа)))))))))) Каору и Хикару такие.*________________*...ваааааа....*каваится*
у ми после етой анимешки всегда переизбыток кавая ХДДД
а Ханни я решила се забрать ХДДД
фу как не стыдна гаварить такие вещи Х)))
Ни капельки не стыдно х)) Я антияойщик хЪ
Да мне и на шкаф до Кхорна*ласково погладил бок "Хищника" Хаоса и осматривает свою роту Несущих Слово,строем выходящую из варп-портала*
О,О
*все равно не перестает прославлять яой*
О дааааааа *___* Очень хороший метод перезарядки пистолета XDDDDD (ты ещё хентайные фанфики по Гренадёру не видела *__*)
ахаха))) а мя убило када она в конце к тетке обнимаца полезла ХДДДД
ето я то не видела? О,о
та я сама када то по нему фанфики писала Х)))))))))
Ни капельки не стыдно х)) Я антияойщик хЪ
аааааа...подговорю сваих и они тя отъяоят хде нить в темном уголке ХДД
ахаха))) а мя убило када она в конце к тетке обнимаца полезла ХДДДДето я то не видела? О,ота я сама када то по нему фанфики писала Х)))))))))
Дооооооооо, как говорилось на Ворлд Арте (подпись к этой картинке)- *автор* И в конце победило... *фанаты* ЮЮЮЮРИИИИИИ!!!!!! *Автор* КАКОЕ НАФИГ ЮРИ?!?!?! ДРУЖБА! ДРУЖБА ПОБЕДИТ! хДД
аааааа...подговорю сваих и они тя отъяоят хде нить в темном уголке ХДД
Говории, говориииии х))) Мир их праху))
Дооооооооо, как говорилось на Ворлд Арте (подпись к этой картинке)- *автор* И в конце победило... *фанаты* ЮЮЮЮРИИИИИИ!!!!!! *Автор* КАКОЕ НАФИГ ЮРИ?!?!?! ДРУЖБА! ДРУЖБА ПОБЕДИТ! хДД
ахахахахаха)))))
*не любит юри*
честн я ждала шо она ее застрелит или еще што нить там....но штоб вот так победить О,О
ХДДДД
О,О
*все равно не перестает прославлять яой*
*лично схватил нахалку и отшлепал*Ну что,до сих пор яой нравится??
Yuki BeniiroНяяяя, привееееееет))
Как юююю дилишки???*в кавае веляет рыжим хвостом и стот на 4 лапах*
так себе..Могло быть и лучше)) А у тя?
ну как все уже заметили.... ПРОСТО ОТЛИЧНО*чуть ли не выкрикнув подпрыгнула на месте*
*как всегда в капле* Прям столько счастья, меня задушит кавай) страшная смерть, я тоже рад тебя видеть
как ю делишки*кавайные большие добрые глаза и виляет хвостиком продолжая стоять на 4 лапках*
Мне няшней Гренадёр, честно говоря XD
Надо похлопать глазками это ониме!!*думает после какого аниме ей вставить это шоб посмотреть*
тавай!!!! *________*наеш шо..а ти мне тортик должна Х))))))))))*нагло улыбаеца*
почему*в недоразумении полезла в свою боевую кладовку с годовым запасом тортигов*
*помогает переодеться,однако как истинный джентельмен,когда надо отворачивается*Та все отлично.Купил сигареты,купил пиво,жду с нетерпением сегодняшнего командного тест-боя.А ты как?
афигеть!! я лучше всех как всегда*одела костюмчик вертится перед зеркалом* анкету дописывать щас пойду(ахахаха причем боевую)
та та та та!!! в том то и дело шо легкий ХДДД*требует жесткий*тааааааааааа)))))))))) Каору и Хикару такие.*________________*...ваааааа....*каваится*у ми после етой анимешки всегда переизбыток кавая ХДДДа Ханни я решила се забрать ХДДД
Хани уже мой быыыыыл!!!! я его кстати нарисовала*в кавае смотрит на рисуночек* он такой лапочка когда сказал "КТО ИСПАЧКАЛ МОЕГО ЗАЮ??????"
Говории, говориииии х))) Мир их праху))
воть и скажуууууу х))))) мир тваей попе ХДДД
ахахахахаха)))))*не любит юри*честн я ждала шо она ее застрелит или еще што нить там....но штоб вот так победить О,ОХДДДД
Она её победила методом чудесного заюриивания *_* xD
афигеть!! я лучше всех как всегда*одела костюмчик вертится перед зеркалом* анкету дописывать щас пойду(ахахаха причем боевую)
Понятно*одел очки и готовится ее проверять*
Как юююю дилишки???*в кавае веляет рыжим хвостом и стот на 4 лапах*
Уже хорошо)) А ты как? *гладит неку*
Надо похлопать глазками это ониме!!*думает после какого аниме ей вставить это шоб посмотреть*
Вставляй после 1-го попавшегося ^ ^
ну как все уже заметили.... ПРОСТО ОТЛИЧНО*чуть ли не выкрикнув подпрыгнула на месте*
Это прекрасно))))
как ю делишки*кавайные большие добрые глаза и виляет хвостиком продолжая стоять на 4 лапках*
*даже его закаваило от такой картины* Дела как обычно, ты как я понимаю тоже вполне кавайно
†Велиар† <--- кто съел моего Велю??*строго на всех смотрит взглядом Хани, когда его разбудили и испачкали заю*
*даже его закаваило от такой картины* Дела как обычно, ты как я понимаю тоже вполне кавайно
Вееелиииичка я уж думкала что тя кто то съел*тискает*
*лично схватил нахалку и отшлепал*Ну что,до сих пор яой нравится??
АУЧ! О,О
*в шоке*
те не стыдна маленьких деватек по попе шлепать? О,О
Х)))))))))0
почему*в недоразумении полезла в свою боевую кладовку с годовым запасом тортигов*
как потему? О,О
а хто те идею насчет костюма подкинул? ><
Хани уже мой быыыыыл!!!! я его кстати нарисовала*в кавае смотрит на рисуночек* он такой лапочка когда сказал "КТО ИСПАЧКАЛ МОЕГО ЗАЮ??????"
ахаха))))) тааа...он милашка *_________*
а мне нравица момент с хомячком ХДД
када Тамаки говарил "ЭТО НЕ МУСОР...ЭТО ДОМ ДЛЯ ХОМЯЧКА"
у него был такой вииид ХДД
ахахаха))))))))))))
воть и скажуууууу х))))) мир тваей попе ХДДД
*шлёпнул по попке* Ай-ай-ай, так нельзя говорить х)) (знай- Я умею читать зачёркнутое! xD)
*строго на всех смотрит взглядом Хани, когда его разбудили и испачкали заю*
Ээээээ... Он просто хотел выпить кофе ** ** (я за братьев xD)
всем добрый день и доброе утро......
Она её победила методом чудесного заюриивания *_* xD
не не ....у них был всего лишь легкий флирт ХД
и затискивание об грудь ХД
всем добрый день и доброе утро......
ещё раз привет))))
Вивьен
Ага, хай ^ ^ (правда сейчаас уже скорее вечер)
Понятно*одел очки и готовится ее проверять*
*вертитсо перед зеркалом и виляет хвостиком*
Уже хорошо)) А ты как? *гладит неку*
*веляет хвостиком да уже ЛУЧШЕ ЧЕМ У ВСЕХ НА ЗЕМЛЕ*в кавае*
Вставляй после 1-го попавшегося ^ ^
Ну япосмотрю и умру от смеха точн*в кавае машет хвостиком*
Это прекрасно))))
Чем маешься???хочеш со мной покосплеить кого нить*показывает лапкой на большуший гардероб*
не не ....у них был всего лишь легкий флирт ХДи затискивание об грудь ХД
Знаю. Видел. 2 года назад на МТВ в 2 часа ночи с фиговым качеством и кошмарной озвучкой xD
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №80 в честь бессоницы