Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №79 в честь порабощения мира психами

Флуд №79 в честь порабощения мира психами

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Yuki Beniiro написал(а):

а вот на счет нэки?? я не была, но в следующий свой приход появлюсь милой кисой*показывает костюм рыжой кисы*

тавай *________*
*трясет шприцом*
вот мне интересна....а в мой шприц ти сево налила?
м????

0

812

Altegro написал(а):

Всё равно ты тут сидишь только с Кнопкой

О_________О
а за "Кнопку" откушу не только нос....ХДДД

0

813

Yuki Beniiro написал(а):

а вот на счет нэки?? я не была, но в следующий свой приход появлюсь милой кисой*показывает костюм рыжой кисы*

*смотрит* Кавайненько ^ ^

0

814

Altegro написал(а):

Успокойся уже. Короткое- Ну и что. Всё равно ты тут сидишь только с Кнопкой и мной.

а у тя нет плохих мыслей???*подозрительно смотрит в глаза*

Кнопочка написал(а):

тавай *________**трясет шприцом*вот мне интересна....а в мой шприц ти сево налила?м????

* в кале* он пустой, ти могеш налить чего хош*показывает полную аптечку всякой дряни*

0

815

Yuki Beniiro написал(а):

* в кале* он пустой, ти могеш налить чего хош*показывает полную аптечку всякой дряни*

*роется в аптечке*
а инъекция с яоем де??????

0

816

Кнопочка написал(а):

наверна)*решила не спорить*ХДД

ну ещея просто ненавижу людей ^__^

Yuki Beniiro написал(а):

Няяя!!* в кавае от костюма* няяяя!!! одевай я хочу тя в нем увидет*вся в нетерпении*

А кто сказал, что Я буду это носить? я вообще неопределенного пола, испугаетесь *коварно рассматривает Юки и прикидывает, подходит ли размер, доставая чулки*

0

817

Кнопочка написал(а):

*роется в аптечке*а инъекция с яоем де??????

нет ее я спрятала в лиф...*запнулась на слове* ...те...там где то лежит*думает что прокатило*

0

818

Sitis написал(а):

ну ещея просто ненавижу людей ^__^

всех-всех? абсолютно?...

0

819

Yuki Beniiro написал(а):

нет ее я спрятала в лиф...*запнулась на слове* ...те...там где то лежит*думает что прокатило*

*косо смотрит*
а ти не можеш ее достать из сваего лиф....та..?

0

820

Кнопочка написал(а):

всех-всех? абсолютно?...

в принципе ^_^

0

821

Sitis написал(а):

в принципе

ех ти)))
людей низя ненавидеть)
их мона только презирать)

0

822

Кнопочка написал(а):

ех ти)))людей низя ненавидеть)их мона только презирать)

не, я их ненавижу...а еще я добрый и это меня бесит ^___^

*напевает песенку
And it's so easy when you're evil
This is the life, you see
The Devil tips his hat to me
I do it all because I'm evil
And I do it all for free
Your tears are all the pay I'll ever need*

0

823

Yuki Beniiro написал(а):

а у тя нет плохих мыслей???*подозрительно смотрит в глаза*

Нуууу, если не считать мысли, говорящие, что ты ооооочень красиво смотришься в этом костюме.. Нет ^ ^

0

824

Sitis написал(а):

не, я их ненавижу...а еще я добрый и это меня бесит ^___^

хм...ненависть порождает зло, которого в нашем мире и так слишком много. даже хоть капельку ненавидя мы сами зарождаем ето зло. я етого не хатю..) презрение хуже ненависти) ненависть ето што то горячее а презрение - холодное. для мя холод страшнее огня)

0

825

ладна, няши, всем пока) я спать) а то мя уже мама за уши дергает хДДД

0

826

Sitis написал(а):

А кто сказал, что Я буду это носить? я вообще неопределенного пола, испугаетесь *коварно рассматривает Юки и прикидывает, подходит ли размер, доставая чулки*

*глаза загарелись* ну иначе я тя расдену и одену сама*хищный взгляд*

Кнопочка написал(а):

*косо смотрит*а ти не можеш ее достать из сваего лиф....та..?

ну он же ездит взад вперед мне не удобно туда идти*в кавае*

Altegro написал(а):

Нуууу, если не считать мысли, говорящие, что ты ооооочень красиво смотришься в этом костюме.. Нет ^ ^

*сново стисняетсо* пасиб*водит по полу ножкой и краснеет*  меня радует что нет плохих мыслей!!!*в кавае*

0

827

Кнопочка написал(а):

хм...ненависть порождает зло, которого в нашем мире и так слишком много. даже хоть капельку ненавидя мы сами зарождаем ето зло. я етого не хатю..) презрение хуже ненависти) ненависть ето што то горячее а презрение - холодное. для мя холод страшнее огня)

ух загнула О_о
По крайней мере нет ничего страшнее, когда человек спокоен и зол одновременно, это пугает ^___^ Но можно и ненавидеть и быть спокойным одновременно^^ А презрение это низко.

0

828

Sitis написал(а):

А презрение это низко.

просто моей ненависти те люди которых я презираю не достойны)

0

829

Yuki Beniiro написал(а):

*глаза загарелись* ну иначе я тя расдену и одену сама*хищный взгляд*

*кинул на голову Юки этот наряд* Переодевайся. *строгий* А у мя фигура толстая, я не влезу ^^

0

830

Всем привет.
Сразу такой вопрос - у вас тут не жёсткие требования к демонам? А особенно к демонам войны?!

0

831

Кнопочка
Хм...когда ты презираешь людей, значит ты считаешь себя выше их..но кто знает, каким дерьмом окажешься ты завтра^^ "Никто не идеален, Боб"(с)
Ненависть, по крайней мере, сродни любви, это уже делает честь^^

0

832

Арагарн
Смотря что ты подразумеваешь..Если какие-то техники-имбы,пусть даже и в анкете для отыгрыша,то у нас с этим строго

Отредактировано Elifas (2009-06-25 23:10:01)

0

833

Арагарн
Ко всем жёсткие требования ^___^ Читай историю мира и описание рас.

0

834

Кстати да,всем привет

0

835

Elifas
кстати да)

0

836

Elifas
Ну надеюсь, что мне не придётся из-за этого "гнуть спину"!

Sitis
Уже читал!

0

837

Elifas
кстати, раз ты тут умный пришел, мне Кристиан не хочет отвечать, эта попа ушастая, у ми вопрос по переезду, пока я опять в сессию не ушел ^_^

0

838

Арагарн
В общем ты составь анкету,а мы там уже напишем,что и как если что надо будет исправить

0

839

Sitis
Давай..Правда,я сам в жтом вопросе не особо,ну все равно задавай

0

840

Yuki Beniiro написал(а):

*сново стисняетсо* пасиб*водит по полу ножкой и краснеет*  меня радует что нет плохих мыслей!!!*в кавае*

Хих, а почему они должны появиться? Нет, ну.. Причины были, но всё же я ещё ничего такого не подумал) Правда начинает появляться смутное ощущение того, что влюбляюсь...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №79 в честь порабощения мира психами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно