*зарядила холодной водичкой шприц и выстрелила* стооооп*отставить фантазии солдат* выдает похожий шприц*
*стоит вся мокрая*
блииин...я уже до самого интереснова дошла ХДДД
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №79 в честь порабощения мира психами
*зарядила холодной водичкой шприц и выстрелила* стооооп*отставить фантазии солдат* выдает похожий шприц*
*стоит вся мокрая*
блииин...я уже до самого интереснова дошла ХДДД
о.О
О,О
се смотриш? я тож так могу о.О
слышал пра такой прием как СУПЕРПУПЕРДУПЕРМЕГАТРОЙНОЙТИСК?
угу...а се ет ти спросила..?
да подругу два Пи***араса довели...теперь в больнице...вены порезала....нет, я не вру...
Yuki Beniiro
Игнорим, нэээ?
О,Осе смотриш? я тож так могу о.Ослышал пра такой прием как СУПЕРПУПЕРДУПЕРМЕГАТРОЙНОЙТИСК?
Аааа, это. Слышал. Но не проверял на практике.
Вот давай только к буквам не придираться.....Я знаю что пишу с кучей ошибок, но гламное смысл...И почему это суицид-мило?
потому что хотя бы пишется правильно О_о
не люблю, когда пишут с ошибками и даже исправить свою неграмотность не пытаются. Как минимум образованного человека это оскорбляет)
да подругу два Пи***араса довели...теперь в больнице...вены порезала....нет, я не вру...
огось...ет она конешно зря(
как бы не доводили тя, все таки так низя делать...(
Yuki Beniiro
*щёлкнул по носу*
Да ладно, очень даже мило выглядит. Тебе оно идёт.
*стоит натянуло платье уже до колен* ну усе усе*вся краснее* та все!! солдат!! отставить! *выдает шприц* теперь ти с нами лечиш лудей*в кавае*
Namida Seijuro
Видишь ли у каждого своя психика.каму что. я например люблю мазахизм.восновном который влияет мне психу и душевную боль, физический-невсегда, Это ненормально, но это каждому свое..Кому что нравится и у кого в какую сторону мысли повернуты.
Аааа, это. Слышал. Но не проверял на практике.
так вот. я изобретатель етого приема. и не дай Бох те его испытать на практике О,О
не люблю, когда пишут с ошибками и даже исправить свою неграмотность не пытаются. Как минимум образованного человека это оскорбляет)
хех) а всегда пишу с ошибками) писать правильна скучна и неинтересна))) хатя с грамматикой у ми все ок))) на олимпиадах перевые места занимаю) мя ет значит должно оскорблять?)
хай всем
потому что хотя бы пишется правильно О_оне люблю, когда пишут с ошибками и даже исправить свою неграмотность не пытаются. Как минимум образованного человека это оскорбляет)
ну знаешь...Если бы ты узнал о том о чём узнала я ты бы вообще врятле писать смог...И я уверенна на ошибки ты бы тогда внимания не обращал....Кароче, проехали....
*щёлкнул по носу*
Няфяяяя*обняла, при этом задралась юбка* ну вот я и говорю что платье медсестры не удобное*стоит попрвляет платье* а ти буш с нами лечить???
хай всем
прифет^^
хех) а всегда пишу с ошибками) писать правильна скучна и неинтересна))) хатя с грамматикой у ми все ок))) на олимпиадах перевые места занимаю) мя ет значит должно оскорблять?)
оценки не признак знаний
Не знаю как тебя, меня это раздражает. Я не воспринимаю неграмотную речь...наверно внутренний лингвист бесится^^
хай всем
привет красавчик х)
трям
=) эм..как делишки...как бэ...
Няфяяяя*обняла, при этом задралась юбка* ну вот я и говорю что платье медсестры не удобное*стоит попрвляет платье* а ти буш с нами лечить???
Мед.сестры не тема, а вот костюм горничной *____*
Ладно..Ушла успокаивать брата...Всем до завтра.....
Не знаю как тебя, меня это раздражает. Я не воспринимаю неграмотную речь...наверно внутренний лингвист бесится^^
хех) прикольна...мя воть раздражают тольк апельсины ХДДД
на остальное пофиг ХД
Namida Seijuro
бай)
хех) прикольна...мя воть раздражают тольк апельсины ХДДДна остальное пофиг ХД
да ты счастливый человек)
Мед.сестры не тема, а вот костюм горничной *____*
я уже была в этом костюме *в капле* я была фейкой горничной бабочкой больше не помню*думает*
*стоит натянуло платье уже до колен* ну усе усе*вся краснее* та все!! солдат!! отставить! *выдает шприц* теперь ти с нами лечиш лудей*в кавае*
А ты не думала, что, если ты так сильно спустила платье, то оно где-то ещё спустилось? Примерно- Где-то вверху, если быть точнее... *смотрит и берёт шприц*
я уже была в этом костюме *в капле* я была фейкой горничной бабочкой больше не помню*думает*
не, просто горничная *достаёт из свего комодика костюм и хитро улыбается* ^__^
=) эм..как делишки...как бэ...
каг бэ хорошо)))
Ладно..Ушла успокаивать брата...Всем до завтра.....
бб
да ты счастливый человек)
наверна)
*решила не спорить*
ХДД
*дергает за рукав*
а костюм неки????? О,О
*требует неку*
А ты не думала, что, если ты так сильно спустила платье, то оно где-то ещё спустилось? Примерно- Где-то вверху, если быть точнее... *смотрит и берёт шприц*
*в шоке* точно*смотрит вниз и видит что у платья столо огроменное дэкольте* упс *натягивает платье выше* вот ксо оно теперь короткое*не знает фто делать*
не, просто горничная *достаёт из свего комодика костюм и хитро улыбается* ^__^
Няяя!!* в кавае от костюма* няяяя!!! одевай я хочу тя в нем увидет*вся в нетерпении*
*дергает за рукав*а костюм неки????? О,О*требует неку*
а вот на счет нэки?? я не была, но в следующий свой приход появлюсь милой кисой*показывает костюм рыжой кисы*
*в шоке* точно*смотрит вниз и видит что у платья столо огроменное дэкольте* упс *натягивает платье выше* вот ксо оно теперь короткое*не знает фто делать*
Успокойся уже. Короткое- Ну и что. Всё равно ты тут сидишь только с Кнопкой и мной.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №79 в честь порабощения мира психами