Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №79 в честь порабощения мира психами

Флуд №79 в честь порабощения мира психами

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*шкаф-гроб со скрипом открывается и миру является Птичечка и Медведичка* всем няяяя*поглаживают Ёрика по гладкой полированной черепушке*

0

572

*Села на полу и поджала под себя ножки*

0

573

Alessa написал(а):

*шкаф-гроб со скрипом открывается и миру является Птичечка и Медведичка* всем няяяя*поглаживают Ёрика по гладкой полированной черепушке*

Хао!

0

574

Zik написал(а):

*Села на полу и поджала под себя ножки*

медитируем, нэ?

Altegro написал(а):

Хао!

XDXDXDXDXD Хао, большой красный Вождь!*протягивает трубку мира*

0

575

Alessa написал(а):

медитируем, нэ?

Не... Думаем о том что мы гении))
Как ты)?

0

576

Alessa написал(а):

XDXDXDXDXD Хао, большой красный Вождь!*протягивает трубку мира*

Эм... Ну вообще после такого приветствия идёт вопрос 'Асакура?' (в случае, как когда я здороваюсь посредством слова 'Йо' ), но покурить я не против *берёт трубку* XD
Как дела?

Отредактировано Altegro (2009-06-25 19:30:15)

0

577

Zik написал(а):

Не... Думаем о том что мы гении))Как ты)?

я няяяяяшно, так же хреново как и вчера но няяяшно

0

578

Altegro написал(а):

Эм... Ну вообще после такого приветствия идёт вопрос 'Асакура?' (в случае, как когда я здороваюсь посредством слова 'Йо' ), но покурить я не против *берёт трубку* XD Как дела?

веснаааа)))) Шаман Кинг энто мое первое анимэ, до сих пор помню, как меня тащило от брутального хао и плющило от няпочки Рена Х3

+1

579

УРА!!!!ОПЯТЬ В ЧЕСТЬ ПСИХОВ!!!!!!!

:crazy:

0

580

Alessa написал(а):

веснаааа)))) Шаман Кинг энто мое первое анимэ, до сих пор помню, как меня тащило от брутального хао и плющило от няпочки Рена Х3

Хм... Моё тоже. (блин, уже 2-й флуд подряд, в котором об этом заходит тема xD)
Хммммммм, а у меня наоборот- Рен- идиот, а Хао крут xD И твоё мнение ошибочно- Брутальный персонаж там один- Анна xD

Dante написал(а):

И тебе доброе утро.

0

581

Dante написал(а):

ня, семпай! поздравляю!

0

582

Аааааа, люди, с кем поиграть можно? Я посты писать хочу, а у эльфом (гадов таких) тишина и нет никого =.=

0

583

Altegro написал(а):

Хм... Моё тоже. (блин, уже 2-й флуд подряд, в котором об этом заходит тема xD)Хммммммм, а у меня наоборот- Рен- идиот, а Хао крут xD И твоё мнение ошибочно- Брутальный персонаж там один- Анна xD

XDXDXDXDXD  умя описание при регистрации под нее косило Оо" ток я энто позже понял, когда мне сказали =_="
погоди, а как же Рио?

0

584

Altegro написал(а):

Аааааа, люди, с кем поиграть можно? Я посты писать хочу, а у эльфом (гадов таких) тишина и нет никого =.=

Я могу поиграть....

0

585

Alessa написал(а):

я няяяяяшно, так же хреново как и вчера но няяяшно

Ясно...
Как жизнь?)

Dante написал(а):

И тепе привет)

0

586

Alessa написал(а):

XDXDXDXDXD  умя описание при регистрации под нее косило Оо" ток я энто позже понял, когда мне сказали =_="погоди, а как же Рио?

Хоспадя о.О

А что Рио? о.О Крут, брутал или лапочка? XD

0

587

Zik написал(а):

Я могу поиграть....

А ты где? А то я сейчас пойду выпрашивать у вампиров испить кровушки, а у оборотней- зубки. xD

0

588

Altegro написал(а):

А ты где? А то я сейчас пойду выпрашивать у вампиров испить кровушки, а у оборотней- зубки. xD

Территория вампиров и оборотней, многоэтажки) Просто моего соигрока уже три дня нету и кажись он уехал Тт

0

589

Zik написал(а):

Территория вампиров и оборотней, многоэтажки) Просто моего соигрока уже три дня нету и кажись он уехал Тт

Ясно ^__^ Отлично, ищу ещё одного вампира для выклянчивания крови xD

0

590

Zik написал(а):

Ясно...Как жизнь?)

ох, так што жить неохота! а у тя как?

Altegro написал(а):

Хоспадя о.О
            А что Рио? о.О Крут, брутал или лапочка? XD

Рио крут! *____* Но Морти круче*в кавайном обмороге*

0

591

Alessa написал(а):

Морти всех порвет!!))

Altegro написал(а):

Ясно ^__^ Отлично, ищу ещё одного вампира для выклянчивания крови xD

Нээ?)

0

592

Alessa написал(а):

Блин.... Молодежж... Эххх... Новое поколение... господи, куда делись те у кого первое аниме было: "Трансформеры", "Кэнди-Кэнди"... Сакура и Сейлор мун...

0

593

Теневик написал(а):

Блин.... Молодежж... Эххх... Новое поколение... господи, куда делись те у кого первое аниме было: "Трансформеры", "Кэнди-Кэнди"... Сакура и Сейлор мун...

хм... вру. Мое первое анимэ было "Принцесса Мононоке" от Хаяо миядхаки, только я тогда не знала, что такое анимэ)
А вот Сейлор мун ятерпеть не могла. Деффки мир спасают, но пока они там купальники натягивают и палками машут всех убьют уже! не логичное анимэ

0

594

Alessa написал(а):

Морти круче с молоточком о.О
Жестокая картинка. А меня в своё время убили следующие-

0

595

Zik написал(а):

Морти всех порвет!!))

меня каваил его молоточек *___*

0

596

Zik написал(а):

Нээ?)

Что? xD

Alessa
Кстаааааати, аты вампирчик, который находится в городе оборотне-вампиров? ^_______________________________^

0

597

Alessa написал(а):

меня каваил его молоточек *___*

Тоооо))

Altegro написал(а):

Что? xD

Забей))

0

598

Altegro написал(а):

Жестокая картинка. А меня в своё время убили следующие-

жесть *___*

0

599

Altegro написал(а):

AlessaКстаааааати, аты вампирчик, который находится в городе оборотне-вампиров? ^_______________________________^

дяяя)))) я в баре у дяди Дракулы сижу, ня)))

Zik написал(а):

Тоооо))

тааакой сексуальный молоточек *___*

Отредактировано Alessa (2009-06-25 19:52:21)

0

600

Alessa написал(а):

жесть *___*

О, эти у меня тоже валяются.))

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №79 в честь порабощения мира психами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно