Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №78 В честь осколков прошлого

Флуд №78 В честь осколков прошлого

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Zik написал(а):

Сыром а-ля тентакль?)

дооо хотю тентаклю хДД а ещё лучше покорми меня

0

332

хосподи, так хоцца пойти на конфликт, но так нехоцца делать это на сайте, где мне ешо ролеплеить <_<

0

333

Kotaro написал(а):

Velko
омг,за такое я готов каждый день умирать и оживать*апнял*

хДДД прикона *тискает*

0

334

Эндер написал(а):

Твои последние словаОт них уж кругом головаТвоё прощальное люблюУж лучше б сорвалось “убью”
            Все те слова что говорилисьВсе жесты те видно стремилисьМне рассказать о всём а яВыйти не мог из забытья
            Но почему же ты молчала?Во мне все чувства убивалаВся та метель в твоей душеВесь смысл понял я уже…
            Мои упрёки… Я дурак…Не мог понять тебя никакТвой лёд был словно бы щитомНо для меня он стал крестом
            Крестом на всём что к тебе былоКрестом… Но ты меня любилаНо что теперь с собою спорить?Судьбе же ведь нельзя неволить…

так красиво =)

Теневик написал(а):

Прискорбно, что я глупый эгоист, не смог понять даже вашу тень...

а меня и не дано понять.....если хотите Вы можете набраться терпения и постепенно изучить меня.....получив доверия прочитать как тайную книгу..но для этого нужно многое сделать..я просто так не открываюсь...

0

335

Всем доброе утро.

0

336

А это мой старый рисунок, когда мне было очень-очень плохо, когда ушел мой любимый человечек... Догадайтесь чем...

http://photo.heroeswm.ru/photo-catalog/0000166/070.jpg

0

337

Velko
*в кавае*
Altegro
при

0

338

Теневик написал(а):

А это мой старый рисунок, когда мне было очень-очень плохо, когда ушел мой любимый человечек... Догадайтесь чем...

кровью...*слегка задохнулась......дикий ужас в глазах......закрыла ллицо ладонями*

0

339

Altegro
привооооо

0

340

Вивьен Ириате написал(а):

а меня и не дано понять.....если хотите Вы можете набраться терпения и постепенно изучить меня.....получив доверия прочитать как тайную книгу..но для этого нужно многое сделать..я просто так не открываюсь...

Хммм.. Вы спокойна, вы любите романтику и луну, вы любите черные розы, одеваетесь как мне кажется скромно и не броско, вам по душе одиночество, и никто никогда не узнает, что у вас на душе, вы замкнута в себе, но для близкого человека, вы все же сможете переступить, через некоторые аспекты себя. Ваш любимый цвет серый, ну и естественно темно серый.
Я хоть в чем то прав?

0

341

Kotaro написал(а):

Velko
*в кавае*

цемнула

0

342

Теневик написал(а):

Хммм.. Вы спокойна, вы любите романтику и луну, вы любите черные розы, одеваетесь как мне кажется скромно и не броско, вам по душе одиночество, и никто никогда не узнает, что у вас на душе, вы замкнута в себе, но для близкого человека, вы все же сможете переступить, через некоторые аспекты себя. Ваш любимый цвет серый, ну и естественно темно серый. Я хоть в чем то прав?

хм..*задумалась* почти...но не везде....

0

343

Velko
*в приступе кавая*

0

344

Altegro
hi

Теневик написал(а):

По верхнему левому углу можно подумать помада, но похоже на кровь или варенье.

0

345

ваааааа, я не выдержу это общество Духовно Богатых Личностей  :confused:
*свалил из флуда до появления более вменяемого состава*

0

346

Эндер написал(а):

По верхнему левому углу можно подумать помада, но похоже на кровь или варенье.

Это кровь, просто рисовалось не на обычном листе, а на папке для файлов, оно все размазывалось, и приходилось ждать, пока подсохнет, что бы наложить следующий слой "краски"
Вивьен Ириате
Всетаки никудишний из меня психолог.

0

347

Теневик написал(а):

Вивьен ИриатеВсетаки никудишний из меня психолог.

нет почему же..просто меня сложно понять я настолько прячу себя что это никому не дано найти если я этого не захочу...

0

348

так красиво =)

я не спроста выложил именно это, подумай...

0

349

Kotaro написал(а):

Velko
*в приступе кавая*

хДДД *цемает*

0

350

Velko
>__<*не удержался и чмокнул*

0

351

Эндер написал(а):

я не спроста выложил именно это, подумай...

да я вижу что девушка из стиха похожа на мою персону....только над чем я должна подумать? *нахмурилась*

0

352

Винсент
ОСТАНЬСЯ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ЭТОГО ФЛУДА, КОТОРОГО Я ПОМНЮ!  xD

0

353

да я вижу что девушка из стиха похожа на мою персону....только над чем я должна подумать? *нахмурилась*

Это тонкая психология, она не показывает, она направляет в примерное направление.
*улыбнулся*

0

354

Эндер написал(а):

Это тонкая психология, она не показывает, она направляет в примерное направление.*улыбнулся*

*нахмурилась.....замкнулась в себе отвернулась* я знаю что со мной сложно....и меня любить невозможно....я понимаю....я могу убить и растоптать не желая этого на самом деле....

0

355

Altegro
хай хай, но ток по старому знакомству

0

356

Всем здрасти

0

357

*нахмурилась.....замкнулась в себе отвернулась* я знаю что со мной сложно....и меня любить невозможно....я понимаю....я могу убить и растоптать не желая этого на самом деле....

думай вообщем ~_~

0

358

Я иногда бываю тварью

Что становиться плохо.

Я сердце на куски разрываю

Но остановиться уже невозможно.

Я боль окружающим причиняю

Но понять все это сложно.

я внутри себя погибаю

Но возвращаться уже поздно.

Не ждите. я умоляю....

Простите. но я умираю....

не кричите. не унижайтесь....

Ведь все что прошло - забыто....

И я теперь лишь кукла, мечта злодея.....

0

359

Кристиан написал(а):

Всем здрасти

*салютует*

0

360

Кристиан написал(а):

Всем здрасти

здравствуй...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №78 В честь осколков прошлого