Сыром а-ля тентакль?)
дооо хотю тентаклю хДД а ещё лучше покорми меня
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №78 В честь осколков прошлого
Сыром а-ля тентакль?)
дооо хотю тентаклю хДД а ещё лучше покорми меня
хосподи, так хоцца пойти на конфликт, но так нехоцца делать это на сайте, где мне ешо ролеплеить <_<
Velko
омг,за такое я готов каждый день умирать и оживать*апнял*
хДДД прикона *тискает*
Твои последние словаОт них уж кругом головаТвоё прощальное люблюУж лучше б сорвалось “убью”
Все те слова что говорилисьВсе жесты те видно стремилисьМне рассказать о всём а яВыйти не мог из забытья
Но почему же ты молчала?Во мне все чувства убивалаВся та метель в твоей душеВесь смысл понял я уже…
Мои упрёки… Я дурак…Не мог понять тебя никакТвой лёд был словно бы щитомНо для меня он стал крестом
Крестом на всём что к тебе былоКрестом… Но ты меня любилаНо что теперь с собою спорить?Судьбе же ведь нельзя неволить…
так красиво =)
Прискорбно, что я глупый эгоист, не смог понять даже вашу тень...
а меня и не дано понять.....если хотите Вы можете набраться терпения и постепенно изучить меня.....получив доверия прочитать как тайную книгу..но для этого нужно многое сделать..я просто так не открываюсь...
Всем доброе утро.
А это мой старый рисунок, когда мне было очень-очень плохо, когда ушел мой любимый человечек... Догадайтесь чем...
Velko
*в кавае*
Altegro
при
А это мой старый рисунок, когда мне было очень-очень плохо, когда ушел мой любимый человечек... Догадайтесь чем...
кровью...*слегка задохнулась......дикий ужас в глазах......закрыла ллицо ладонями*
Altegro
привооооо
а меня и не дано понять.....если хотите Вы можете набраться терпения и постепенно изучить меня.....получив доверия прочитать как тайную книгу..но для этого нужно многое сделать..я просто так не открываюсь...
Хммм.. Вы спокойна, вы любите романтику и луну, вы любите черные розы, одеваетесь как мне кажется скромно и не броско, вам по душе одиночество, и никто никогда не узнает, что у вас на душе, вы замкнута в себе, но для близкого человека, вы все же сможете переступить, через некоторые аспекты себя. Ваш любимый цвет серый, ну и естественно темно серый.
Я хоть в чем то прав?
Velko
*в кавае*
цемнула
Хммм.. Вы спокойна, вы любите романтику и луну, вы любите черные розы, одеваетесь как мне кажется скромно и не броско, вам по душе одиночество, и никто никогда не узнает, что у вас на душе, вы замкнута в себе, но для близкого человека, вы все же сможете переступить, через некоторые аспекты себя. Ваш любимый цвет серый, ну и естественно темно серый. Я хоть в чем то прав?
хм..*задумалась* почти...но не везде....
Velko
*в приступе кавая*
Altegro
hi
По верхнему левому углу можно подумать помада, но похоже на кровь или варенье.
ваааааа, я не выдержу это общество Духовно Богатых Личностей
*свалил из флуда до появления более вменяемого состава*
По верхнему левому углу можно подумать помада, но похоже на кровь или варенье.
Это кровь, просто рисовалось не на обычном листе, а на папке для файлов, оно все размазывалось, и приходилось ждать, пока подсохнет, что бы наложить следующий слой "краски"
Вивьен Ириате
Всетаки никудишний из меня психолог.
Вивьен ИриатеВсетаки никудишний из меня психолог.
нет почему же..просто меня сложно понять я настолько прячу себя что это никому не дано найти если я этого не захочу...
так красиво =)
я не спроста выложил именно это, подумай...
Velko
*в приступе кавая*
хДДД *цемает*
Velko
>__<*не удержался и чмокнул*
я не спроста выложил именно это, подумай...
да я вижу что девушка из стиха похожа на мою персону....только над чем я должна подумать? *нахмурилась*
Винсент
ОСТАНЬСЯ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЗ ЭТОГО ФЛУДА, КОТОРОГО Я ПОМНЮ! xD
да я вижу что девушка из стиха похожа на мою персону....только над чем я должна подумать? *нахмурилась*
Это тонкая психология, она не показывает, она направляет в примерное направление.
*улыбнулся*
Это тонкая психология, она не показывает, она направляет в примерное направление.*улыбнулся*
*нахмурилась.....замкнулась в себе отвернулась* я знаю что со мной сложно....и меня любить невозможно....я понимаю....я могу убить и растоптать не желая этого на самом деле....
Altegro
хай хай, но ток по старому знакомству
Всем здрасти
*нахмурилась.....замкнулась в себе отвернулась* я знаю что со мной сложно....и меня любить невозможно....я понимаю....я могу убить и растоптать не желая этого на самом деле....
думай вообщем ~_~
Я иногда бываю тварью
Что становиться плохо.
Я сердце на куски разрываю
Но остановиться уже невозможно.
Я боль окружающим причиняю
Но понять все это сложно.
я внутри себя погибаю
Но возвращаться уже поздно.
Не ждите. я умоляю....
Простите. но я умираю....
не кричите. не унижайтесь....
Ведь все что прошло - забыто....
И я теперь лишь кукла, мечта злодея.....
Всем здрасти
*салютует*
Всем здрасти
здравствуй...
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №78 В честь осколков прошлого