Да, как ни прискорбно это признать, но увы.... 8Сидит наигрывает на гитаре Нирвана -Полли*
если Вы так думаете про меня значет не смолги заглянуть даже простой оболочки....
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №78 В честь осколков прошлого
Да, как ни прискорбно это признать, но увы.... 8Сидит наигрывает на гитаре Нирвана -Полли*
если Вы так думаете про меня значет не смолги заглянуть даже простой оболочки....
а я рисую..пишу стихи...рассказы.......только стесняюсь что то выставлять на показ....*стпрятала тетрадь и папку с портфолио*
тоже требую образец стиха оО
Velko
а в щеку чмокнуть?
Эндер
Не стоит сударь, ой не стоит... Такой бред...
Тооо) Как настрой?)
вроде нормуль) а у тя?
тоже требую образец стиха оО
"Схватив любимый блокнот для эскизов и карандаш я выбежала из дома........как всегда в любимом черном шелковом платье.....как обычно карсет и слегка пышная юбка.........закат.....он вспыхивал в красных камнях рассыпаных по платью.....вспыхивали как капли крови.......я бежала, нет я неслась вперед, сквозь серую толпу, неслась туда где обретала покой моя душа....а мысли бились в уголках разума.........они поглощали меня........но некоторые люди так и не услышат их...так и не услышат......а именнно для них они бьются в голове........усмехнувшись горьким желаниям я пришла на обрыв.........легкий бриз играл с волосами......присев на плоский камень я уложила блокнот на колени....хотела вылить все мысли на бумагу...хотела достучаться до солнца....дотянуться до луны...........но мысли пираньи ралетелись как только я взяла в руки карандаш.....пустота.....нет мыслей...нет переживаний........долго пыталась зацепиться хоть за одну...но они лишь проворно ускользали.....рассыпались в прах........отоложив в сторону бумагу я взглянула на океан.....и мысли вновь нахлынули.......уносили в водоворот чувств........переполнявшие чувства уносили в долину грез....я робко потянулась за блокнотом....мысли помчались в рассыпную.....я отдернула руку...попыталась записать на диктофон все все все..просто рассказывая ветру свои переживания....получился полный бред......душа отчаяно сопротивлялась огласке.......рвалась вверх...наружу...просила выпустить ее из рамок этого жестоко и упрямого мира.........поддавшись порыву я подошла к краю......душа радостно запела от того что я все таки поняла ее...........едва улыбнувшись уголками губ я сделала шаг вперед....попала в плен ветра.......пьянящей свободы........полет придавал сил........я словно чайка...........только меня окутывал черный шелк...а ветер шептал на ушко *не бойся..!* и приятно холодил кожу...и я закрыла глаза отдавшись этому чувству...доверилась ветру...как доверилась некоторым людям...но знала ветер не обманет меня...единожды раскрыв для меня свои обьятия он больше не выпустит меня...да я и не хотела вырываться..........я влюбилась....влюбилась в ветер....и он унес меня.....туда....где уже не было жестоких рамок этого глупого мира....." - это проза.....
Тишина тебе робко шептала
"Забудь, не пытайся решать.....
Любовь уже твою не исправишь
Тебя никому не понять....."
Ты лежала и понимала......
Что ночь не всегда права....
И звезды мягко мерцали...
Заглядывая тебе в глаза...
А сердце твое трепыхало
И билось так нежно и трепеща....
оно тебе тихо шептало
"Люби, не смотри ты назад...
Живи не пытаясь ты понять...
Зачем в жизни любить и страдать......"
Проглотив горький ком своей детской обиды,
Свою душу решила спросить
"За что я любовь подарила
Тому, кто в меня не влюблен?
Зачем я ему сердце открыла
а после не смогла отобрать....*
Душа лишь молчала в ответку
В углу организма шурша...
и ты проглотила таблетку...
И снова ушла в себя...
вроде нормуль) а у тя?
Позитивно) Купила себе сыр-тентакль) Каваюсь)
Velko
а в щеку чмокнуть?
покойников в лоб *цемнула в лоб*
Уже пох как то.... 8Сидит в углу спиной ко всем, исчет свой самый удачный стих, но потом забивает и тупо сидит* Ваша оболочка тверже титана...
Позитивно) Купила себе сыр-тентакль) Каваюсь)
хДДД какой пошлый сыр хДДД *апняла* мррр я такой довольный
Velko
не,ну я так не играю*отвернулся*
хДДД какой пошлый сыр хДДД *апняла* мррр я такой довольный
Тооо))
*Цемнула*
Уже пох как то.... 8Сидит в углу спиной ко всем, исчет свой самый удачный стих, но потом забивает и тупо сидит* Ваша оболочка тверже титана...
нет..она хрупка словно хрусталь.....*присела рядом* просто нужно правильно искать подход..я не говорила что со мной будет легко.... анкету надо все же читать....
Вивьен Ириате
если комут интересно мое мнение, то я имею сказать одну вещ - многоточия РЕЗАТЬ МНОГО НЕСЧАДНО И С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ, вот
Я там, где ветер шепчет сказку,
Где бесконечен эпилог,
Где смерть всем обещает ласку,
Где перекрёсток всех дорог…
Где волны и земля – одно и то же,
Где тишина и шум в одном лице,
Испещрено где остриями ложе,
Где нет понятий о начале и конце…
Я там, где ненависть и страх всегда желанны,
Где сотни лет и миг – в одном часу,
Где клевета и боль слегка жеманны,
Где кровь наутро превращается в росу…
Я там, где ясность и туман живут прекрасно,
Где Бог и Дьявол объявили перерыв,
Величие со лжи где правит властно,
Где радость с наслаждением – мой срыв…
Я там, где не бывать уж мне…
Я здесь – в моём последнем сне… (с) я... Было давно и не правда, года два назад писалось...
нет..она хрупка словно хрусталь.....*присела рядом* просто нужно правильно искать подход..я не говорила что со мной будет легко.... анкету надо все же читать....
Простите мой цинизм, но я не с анкетой общаюсь, а с живым человеком, который сидит по ту сторону монитора. И уж простите, если вы во флуде не являетесь самой-собой, а лишь тенью своего персонажа... То увы, я сдесь являюсь самим-собой, а не персонажем.
вьен Ириатеесли комут интересно мое мнение, то я имею сказать одну вещ - многоточия РЕЗАТЬ МНОГО НЕСЧАДНО И С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ, вот
для кого то многоточия это лишь точки...для меня же это способ передать некое чувство...это не просто точки....
Теневик
куль
Вивьен Ириате
кулль
Отредактировано Kotaro (2009-06-25 00:08:32)
Простите мой цинизм, но я не с анкетой общаюсь, а с живым человеком, который сидит по ту сторону монитора. И уж простите, если вы во флуде не являетесь самой-собой, а лишь тенью своего персонажа... То увы, я сдесь являюсь самим-собой, а не персонажем.
персонаж и я это почти один человек......не я являюсь тенью .а персонаж тень меня....
Velko
не,ну я так не играю*отвернулся*
няяя так ты жиффф *цемнула в обе щеки и апняла*
Тооо))
*Цемнула*
поделися? *каваится*
вот поэтому и не люблю выкладывать...
Не стоит сударь, ой не стоит... Такой бред...
хочю со своим бредом сравнить.
Стоит...
Тишина тебе робко шептала
"Забудь, не пытайся решать.....
Любовь уже твою не исправишь
Тебя никому не понять....."
Ты лежала и понимала......
Что ночь не всегда права....
И звезды мягко мерцали...
Заглядывая тебе в глаза...
А сердце твое трепыхало
И билось так нежно и трепеща....
оно тебе тихо шептало
"Люби, не смотри ты назад...
Живи не пытаясь ты понять...
Зачем в жизни любить и страдать......"
Проглотив горький ком своей детской обиды,
Свою душу решила спросить
"За что я любовь подарила
Тому, кто в меня не влюблен?
Зачем я ему сердце открыла
а после не смогла отобрать....*
Душа лишь молчала в ответку
В углу организма шурша...
и ты проглотила таблетку...
И снова ушла в себя...
Я там, где ветер шепчет сказку,Где бесконечен эпилог, Где смерть всем обещает ласку,Где перекрёсток всех дорог…
Где волны и земля – одно и то же,Где тишина и шум в одном лице,Испещрено где остриями ложе,Где нет понятий о начале и конце…
Я там, где ненависть и страх всегда желанны,Где сотни лет и миг – в одном часу,Где клевета и боль слегка жеманны, Где кровь наутро превращается в росу…
Я там, где ясность и туман живут прекрасно,Где Бог и Дьявол объявили перерыв,Величие со лжи где правит властно,Где радость с наслаждением – мой срыв…
Я там, где не бывать уж мне…Я здесь – в моём последнем сне…
красиво пишите друзья мои оО
поделися? *каваится*
Сыром а-ля тентакль?)
красиво пишите друзья мои оО
спасибо....
для кого то многоточия это лишь точки...для меня же это способ передать некое чувство...это не просто точки....
*попытался остаться в рамках приличия*
их обычно ставят те, кто не в силах сформулировать полноценную законченную мысль и поэтому претендующие на Глубокий Смысл, десу
Эндер
Я жалею только о том, что потерял ссылку с одного сайта, где постоянно выкладывал свои стихи, как жаль, там лечшие так и остались, теперь они остались только там... Увы...
Гулкие шаги по дороге
И темно-бордовая кровь..
И порох на светлом пороге
Погибла недавно любовь.
Ушли в никуда подруги
Забыл пистолет на столе -
Стреляю в сердце из лука
И не думаю о тебе.
Иголка застряла в ухе
Улыбка и смех вокруг
Доходят дурацкие слухи
От твоих бывших подруг..
Подаренный меч, охотничий нож
И рисунки застыли на стенке..
На что же стал я похож!?
И кровь из распоротой вены..
Вивьен Ириате
ТеневикСильно не бить тоже оО писалось недавно
Твои последние слова
От них уж кругом голова
Твоё прощальное люблю
Уж лучше б сорвалось “убью”
Все те слова что говорились
Все жесты те видно стремились
Мне рассказать о всём а я
Выйти не мог из забытья
Но почему же ты молчала?
Во мне все чувства убивала
Вся та метель в твоей душе
Весь смысл понял я уже…
Мои упрёки… Я дурак…
Не мог понять тебя никак
Твой лёд был словно бы щитом
Но для меня он стал крестом
Крестом на всём что к тебе было
Крестом… Но ты меня любила
Но что теперь с собою спорить?
Судьбе же ведь нельзя неволить…
*попытался остаться в рамках приличия*их обычно ставят те, кто не в силах сформулировать полноценную законченную мысль и поэтому претендующие на Глубокий Смысл, десу
думайте как хотите...здесь точки это смысл...может быть и не Глубокий...но они несут в себе смысл...
персонаж и я это почти один человек......не я являюсь тенью .а персонаж тень меня....
Прискорбно, что я глупый эгоист, не смог понять даже вашу тень...
Velko
омг,за такое я готов каждый день умирать и оживать*апнял*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №78 В честь осколков прошлого