Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №77 В честь нас!

Флуд №77 В честь нас!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Alessa написал(а):

скорее всего, если мы лунатики канешн оО"

слух, я запутался, кто из нас Птичечка?

0

122

Alessa написал(а):

слух, я запутался, кто из нас Птичечка?

есть проблема сложнее... кто из нас Медведичка?

0

123

Alessa
Зачем ты говоришь со мной? Твоя левая пятка этого желать не может, она хочет спать... Но ты все равно говоришь со мной, зачем? Я - голос логики... Тебе нужна логика?   ^_^

0

124

Alessa
Оо"

0

125

Takasuga написал(а):

AlessaЗачем ты говоришь со мной? Твоя левая пятка этого желать не может, она хочет спать... Но ты все равно говоришь со мной, зачем? Я - голос логики... Тебе нужна логика?

у человека, который 5 раз за сутки пересмотрел Фури-кури, логики быть не может  :crazy:  :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  :jumping:  :insane:

0

126

Alessa
оО"

0

127

Alessa
Оо"

0

128

Alessa
ОО"

0

129

Alessa
О"О

0

130

Alessa
-ОоО-

0

131

Alessa
Мамими?

0

132

Alessa
мандраж?

0

133

Alessa
на аборжаааж...

0

134

Alessa
убейсо ап стену

0

135

Alessa написал(а):

Alessaубейсо ап стену

мазохистко?

0

136

Alessa написал(а):

мазохистко?

видимо =_=" все ты виноват

0

137

Alessa написал(а):

видимо =_=" все ты виноват

а чо я сделал?

0

138

Alessa написал(а):

а чо я сделал?

чо-чо? я говорил жениццо нада! а ты, тьфу, сыкла!

0

139

Alessa написал(а):

чо-чо? я говорил жениццо нада! а ты, тьфу, сыкла!

я хотя бы не разговариваю сам с собой...

0

140

Alessa написал(а):

я хотя бы не разговариваю сам с собой...

я? а ты чо тогда делаешь?

0

141

Alessa
Иррациональность - обратный логике вектор, и не будь последней, ты бы сейчас выпрыгнула из окна. Задумайся, почему ты говоришь именно со мной? Где кончилась реальность? Или лучше спросить так - когда? Когда ты погрузилась в сон, имя которому - безумие? Это - шизофрения. Но ты не сможешь с этим ничего сделать... Ведь твоя логичная половина отделилась от тебя и стала отдельной личностью, которую ты сейчас видишь. Ты читаешь это сообщение, но на самом деле - спишь. И это крик отчаяния твоего сознания. Бегство от хаоса мыслей... ^__^ почему я ставлю этот смайлик? Это уже ты виновата, иррациональная половина...

0

142

Alessa написал(а):

я? а ты чо тогда делаешь?

я не говорю, а отвечаю... правда Ёрик*тискает скелетик* а вообще просто тупо гажу во флуде

0

143

Takasuga написал(а):

AlessaИррациональность - обратный логике вектор, и не будь последней, ты бы сейчас выпрыгнула из окна. Задумайся, почему ты говоришь именно со мной? Где кончилась реальность? Или лучше спросить так - когда? Когда ты погрузилась в сон, имя которому - безумие? Это - шизофрения. Но ты не сможешь с этим ничего сделать... Ведь твоя логичная половина отделилась от тебя и стала отдельной личностью, которую ты сейчас видишь. Ты читаешь это сообщение, но на самом деле - спишь. И это крик отчаяния твоего сознания. Бегство от хаоса мыслей... ^__^ почему я ставлю этот смайлик? Это уже ты виновата, иррациональная половина...

*дергает глазом* Птичечка, хто энто грузит наш мозг на ноч глядя?

0

144

Takasuga написал(а):

AlessaИррациональность - обратный логике вектор, и не будь последней, ты бы сейчас выпрыгнула из окна. Задумайся, почему ты говоришь именно со мной? Где кончилась реальность? Или лучше спросить так - когда? Когда ты погрузилась в сон, имя которому - безумие? Это - шизофрения. Но ты не сможешь с этим ничего сделать... Ведь твоя логичная половина отделилась от тебя и стала отдельной личностью, которую ты сейчас видишь. Ты читаешь это сообщение, но на самом деле - спишь. И это крик отчаяния твоего сознания. Бегство от хаоса мыслей... ^__^ почему я ставлю этот смайлик? Это уже ты виновата, иррациональная половина...

хм... я воспринял только слово "шизофрения", но мы ведь не виноваты, что анимэ губит в нас логику?

0

145

Alessa написал(а):

хм... я воспринял только слово "шизофрения", но мы ведь не виноваты, что анимэ губит в нас логику?

ага... а немцы тогда чо в нас губят?

0

146

Alessa
Я не существую ^_^ не обращай на меня внимания...

0

147

Alessa написал(а):

ага... а немцы тогда чо в нас губят?

Ну... Нинай... Гессе позитиф реально топчет и плюет сверху.

0

148

Takasuga написал(а):

AlessaЯ не существую  не обращай на меня внимания...

Медведично тоже по идее не существует, но это не значит что я ее не слышу =_="

0

149

Alessa написал(а):

Медведично тоже по идее не существует, но это не значит что я ее не слышу =_="

Энто наезд? *машет хвостом* Панки!!!! Наших бьют!!! *со всего флуда сбегаюццо 4 клона Лессы с монтировками* ХДЕ???*хором*

0

150

Alessa
Ты ее не слышишь... И никогда не слышала. И меня не слышишь. Только себя. Почувствуй внутри свой настоящий голос... И он призовет тебя. К убийству. Себя.... О_о трактором... заводным трактором с поливалкой.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №77 В честь нас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно