скорее всего, если мы лунатики канешн оО"
слух, я запутался, кто из нас Птичечка?
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №77 В честь нас!
скорее всего, если мы лунатики канешн оО"
есть проблема сложнее... кто из нас Медведичка?
Alessa
Зачем ты говоришь со мной? Твоя левая пятка этого желать не может, она хочет спать... Но ты все равно говоришь со мной, зачем? Я - голос логики... Тебе нужна логика?
Alessa
Оо"
AlessaЗачем ты говоришь со мной? Твоя левая пятка этого желать не может, она хочет спать... Но ты все равно говоришь со мной, зачем? Я - голос логики... Тебе нужна логика?
у человека, который 5 раз за сутки пересмотрел Фури-кури, логики быть не может
Alessa
оО"
Alessa
Оо"
Alessa
ОО"
Alessa
О"О
Alessa
-ОоО-
Alessa
Мамими?
Alessa
мандраж?
Alessa
на аборжаааж...
Alessa
убейсо ап стену
Alessaубейсо ап стену
мазохистко?
мазохистко?
видимо =_=" все ты виноват
видимо =_=" все ты виноват
а чо я сделал?
а чо я сделал?
чо-чо? я говорил жениццо нада! а ты, тьфу, сыкла!
чо-чо? я говорил жениццо нада! а ты, тьфу, сыкла!
я хотя бы не разговариваю сам с собой...
я хотя бы не разговариваю сам с собой...
я? а ты чо тогда делаешь?
Alessa
Иррациональность - обратный логике вектор, и не будь последней, ты бы сейчас выпрыгнула из окна. Задумайся, почему ты говоришь именно со мной? Где кончилась реальность? Или лучше спросить так - когда? Когда ты погрузилась в сон, имя которому - безумие? Это - шизофрения. Но ты не сможешь с этим ничего сделать... Ведь твоя логичная половина отделилась от тебя и стала отдельной личностью, которую ты сейчас видишь. Ты читаешь это сообщение, но на самом деле - спишь. И это крик отчаяния твоего сознания. Бегство от хаоса мыслей... ^__^ почему я ставлю этот смайлик? Это уже ты виновата, иррациональная половина...
я? а ты чо тогда делаешь?
я не говорю, а отвечаю... правда Ёрик*тискает скелетик* а вообще просто тупо гажу во флуде
AlessaИррациональность - обратный логике вектор, и не будь последней, ты бы сейчас выпрыгнула из окна. Задумайся, почему ты говоришь именно со мной? Где кончилась реальность? Или лучше спросить так - когда? Когда ты погрузилась в сон, имя которому - безумие? Это - шизофрения. Но ты не сможешь с этим ничего сделать... Ведь твоя логичная половина отделилась от тебя и стала отдельной личностью, которую ты сейчас видишь. Ты читаешь это сообщение, но на самом деле - спишь. И это крик отчаяния твоего сознания. Бегство от хаоса мыслей... ^__^ почему я ставлю этот смайлик? Это уже ты виновата, иррациональная половина...
*дергает глазом* Птичечка, хто энто грузит наш мозг на ноч глядя?
AlessaИррациональность - обратный логике вектор, и не будь последней, ты бы сейчас выпрыгнула из окна. Задумайся, почему ты говоришь именно со мной? Где кончилась реальность? Или лучше спросить так - когда? Когда ты погрузилась в сон, имя которому - безумие? Это - шизофрения. Но ты не сможешь с этим ничего сделать... Ведь твоя логичная половина отделилась от тебя и стала отдельной личностью, которую ты сейчас видишь. Ты читаешь это сообщение, но на самом деле - спишь. И это крик отчаяния твоего сознания. Бегство от хаоса мыслей... ^__^ почему я ставлю этот смайлик? Это уже ты виновата, иррациональная половина...
хм... я воспринял только слово "шизофрения", но мы ведь не виноваты, что анимэ губит в нас логику?
хм... я воспринял только слово "шизофрения", но мы ведь не виноваты, что анимэ губит в нас логику?
ага... а немцы тогда чо в нас губят?
Alessa
Я не существую не обращай на меня внимания...
ага... а немцы тогда чо в нас губят?
Ну... Нинай... Гессе позитиф реально топчет и плюет сверху.
AlessaЯ не существую не обращай на меня внимания...
Медведично тоже по идее не существует, но это не значит что я ее не слышу =_="
Медведично тоже по идее не существует, но это не значит что я ее не слышу =_="
Энто наезд? *машет хвостом* Панки!!!! Наших бьют!!! *со всего флуда сбегаюццо 4 клона Лессы с монтировками* ХДЕ???*хором*
Alessa
Ты ее не слышишь... И никогда не слышала. И меня не слышишь. Только себя. Почувствуй внутри свой настоящий голос... И он призовет тебя. К убийству. Себя.... О_о трактором... заводным трактором с поливалкой.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №77 В честь нас!