Alessa*щёлкает пальцами* Именно
мда*бровь медленно поползла вверх, а Ёрик уныло решил, что мир предстказуем... совсем не в тему решил...*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №77 В честь нас!
Alessa*щёлкает пальцами* Именно
мда*бровь медленно поползла вверх, а Ёрик уныло решил, что мир предстказуем... совсем не в тему решил...*
Винсент
А ты над интригами до сих пор задумываешься? большой смысл... пф.. Это дял тех кто хочет доказать что Трансформеры-2 глубокомысленный и умный фильм - а не очередной блокбастерная пострелушка.
пфффффвсе эти интриги под конец эт дешовый трюк с закосом под Глубокий Смысл, имхо
великая сила блефа не умрет никада, ня *грызет Винсу ухи ибо Ёрик уснул*
а вот она я *медленно пришла в комнату*
ВинсентА ты над интригами до сих пор задумываешься? большой смысл... пф.. Это дял тех кто хочет доказать что Трансформеры-2 глубокомысленный и умный фильм - а не очередной блокбастерная пострелушка.
*как человек со стороны не смотревший энтот фильм* а разве кто-то энто даказывал?
Alessa
Есть у меня один друг... Меня поражает - 20 лет мужику - он до сих пор ищет везде смысл.
Вивьен Ириате
Здрасти -___-"" *в очередной раз поражается незнакомым людям*
а вот она я *медленно пришла в комнату*
привет) добро пожаловать в энто дурдом который они*кивает на мужчинок* тут развели, если чо, я не в теме, просто квакаю дурь изредка, ня)))*сидит в шкафу и чешет черепушку Ёрику*
Отредактировано Alessa (2009-06-24 18:07:40)
Кристиан
я хз, я вобще в кино года 3 не был, а последний дивидюк шо я видел был "Игры разума" =]
Вивьен ИриатеЗдрасти -___-"" *в очередной раз поражается незнакомым людям*
мм мы не знакомы =))) *улыбнулась*
привет) добро пожаловать в энто дурдом который они*кивает на мужчинок* тут развели, если чо, я не в теме, просто квакаю дурь изредка, ня)))*сидит в шкаву и чешет черепушку Ёрику*
ммм это интересно *прриветливо улыбнулась*
AlessaЕсть у меня один друг... Меня поражает - 20 лет мужику - он до сих пор ищет везде смысл.
искать смысл в бессмысленном прикольно только если энто хобби как у мя искать смысл в фури-кури... или у него энто по жизни?
Вивьен Ириате
*поклонился*
Винсент
Я люблю в кино ходить - мне нравится мощность звука
я хз, я вобще в кино года 3 не был, а последний дивидюк шо я видел был "Игры разума" =]
жесть, я люблю кино, там как раз такие фильмы как Трансформеры интересней смотреть. Большой экран и всо такое, няяя
Alessa
По жизни
солидарно
AlessaПо жизни
жесть... энто плохо
там аниме не показывают ...
Винсент
Я аниме - как таковое - не люблю. Я люблю сам по себе кинематограф - движущиеся картинки - просто аниме оно интересней чем некоторые фильмы или сериалы. но я любому аниме предпочту "как я встретил вашу маму" или "теорию большого взрыва" - ибо ТАК меня ни одно аниме не веселило)
там аниме не показывают ...
XDXDXDXDXDXDXD
стоп,а Миядзаки?
Вивьен Ириате*поклонился*
меня зовут Вивьен 8присела в реверансе*
Прива всем мертвым,зомби и тем кто еще неумер.....
Кристиан
*пожал плечами и продолжил втыкать Rurouni Kenshin*
Зачем? порой надо оборвать фразу наполовину что бы...
Если оборвать, то не нужно было бы менять ваще оригинальную концовку... В книге конец выглядит так: У них заканчивается бензин, но он их не убивает, и военных нету, они просто остаются в машине... Вот это интрига, а то, что они сняли, должэно было бы быть доведено до конца, тоесть до психушки...
Здаров всем кого не видела))))
*заглянула в угол*
Папик, Вы здеся?
Прива всем мертвым,зомби и тем кто еще неумер.....
хой, семпай
*депрессивно слухает Люмен*
*депрессивно слухает Люмен*
а я тоже люблю Люмен....*тихийц голос стою на балконе*
Здаров всем кого не видела))))
*машет лапай*
Namida Seijuro
Доч, а де я еще буду? Только я разрываюсь между кухней и компом...
а я тоже люблю Люмен....*тихийц голос стою на балконе*
Тень... мну счас разревеццо Т-Т
Тень... мну счас разревеццо Т-Т
да....красивая песня но мне больше нравиться Гореть
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №77 В честь нас!