*по-тихому уползает в свой шкаф-гроб с бутафорским скелетом Ёрика* ладны, ну вас) пака-пака)
Сунако-тян, ты?
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №77 В честь нас!
*по-тихому уползает в свой шкаф-гроб с бутафорским скелетом Ёрика* ладны, ну вас) пака-пака)
Сунако-тян, ты?
Вообще никакой.Если бы холодная была,я бы хоть в ней скупался или согрел себе...А так,тут на всю квартиру аромат приятный распространяется...Бедная кошка,она,когда я пришел,выбежала меня встречать,я уселся на стул,она подошла,понюхала и на всех парах в другую комнату ^__^
бедняго Т-Т у меня холодная есть и мне ф кайф) водонагреватель включила и не парюсь. жизнь без воды энто пытка Т-Т
свой человек Оо
Рад что ты меня поняла)))
Сунако-тян, ты?
хто?*пока еще не уползло* я епт племянницо гробовщика, мне так положено Х3
Трансформеры 2 кульный фильм!!!!
*ушёл твАрить*
Ушёл доделывать город (естессно ёпт, кто кроме Кристиана будет что либо делать *мат*)
Ооооо...Вода появилась....Причем горячая..Ладно,я часа на три офф.Мне еще потом на репетицию выпускного идти нуно.Всем до встречи
Kotaro
Красивое гавно =:3 Много спецэффектов и сюжет ни о чём - переврали весь сюжет Трансформеров.
Kotaro
Ты тоже плакал когда убили Оптимуса? О_О ))))
так себе, шпать хочу, а мне в магазин нада =_=" ненавижу среды Т-Т у тебя все также или лучше?
да все так же. Жрать хочу непомерно.
Трансформеры 2 кульный фильм!!!!
и тепе привет)
*ушёл твАрить* Ушёл доделывать город (естессно ёпт, кто кроме Кристиана будет что либо делать *мат*)
пака папачка, не забудь в следующий раз мамачку и сыночка и дочечку и внучечку и племяшечку и деверя с золовкой свата брата и...*поперло*
Ты тоже плакал когда убили Оптимуса?
Не вспоминай. Мне просто муха в глаз попала.
Теневик
угу*вытерает слезы*
Alessa
^ ^
Ооооо...Вода появилась....Причем горячая..Ладно,я часа на три офф.Мне еще потом на репетицию выпускного идти нуно.Всем до встречи
я счастлив за тя, семпай *машет платочком* ждем
да все так же. Жрать хочу непомерно.
поешь Оо
Ты тоже плакал когда убили Оптимуса? О_О ))))
... какие все сентиментальные...
Теневик
меня приколнул маленький робот,который ногу тетку ипал)
Alessa
*тыкает пальцем в лоб*
Я бессердечная сцучка, это была всего лишь муха.
поешь Оо
нечего ~_~
Теневикугу*вытерает слезы*
... спорим они на Титанике не плакали, когда парняго дал дуба... а вот как машинко сдохло... дура, сама ведь плакать бушь*достает недавно купленный диск* мнэ...
Харе отмазоватсо)))
меня приколнул маленький робот,который ногу тетку ипал)
Дааа.... Жестоко... "Я принимаю сторону добра и моей богини" и давай ногу ей ипать))) Прикона)))
Alessa
Титаник? Пф. Я зевал весь фильм. А вот во Мгле.... *передёргивается* Я потом неделю не мог отойти от концовки. У них не хватило всего лишь одного патрона. Или 5 минут...
Так. начинаетсо игнор всех постов, ибо я сваливаю на кухню чистить картошку)))
Теневик
xD
или как Лео сам себя шокером xD
Alessa*тыкает пальцем в лоб*Я бессердечная сцучка, это была всего лишь муха.
я знала что ты на девушку похож, но теперь убедился что так оно есть... сентиментальная сц.у.чка энто фури-кури...
нечего ~_~
в магазин сходи Оо
Титаник? Пф. Я зевал весь фильм. А вот во Мгле.... *передёргивается* Я потом неделю не мог отойти от концовки. У них не хватило всего лишь одного патрона. Или 5 минут...
Нэээ.. сильно было бы, если бы показали, как он потом в психушке сидит, в модной рубашечке и мягкими стенами....
З.Ы. Все, свалил на кухню...
пойду в сегу шпилить вернусь когда нибудь ^_____^
AlessaТитаник? Пф. Я зевал весь фильм. А вот во Мгле.... *передёргивается* Я потом неделю не мог отойти от концовки. У них не хватило всего лишь одного патрона. Или 5 минут...
тоо Мгла энто жесть меня тож пробрало, маманка так вообще в истерике час была Т-Т
Теневик
Зачем? порой надо оборвать фразу наполовину что бы...
ТеневикЗачем? порой надо оборвать фразу наполовину что бы...
.... интрига...
Alessa
*щёлкает пальцами* Именно
.... интрига...
пффффф
все эти интриги под конец эт дешовый трюк с закосом под Глубокий Смысл, имхо
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №77 В честь нас!