Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №77 В честь нас!

Флуд №77 В честь нас!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Takasuga написал(а):

Ну так уж и быть. Не только аниме смотреть. Можешь еще читать. И смотреть, но только японские старые фильмы, типа "7 самураев"... И купи наконец себе вакидзаси! Когда кончится материал для просмотра, нужно будет сеппуку сделать

... нихачу никакой сеппуку! слово противное, да и процесс малокавайный...

Кристиан написал(а):

AlessaХз о_О по дороге посеял... Блин... Вот вы нафлудили, пока я завален был в реале -_____-"""

... я с ума сошел прост, сам с собой разговаривал пока тут разные элементы не подкатили Оо чем завален то?

0

722

Takasuga написал(а):

Кто босс? Он босс? Может мне в его сознании поселиться, раз он босс? * взвешивает за и против*

не нада... этот босс единственный адекватный босс на роле Оо

0

723

Takasuga написал(а):

Кто босс? Он босс? Может мне в его сознании поселиться, раз он босс?

*смеётся* наивный - мало того что тебе придётся иметь дела с моими Сознаниями, так ты ещё не знаешь что такое эти ребятки)
Про бан-зайцев я вообще молчу) *зайцы заняли выгодные огневые позиции и достали оружие =:3 =х3*

0

724

Кристиан написал(а):

Про бан-зайцев я вообще молчу) *зайцы заняли выгодные огневые позиции и достали оружие =:3 =х3*

мда...п ро адекватность я погорячилось

0

725

Alessa
Я адекватный? о_О Забавно

Да... Отношения (сама знаешь какие, тебе уже спалили), работа, учёба, друзья и так далее и тому подобное. И плюс лень)

0

726

с добрым утром

0

727

Кристиан написал(а):

смеётся* наивный - мало того что тебе придётся иметь дела с моими Сознаниями, так ты ещё не знаешь что такое эти ребятки)

Ниче, я крепкий орешег! Будет "Одно тело. Три души" ^_^ Похоже на что-то из матрицы или властелина колец ^_^

Alessa написал(а):

не нада... этот босс единственный адекватный босс на роле Оо

Хм... Я еще подумаю. А почему он видит, что я пишу? О_о Я же часть твоего сознания...

0

728

И вот снова я*опять вошел унылый и грязный*

0

729

о, Кристиан обьявилсо =]
и Элифас

Отредактировано Винсент (2009-06-24 17:35:36)

0

730

Кристиан написал(а):

Да... Отношения (сама знаешь какие, тебе уже спалили), работа, учёба, друзья и так далее и тому подобное. И плюс лень)

мда везет... мнеб такой наборчик, меня все бросили одну разъехались кто куда включая родителей, и сижу кукую адын... скукотаааа

0

731

Takasuga
Здесь не орешек - здесь шарикоподшипник из сплава титана и вольфрама

Джанен
Утро доброе

0

732

Арэ-арэ... Концентрация бреда в голове Алессы падет... Я исчезаю... * вылетает через форточку *

Отредактировано Takasuga (2009-06-24 17:39:00)

0

733

Джанен написал(а):

с добрым утром

ня, полуночник)))

Takasuga написал(а):

Хм... Я еще подумаю. А почему он видит, что я пишу? О_о Я же часть твоего сознания...

... емны...

Elifas написал(а):

И вот снова я*опять вошел унылый и грязный*

о! мой любимый семпай! он спасет меня от этих психопатов!

0

734

Винсент
И вам не болеть комиссар =:3

Elifas
Дароф, что с тобой? =х3

0

735

Alessa написал(а):

ня, полуночник)))

как ты ? ^__^

0

736

Takasuga написал(а):

Арэ-арэ... Концентрация бреда в голове Алессы падет... Я исчезю... * вылетает чезе форточку *

я безумен в одиночестве, а так веду себя адекватнее Х)

0

737

Джанен написал(а):

как ты ? ^__^

так себе, шпать хочу, а мне в магазин нада =_=" ненавижу среды Т-Т у тебя все также или лучше?

0

738

Takasuga написал(а):

Оо" игнорщик...

Ты о чем? Я не игнорщик, просто на некоторые реплики предпочитаю не отвечать)

0

739

Alessa написал(а):

о! мой любимый семпай! он спасет меня от этих психопатов!

От каких психопатов??*одел на себя смирительную рубашку*

Кристиан написал(а):

Дароф, что с тобой? =х3

Пришел после работы,грязный и уставший,а воды нету..И вот уже два часа сижу,грязный и вонючий >__<

0

740

Теневик
Ой-ой, я этого не говорил ^_^''' Даже не пытайся залезть ме в голову... Я уже в голове~кума ^_^

0

741

*грустно вздыхает, осматривая почти новые наушники, размышляя, как они умудрились сломаться*
Кристиан
кстат, скока я ешо могу тянуть с подачей анкеты? =]

0

742

Elifas написал(а):

Ой-ой, я этого не говорил ''' Даже не пытайся залезть ме в голову... Я уже в голове~кума

О_О че?

0

743

Теневик написал(а):

Ты о чем? Я не игнорщик, просто на некоторые реплики предпочитаю не отвечать)

вот оно и выглядит как игнор =-=

Elifas написал(а):

От каких психопатов??*одел на себя смирительную рубашку*

понял, спасение отпадает *уныло вертит скелет в руках* тоже воды нет? горячей шоль?

0

744

Elifas
Я тебя понимаю >_< Я вчера в 8 утра вышел и вернулся пол первого ночи домой. Всё это время по жаре мотался по делам - бедная моя гавайка - она мной пропахла насквозь. Надо в душ ползти..

0

745

Винсент
*пожал плечами* До тех пор пока она не будет подана *улыбнулся* Сколько хочешь - столько и тяни)
Сейчас доделаю оставшийся локации, сетку ролей, фракции и открываю город

0

746

Теневик написал(а):

вот оно и выглядит как игнор =-=

Ну просто по своей натуре, на некоторые вещи, я не могу ответить без мата, вот и предпочитаю молчать...

0

747

*по-тихому уползает в свой шкаф-гроб с бутафорским скелетом Ёрика* ладны, ну вас) пака-пака)

0

748

Alessa написал(а):

понял, спасение отпадает *уныло вертит скелет в руках* тоже воды нет? горячей шоль?

Вообще никакой.Если бы холодная была,я бы хоть в ней скупался или согрел себе...А так,тут на всю квартиру аромат приятный распространяется...Бедная кошка,она,когда я пришел,выбежала меня встречать,я уселся на стул,она подошла,понюхала и на всех парах в другую комнату ^__^

0

749

Теневик написал(а):

Ну просто по своей натуре, на некоторые вещи, я не могу ответить без мата, вот и предпочитаю молчать...

свой человек Оо

0

750

Alessa
Пока, возвращайся)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №77 В честь нас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно