ты куда того дела?!!!!! О.о
Он сам делся))))
Ну чё? Пойдём продолжим нашу вчерашнюю хню?
*покосилась на папика*
А папик мя не лю.....
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №77 В честь нас!
ты куда того дела?!!!!! О.о
Он сам делся))))
Ну чё? Пойдём продолжим нашу вчерашнюю хню?
*покосилась на папика*
А папик мя не лю.....
Но ведь вчера, пока вы не узнали, что я мягко говоря, не долюбливаю вампиров, то общение было довольно приятным... Ну по крайней мере мне так показалось...
ну *задумалась* возможно.....но ведь Вы тоже не станете любезничать с человеком который мягко говоря Вас не долюбливает только за то что Вы относитесь к какой то расе....
Зашла в интернет кафешку))ем мороженое.на форумы зашла...а ты??
Мороженое...*облизнулась*
Я тоже хочу мороженое...*считаю мелочь*
Он сам делся))))Ну чё? Пойдём продолжим нашу вчерашнюю хню?*покосилась на папика*А папик мя не лю.....
да давай продолжим =)) я уже побежала туда =)
да давай продолжим =)) я уже побежала туда =)
Смотри не споткнись))))))
Мороженое...*облизнулась*
Я тоже хочу мороженое...*считаю мелочь*
на*протянула*Угощайся.))Гы))
на*протянула*Угощайся.))Гы))
*сунула мелочь в карман и приняла мороженое*
Благодарю)))
ну *задумалась* возможно.....но ведь Вы тоже не станете любезничать с человеком который мягко говоря Вас не долюбливает только за то что Вы относитесь к какой то расе....
Хммм.. Отчего же? Буду, возможно именно из-за меня ,у человека и зменится мнение.
*сунула мелочь в карман и приняла мороженое*
Благодарю)))
лан спасибо за короткую беседу,(Хоть кто то поздоровался блин!)мне пора буду позже))
лан спасибо за короткую беседу,(Хоть кто то поздоровался блин!)мне пора буду позже))
До встречи))))
*покосилась на папика*А папик мя не лю.....
Неправда...
Неправда...
не верю....
не верю....
*Погладил доцю по голове* Ты у мя первая, я токо учусь...
*Погладил доцю по голове* Ты у мя первая, я токо учусь...
*довольная рожица* Только бы последней оказалась...*достала с кармана банан, покосилась на папика и спрятала банан обратно*
*довольная рожица* Только бы последней оказалась...*достала с кармана банан, покосилась на папика и спрятала банан обратно*
Учишся на глазах... *Улыбнулся*
Учишся на глазах... *Улыбнулся*
Хочу что бы папик мной гордился))))
Хммм.. Отчего же? Буду, возможно именно из-за меня ,у человека и зменится мнение.
Все возможно...*загадочная улыбка*
сонц ну и где ты?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все возможно...*загадочная улыбка*
Ну просто я такой...
Ну просто я такой...
просто Я такая...*пожала плечами*
просто Я такая...*пожала плечами*
Да ладно вам.... Кто старое помянет, тому глаз вон, как оговриться... *Попытался обнять девушку*
Да ладно вам.... Кто старое помянет, тому глаз вон, как оговриться... *Попытался обнять девушку*
*скосила взгляд на парня*
Вивьен Ириате
М? *Вопросительно подняыл бровь*
сонц ну и где ты?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пост писю)))) Представляешь я только что здеся нашла своего "сожителя"))) парень из того же города что и я)) да и к тому же по гороскопу тоже козерог)) Мистика)))))
Здраствуйте доброго время суток..сонный, пьяный..и возбуждёный..............слушая музыку...............MUCC - Gekkou
Вивьен ИриатеМ? *Вопросительно подняыл бровь*
*загадочно улыбнулась....меделнно повернула голову в другую сторону но не отстранилась*
Здраствуйте доброго время суток..сонный, пьяный..и возбуждёный..............слушая музыку...............MUCC - Gekkou
Здравствуйте =)
*загадочно улыбнулась....меделнно повернула голову в другую сторону но не отстранилась*
У меня есть шанс изменить о себе мнение? *Слегка улыбнулся*
Здравствуйте =)
что так официально? это я вам здаровья желаю..мне оно наф не нужно х)
Отредактировано Карасу (2009-06-24 14:52:09)
Карасу
здавствуйте)))))
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №77 В честь нас!