Бу... Низя так....
Мона...одиночество это хорошо...Цинизм разумен ...и полезен
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №74 В честь брутальных красавчегов!!
Бу... Низя так....
Ты че, стал инертной массой форума? ))
Хех...уважаю...голова варит...
Corwin
Да-да. Терь в проэкте заставить ее псмотреть "Реквием по мечте", "Достучатся до небес", "Девушка из стратосферы" и "Ангел-А"...
Да-да. Терь в проэкте заставить ее псмотреть "Реквием по мечте", "Достучатся до небес", "Девушка из стратосферы" и "Ангел-А"...
это замечательные фильмы, их даже заставлять смотреть не надо...
Хех...уважаю...голова варит...
не гони) не надо плыть по течению))) Ыыы... Поверни течение в ту сторону куда те надо)))
это замечательные фильмы, их даже заставлять смотреть не надо...
Блин, еще "Эдвард руки-ножницы", "Cry-boy" и "Заплати наперед" забыл дописать)
Отредактировано Теневик (2009-06-22 03:20:45)
Хех... Ну как посчитаешь нужным Х__х
не гони) не надо плыть по течению))) Ыыы... Поверни течение в ту сторону куда те надо)))
Не гоню..а плыву я против течения...дабы создавать волны...Знаешь закон равновесия....так воть мя пошел его уравнивать....Я скажем так его с самого начала и собирался уравнивать....
Хех... Ну как посчитаешь мну.ным Х__х
эээ...? не поняль?...
Не гоню..а плыву я против течения...дабы создавать волны...Знаешь закон равновесия....так воть мя пошел его уравнивать....Я скажем так его с самого начала и собирался уравнивать....
Так, учти, роль депресивного кавая забита мной)))
Так, учти, роль депресивного кавая забита мной)))
пф...я не кавай даже...я ковай...так что твою роль даже не трогую...но будешь депресировать буду бритьь....
*убиваетсо ап стенку* блин вы тут че все против мя да??? *щенячьи глазки*
будешь депресировать буду бритьь....
Будешь брить, буду депресировать :Р
эээ...? не поняль?...
Забей, я исправила ошибку. Просто уже сплю и опечатки делаю)
Как там анкета?
Будешь брить, буду депресировать :Р
Тогда моя цель будет выполнена *злобно смееться*
*убиваетсо ап стенку* блин вы тут че все против мя да??? *щенячьи глазки*
Не стоит делать себе больно тем более перед сном...*задумчиво произнес* Мы все только за тебя но по разному...
Как там анкета?
2 часть пишу...в среднем думаю еще полчаса или час и я ее приконьчу
2 часть пишу...в среднем думаю еще полчаса или час и я ее приконьчу
Молодец) Ты быстро печатаешь?
Не стоит делать себе больно тем более перед сном...*задумчиво произнес* Мы все только за тебя но по разному...
хорошо*пришла к оптимальному решению* ми больше не кавай!! ми тамаки делающий домик для хомячка... ми хани, когда его разбудили... ми злобные близнецы... Харухи ... Кея... и Мори все в одной Я!!! *депрессивно развернувшись ушла делать домик для хомячище*
Тогда моя цель будет выполнена *злобно смееться*
Слушай, ты же потом спать не сможеш. представь. к тебе каждую ночь, во снах будет приходить такой лысый колобок, весь депресивный, и будет ныть всю ночь на пролет: "Ты побрил меня... Зачеееммм?"
Так,ч ай я допил, пойду спать, а то сеня днем еще на озеро ити, еще нырну блин и засну под водой, шо вы без иямя тогда делать будете?
*Завернулся в одеяло, слышиться тихое сопение и бормотание*
Молодец) Ты быстро печатаешь?
очень, тока стирать приходиться больше...как бы шлифовать...
хорошо*пришла к оптимальному решению* ми больше не кавай!! ми тамаки делающий домик для хомячка... ми хани, когда его разбудили... ми злобные близнецы... Харухи ... Кея... и Мори все в одной Я!!! *депрессивно развернувшись ушла делать домик для хомячище*
о_О...ну и ну....ладно пройдет привыкнет и к такому мну...
Слушай, ты же потом спать не сможеш. представь. к тебе каждую ночь, во снах будет приходить такой лысый колобок, весь депресивный, и будет ныть всю ночь на пролет: "Ты побрил меня... Зачеееммм?"
Хех....да пожалуйста...я с ним выпью в том же сне и в том же сне еще больше спать буду...
Так,ч ай я допил, пойду спать, а то сеня днем еще на озеро ити, еще нырну блин и засну под водой, шо вы без иямя тогда делать будете?*Завернулся в одеяло, слышиться тихое сопение и бормотание*
сладких снов!!
Теневик
Снов)
Так, я написала анкету и теперь с чувством исполненого долга могу идти спать)
Всем снов)
о_О...ну и ну....ладно пройдет привыкнет и к такому мну...
*депрессивно сидит в углу* и вооще яотдайте мне мое одеяло я спапть*забрала одеяло**пошла уселась в углу начала дремать* спокойной ночи*злобно*
Так,ч ай я допил, пойду спать, а то сеня днем еще на озеро ити, еще нырну блин и засну под водой, шо вы без иямя тогда делать будете?
*Завернулся в одеяло, слышиться тихое сопение и бормотание*
Пить за упокой*загыкал за спиной уходящего спать колобка* Да неть конечно бум плакать и реветь...
*депрессивно сидит в углу* и вооще яотдайте мне мое одеяло я спапть*забрала одеяло**пошла уселась в углу начала дремать* спокойной ночи*злобно*
Спокойной ночи приятных кашмариков....
Так, я написала анкету и теперь с чувством исполненого долга могу идти спать)
Всем снов)
Приятных кашмариков...
Спокойной ночи приятных кашмариков....
спасибо тебе такого же*злобно сквозь сон*
Я сбитый Стелс))
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №74 В честь брутальных красавчегов!!