Спокойной ночи...*машет лапой*
сладких снов*устроилось в углу и начало засыпать*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №74 В честь брутальных красавчегов!!
Спокойной ночи...*машет лапой*
сладких снов*устроилось в углу и начало засыпать*
*Сидит тупо на всех смотрит* А че я сюда приперсо?
У мну вобще получаеться странный персонаж....Демон-католик ><
У мну демон язычник который заботится только о себе и презирает остальных)
привёёёт и покааа*засыпает в углу*
Виии! Я дописала анкету! *В приступе кавая убежала делать себе кофе*
Что бы покаваиться, а зачем сюда приходят..
привёёёт и покааа*засыпает в углу*
А! Точно!!! *Ползет в угол к своему одеялу, матрсу и плюшевому мишке*
и плюшевому мишке*
Я то думаю кто его у ми спер...
А! Точно!!! *Ползет в угол к своему одеялу, матрсу и плюшевому мишке*
буш спать рядом с ми*улыбаетсо с закрытими глазами*
Что бы покаваиться, а зачем сюда приходят..
*пришло накрыло теплым одеялом* я тя растоплю*сидит мерзнет и ждет пока снегурочка растает*
Отредактировано Yuki Beniiro (2009-06-22 03:08:39)
*пришло накрыло теплым одеялом* я тя растоплю*сидит мерзнет и ждет пока снегурочка растает8
Меня теперь растопит разве только огнемет...да и тот либо сломаеться раньше...либо всего растопить нафиг...
Я то думаю кто его у ми спер...
Тут было два мишки, это мой, де второй я не наю... *Закутался в одеяло в углу...
Меня теперь растопит разве только огнемет...да и тот либо сломаеться раньше...либо всего растопить нафиг...
Хош я тя пацалую? Мигом растаеш....
Отредактировано Теневик (2009-06-22 03:11:01)
Тут было два мишки, это мой, де второй я не наю... *Закутался в одеяло в углу...
*Хлюпнула носом* Ну-ну...
Хош я тя пацалую? Мигом растае....
Хочешь мя тебя побрею...*холодно улыбаеться с лезвием в руках, не пойми откуда взявшимсо*
Так, щас выловим итиных киноманов... Але-оп!!!
почему???*впервые за долгое время заревела*
Хочешь мя тебя побрею...*холодно улыбаеться с лезвием в руках, не пойми откуда взявшимсо*
Нинада... Ты же мне все ухи нахрен поотрезаеш...
Теневик
уууу....Первый ворон...с Бреденом Лии очень жалко что он умер на сьемках, очень хороший актер был...
Corwin
Вот ты и попался истиный киноман)))) Гыыы... *Жмет руку* Самая сильная его роль... Жаль, что все так закончилось (((
почему???*впервые за долгое время заревела*
Потому, что меня разморозить врядли что сможет, судьба у меня такая теперь уровновешивать кавай...
Теневик
Хех...а то...будешь как колобок овальный овальный...
Теневик
Блин ну это детский вопрос...ведь эта его роль не только прошумела в кино но и в прессе...Кажется любой знает...
Хотяя...хз...но да я кино гурман...
Хех...а то...будешь как колобок овальный овальный...
Ага, без ушей, волос и носа))
Потому, что меня разморозить врядли что сможет, судьба у меня такая теперь уровновешивать кавай...
ты бака*берет за плечи и трясет* ти кавай даже так!! и я не потерплю тя такого!! БАКА!!! БАКА!!! БАКА!!*трясет*
*Свернулась в уголке клубочком и дергает ушом*
Corwin
А про Брендона в основном только киногурманы помнят... Некоторые ваще про этот фильм не слышали... я одну заставил посотреть, потом сказал, что он погиб... она полтора часа рыдала мне в аську... кажется я ее подсадил на хорошее кино))
Ага, без ушей, волос и носа))
Красавец будешь в моем вкусе....
ты бака*берет за плечи и трясет* ти кавай даже так!! и я не потерплю тя такого!! БАКА!!! БАКА!!! БАКА!!*трясет*
Я не бака...Я анти-кавай...Циничный....индифирентный дядько....который всем дает мудрый совет...и наслаждаться холодом одиночества...
Я анти-кавай...Циничный....индифирентный дядько....который всем дает мудрый совет...и наслаждаться холодом одиночества...
Бу... Низя так....
Теневик
Жму тебе руку за женские слезы и то что ты показал девушке дверь в качественный киниматограф.
Я не бака...Я анти-кавай...Циничный....индифирентный дядько....который всем дает мудрый совет...и наслаждаться холодом одиночества...
Ты че, стал инертной массой форума? ))
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №74 В честь брутальных красавчегов!!