Хм....а я наверное щас буду снова писать ужасы...потом наконец сменю авку под сюжетного перса и буду писать сюжетку...
Поноси еще эту авку)
Я сижу сюжетку пишу, правда выходит из моего перса настоящая эгоистичная зараза)
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №74 В честь брутальных красавчегов!!
Хм....а я наверное щас буду снова писать ужасы...потом наконец сменю авку под сюжетного перса и буду писать сюжетку...
Поноси еще эту авку)
Я сижу сюжетку пишу, правда выходит из моего перса настоящая эгоистичная зараза)
Corwin
А ты подумай...
Zik
Баранки гню...
А ты подумай...
А я не понимаю...прости дурака...но не понимаю...Наверное кавай мну испортил....
А из меня получиться холодный социопат...которого и буду отыгрывать....
Ладно,меня видно и не заметили тута,даже не поздоровкались О_о Пошел я спать.=Р
А из меня получиться холодный социопат...которого и буду отыгрывать....
Хех, ясненько) По провде говоря не подозревала что написание сюжетки так затянется. Сижу уже четыре часа, а написала только половину
Velko
Эй, что случилось?
Elifas
Прости, я просто сюжетку все еще пишу. В голове каша)
Спокойной ночки)
Хех, ясненько) По провде говоря не подозревала что написание сюжетки так затянется. Сижу уже четыре часа, а написала только половину
А мне просто страшно принематься...там столько вопросов и их всех надо обхватить...ТТ
Elifas
Бука...не фиг спать оставайся....
А мне просто страшно принематься...там столько вопросов и их всех надо обхватить...ТТ
Да ладно, они в принципе легкие) Просто каждый вопрос стоит раскрыть)
Corwin
Завтра работа...На 7 утра
Elifas
Понимаю)))) работа зло..но необходима)) давай дуй спать...
Да ладно, они в принципе легкие) Просто каждый вопрос стоит раскрыть)
Хм....просто они сбивают меня с мысли...Если бы он просто просил описать подробно...то да...а я начал читать и у мну такая каша получаеться....Но ниче....я сегодня написал пару наметок перса....и остался доволен...
Zik
Хи ми цу
Corwin
Ммм и чем же?
Хм....просто они сбивают меня с мысли...Если бы он просто просил описать подробно...то да...а я начал читать и у мну такая каша получаеться....Но ниче....я сегодня написал пару наметок перса....и остался доволен...
Просто некоторые вопросы написано слегка запутанно и непонятно. *Закарабкалась на шкаф*
Ммм и чем же?
Добрый стал и мягкотелый....Надо становиться холодным и рассудительным *закурил*
Просто некоторые вопросы написано слегка запутанно и непонятно. *Закарабкалась на шкаф*
угу-угу)))
Надо становиться холодным и рассудительным *закурил*
*Отобрала сигарету* Не надо...
*Отобрала сигарету* Не надо...
Бу....курить все равно не отучите* закурил еще одну*....ну как посмотреть))) серьезно среди няк и каваев должен быть и злобный персонаж....Вон даже Эндер и тот кавайный....)))
Бу....курить все равно не отучите* закурил еще одну*....ну как посмотреть))) серьезно среди няк и каваев должен быть и злобный персонаж....Вон даже Эндер и тот кавайный....)))
Нюю... Все равно нельзя. Тогда я злобной лучше стану, мне давно говорили что бы я училась злится
Нюю... Все равно нельзя. Тогда я злобной лучше стану, мне давно говорили что бы я училась злится
Злобной можно стать...а вот холодным и противным у тебя не получиться)))
Злобной можно стать...а вот холодным и противным у тебя не получиться)))
Пф... *Спустила со шкафа ножки* Воопще, низя что бы тут были холодные и противные личности)
Пф... *Спустила со шкафа ножки* Воопще, низя что бы тут были холодные и противные личности)
Мона и нужно иначе все утонут в кавае и розывых рюшечках))))
Мона и нужно иначе все утонут в кавае и розывых рюшечках))))
Ну ведь это круче))!
Ну ведь это круче))!
Но тогда нельзя будет увидеть...их...ибо будет один тон)))
Corwin
А ко мне это каким боком относится?
*появился из сгустка чёрного дыма*
Здрасте.
Но тогда нельзя будет увидеть...их...ибо будет один тон)))
Логично... Но все равно! Это будет негатив, а негатив это плохо!)
А ко мне это каким боком относится?
к тебе никаким кроме того что я совершено не понял тваю депрессивную надпись....
Логично... Но все равно! Это будет негатив, а негатив это плохо!)
Ну почему негатив))) необязательно негатив))
Эндер
Превед))
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №74 В честь брутальных красавчегов!!