*Чешет котику за ушком*
мурььььььььь*жмуритцо и растекаетцо от удовольствия*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №74 В честь брутальных красавчегов!!
*Чешет котику за ушком*
Охооооотник ^ ^ *Продолжает чесать за ушком*
*цапнул зайца за хвость* Охотник мяф*мурлычит от удовльствия и хитро поглядывает*
*цапнул зайца за хвость* Охотник мяф*мурлычит от удовльствия и хитро поглядывает*
*Тихо засопела и отодвинула тарелочку* Поцему ты так хитро смотришь? *Покосилась с подозрением*
А вдруг мя тя сьем?* держить зайчега за хвостик*
А вдруг мя тя сьем?* держить зайчега за хвостик*
*Со слезливой моськой дергает ушком* Во мне ведь только сахар... Я ведь сладкоежка, у тепя диабет будеть
*Со слезливой моськой дергает ушком* Во мне ведь только сахар... Я ведь сладкоежка, у тепя диабет будеть
Эх...ну ладно, но есть я тебя не буду по другой причине...ты кавайка....*мурлыкнул и отпустил зайчика*
Эх...ну ладно, но есть я тебя не буду по другой причине...ты кавайка....*мурлыкнул и отпустил зайчика*
*Не поспешила убегать. Села ближе и снова начала чесать котику за ушком*
*Не поспешила убегать. Села ближе и снова начала чесать котику за ушком*
Мурь...мурь....*жмуриться и довольно машет хвостиком*
Мурь...мурь....*жмуриться и довольно машет хвостиком*
*Довольно улыбнулась и протянула шоколадку* Кавааайный котик ^ ^
*взял шоколодаку и разломал по полам, половинку вернул зайке и хрумкая шоколадкой почесал зайке спинку*Мяф...кафайный зайчег сладкоежко^^
*взял шоколодаку и разломал по полам, половинку вернул зайке и хрумкая шоколадкой почесал зайке спинку*Мяф...кафайный зайчег сладкоежко^^
*Взяла в зубки шоколадку и прогнула спинку довольно засопев и дергая ушком*
*чешет спинку зайчику и хвостом ткнулся в нервное ушко*
*чешет спинку зайчику и хвостом ткнулся в нервное ушко*
*Довольно засопела, и почесав носик громко чихнула*
*Довольно засопела, и почесав носик громко чихнула*
Будьте здоровы! Мяф * улыбнулся ибо зайка смешно чихнул*
Будьте здоровы! Мяф * улыбнулся ибо зайка смешно чихнул*
*Шморгнула носом и улыбнулась* Аригато ^ ^ *Повернулась моськой к котику и снова начала чесать котику за ушком, ибо ей это нравилось*
*Шморгнула носом и улыбнулась* Аригато ^ ^ *Повернулась моськой к котику и снова начала чесать котику за ушком, ибо ей это нравилось*
Мяф-мяф * потерся о зайку бочком и довольно замурлыкал*
Мяф-мяф * потерся о зайку бочком и довольно замурлыкал*
*Прикрыла глазки и снова довольно засопела, гладя котика по спинке*
*Прикрыла глазки и снова довольно засопела, гладя котика по спинке*
Мяф...*пускает слюнку от удовольствия, закатывает глаза от удовольствия* Мя...тушко....мя довольный тушкоо....
Мяф...*пускает слюнку от удовольствия, закатывает глаза от удовольствия* Мя...тушко....мя довольный тушкоо....
*Провела ладошкой по спинке котика* Могу прекратить и превратить тепя в злобного охотника ^ ^
*Провела лабошкой по спинке котика* Могу прекратить и превратить тепя в злобного охотника ^ ^
Мя не злобный охотник, будь я злобным охотником, мя бы тебя укусил * улыбнулся показав клычки* Но если хочешь могу зя тобой ласково поохотиться.
Мя не злобный охотник, будь я злобным охотником, мя бы тебя укусил * улыбнулся показав клычки* Но если хочешь могу зя тобой ласково поохотиться.
*Присмотрелась к клыкам котика* Ня... Мне и такие игры нравятся ^ ^*Почесала котику между ушками*
*Присмотрелась к клыкам котика* Ня... Мне и такие игры нравятся ^ ^*Почесала котику между ушками*
Мурь...мурь *хищно улыбнулся* Мяф...Мя тоже любить охотиться на кавайных зайчегов....
Мурь...мурь *хищно улыбнулся* Мяф...Мя тоже любить охотиться на кавайных зайчегов....
*Откатилась подальше и дернула ушком* Сладкого поели теперь нужно лишние каллории согнать ^ ^ *Дернула хвостиком*
*Перекатился принял охотничью стойку* Мр-мяу....даю тебе фору * прижался к к полу и приготовился к прыжку*
*Перекатился принял охотничью стойку* Мр-мяу....даю тебе фору * прижался к к полу и приготовился к прыжку*
*Слегка присела и приготовилась бежать*
*Слегка присела и приготовилась бежать*
Раз-два-три-четыре-......*нетерпеливо облизнулся*
Раз-два-три-четыре-......*нетерпеливо облизнулся*
*Игриво дернула хвостиком и пробежалась в другую сторону флуда, дразня котика*
Рмяу * скачками бросился догонять, проносясь по всему, что стоит во флуде, подбегая к зайке слегка замедлился, дав зайчику убежать от него* Мяфффф....
Corwin
*Подбежала к шкафу и затормозила, обернувшись к котику. Затем прыгнула на встречу к охотнику*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №74 В честь брутальных красавчегов!!