Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №74 В честь брутальных красавчегов!!

Флуд №74 В честь брутальных красавчегов!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Zik написал(а):

*Чешет котику за ушком*

мурььььььььь*жмуритцо и растекаетцо от удовольствия*

0

482

Corwin написал(а):

мурььььььььь*жмуритцо и растекаетцо от удовольствия*

Охооооотник ^ ^ *Продолжает чесать за ушком*

0

483

*цапнул зайца за хвость* Охотник мяф*мурлычит от удовльствия и хитро поглядывает*

0

484

Corwin написал(а):

*цапнул зайца за хвость* Охотник мяф*мурлычит от удовльствия и хитро поглядывает*

*Тихо засопела и отодвинула тарелочку* Поцему ты так хитро смотришь? *Покосилась с подозрением*

0

485

А вдруг мя тя сьем?* держить зайчега за хвостик*

0

486

Corwin написал(а):

А вдруг мя тя сьем?* держить зайчега за хвостик*

*Со слезливой моськой дергает ушком* Во мне ведь только сахар... Я ведь сладкоежка, у тепя диабет будеть

0

487

Zik написал(а):

*Со слезливой моськой дергает ушком* Во мне ведь только сахар... Я ведь сладкоежка, у тепя диабет будеть

Эх...ну ладно, но есть я тебя не буду по другой причине...ты кавайка....*мурлыкнул и отпустил зайчика*

0

488

Corwin написал(а):

Эх...ну ладно, но есть я тебя не буду по другой причине...ты кавайка....*мурлыкнул и отпустил зайчика*

*Не поспешила убегать. Села ближе и снова начала чесать котику за ушком*

0

489

Zik написал(а):

*Не поспешила убегать. Села ближе и снова начала чесать котику за ушком*

Мурь...мурь....*жмуриться и довольно машет хвостиком*

0

490

Corwin написал(а):

Мурь...мурь....*жмуриться и довольно машет хвостиком*

*Довольно улыбнулась и протянула шоколадку* Кавааайный котик ^ ^

0

491

*взял шоколодаку и разломал по полам, половинку вернул зайке и хрумкая шоколадкой почесал зайке спинку*Мяф...кафайный зайчег сладкоежко^^

0

492

Corwin написал(а):

*взял шоколодаку и разломал по полам, половинку вернул зайке и хрумкая шоколадкой почесал зайке спинку*Мяф...кафайный зайчег сладкоежко^^

*Взяла в зубки шоколадку и прогнула спинку довольно засопев и дергая ушком*

0

493

*чешет спинку зайчику и хвостом ткнулся в нервное ушко*

0

494

Corwin написал(а):

*чешет спинку зайчику и хвостом ткнулся в нервное ушко*

*Довольно засопела, и почесав носик громко чихнула*

0

495

Zik написал(а):

*Довольно засопела, и почесав носик громко чихнула*

Будьте здоровы! ^^ Мяф * улыбнулся ибо зайка смешно чихнул*

0

496

Corwin написал(а):

Будьте здоровы!  Мяф * улыбнулся ибо зайка смешно чихнул*

*Шморгнула носом и улыбнулась* Аригато ^ ^ *Повернулась моськой к котику и снова начала чесать котику за ушком, ибо ей это нравилось*

0

497

Zik написал(а):

*Шморгнула носом и улыбнулась* Аригато ^ ^ *Повернулась моськой к котику и снова начала чесать котику за ушком, ибо ей это нравилось*

Мяф-мяф * потерся о зайку бочком и довольно замурлыкал*

0

498

Corwin написал(а):

Мяф-мяф * потерся о зайку бочком и довольно замурлыкал*

*Прикрыла глазки и снова довольно засопела, гладя котика по спинке*

0

499

Zik написал(а):

*Прикрыла глазки и снова довольно засопела, гладя котика по спинке*

Мяф...*пускает слюнку от удовольствия, закатывает глаза от удовольствия* Мя...тушко....мя довольный тушкоо....

0

500

Corwin написал(а):

Мяф...*пускает слюнку от удовольствия, закатывает глаза от удовольствия* Мя...тушко....мя довольный тушкоо....

*Провела ладошкой по спинке котика* Могу прекратить и превратить тепя в злобного охотника ^ ^

0

501

Zik написал(а):

*Провела лабошкой по спинке котика* Могу прекратить и превратить тепя в злобного охотника ^ ^

Мя не злобный охотник, будь я злобным охотником, мя бы тебя укусил * улыбнулся показав клычки* Но если хочешь могу зя тобой ласково поохотиться.

0

502

Corwin написал(а):

Мя не злобный охотник, будь я злобным охотником, мя бы тебя укусил * улыбнулся показав клычки* Но если хочешь могу зя тобой ласково поохотиться.

*Присмотрелась к клыкам котика* Ня... Мне и такие игры нравятся ^ ^*Почесала котику между ушками*

0

503

Zik написал(а):

*Присмотрелась к клыкам котика* Ня... Мне и такие игры нравятся ^ ^*Почесала котику между ушками*

Мурь...мурь *хищно улыбнулся* Мяф...Мя тоже любить охотиться на кавайных зайчегов....

0

504

Corwin написал(а):

Мурь...мурь *хищно улыбнулся* Мяф...Мя тоже любить охотиться на кавайных зайчегов....

*Откатилась подальше и дернула ушком* Сладкого поели теперь нужно лишние каллории согнать ^ ^ *Дернула хвостиком*

0

505

*Перекатился принял охотничью стойку* Мр-мяу....даю тебе фору * прижался к к полу и приготовился к прыжку*

0

506

Corwin написал(а):

*Перекатился принял охотничью стойку* Мр-мяу....даю тебе фору * прижался к к полу и приготовился к прыжку*

*Слегка присела и приготовилась бежать*

0

507

Zik написал(а):

*Слегка присела и приготовилась бежать*

Раз-два-три-четыре-......*нетерпеливо облизнулся*

0

508

Corwin написал(а):

Раз-два-три-четыре-......*нетерпеливо облизнулся*

*Игриво дернула хвостиком и пробежалась в другую сторону флуда, дразня котика*

0

509

Рмяу * скачками бросился догонять, проносясь по всему, что стоит во флуде, подбегая к зайке слегка замедлился, дав зайчику убежать от него* Мяфффф....

0

510

Corwin
*Подбежала к шкафу и затормозила, обернувшись к котику. Затем прыгнула на встречу к охотнику*

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №74 В честь брутальных красавчегов!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно