Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира № 1

Квартира № 1

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

--------------------> Разлом таверна колокольчики

громко хлопнула входной дверью Вив залетела в квартиру...здесь она могла выпустить эмоции наружу...а это непредвещало ничего хорошего...Вивьен грозно взглянула на подругу НАмаде что это было?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты вообще думаешь что ты говоришь?!!!! Ты знаешь что ты сдала меня ему с потрохами Какого черта ты это ляпнула?!!!!!! Захотелось что нибудт разбить но Вив лишь сжимала кулаки

0

32

НАмаде что это было?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты вообще думаешь что ты говоришь?!!!! Какого черта ты это ляпнула?!!!!!!
Виновато опустила голову
Ну прости меня.... пытаясь разрядить обстановку Намида не подумав бросила фразочку
Если ты ему действительно дорога он придет сюда. А если не придет то фиг с ним. И к тому же у тебя есть Хико...
Она смотрела на подругу невинным взглядом
Чувствую счас меня повесят.
так сделать тебе кофе? Девушка открыла дверь в кухню

0

33

Ну прости меня....Если ты ему действительно дорога он придет сюда. А если не придет то фиг с ним. И к тому же у тебя есть Хико... не верила своим ушам СЮДА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девушка взревела Ты что сказала ему адрес?! Да как ты могла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так сделать тебе кофе? Какой к черту кофе?! девушка рвала и метала........Ярость полыхала диким огнем в глазах

0

34

Ты что сказала ему адрес?! Да как ты могла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Канешно не сказала! А нада было...Я слышала у демонов хороший нюх...
Какой к черту кофе?! Намида положила руку на сердце...Оно билось как-то странно...нет...Это была не злость и не ненависть...Это было...
нет! Только не это!
Намида упала на пол, её красные глаза стали серебряными, губы дрожали, тело билось в конвульсиях...Еле слышно она прошептала
Уходи...прошу...Уходи...тебе здесь опасно оставаться...
Она попыталась поднять руку и добраться до кармана, но попытки были бесполезными...Раньше еле видные клыки стали больше, нежные женские черты стали грубыми и страшными
Уходи....Уходи..

Отредактировано Namida Seijuro (2009-06-24 19:24:44)

0

35

Уходи....Уходи.. девушка не верила своим ушам...наме ее прогоняла? ну нет я не уйду отсюда!!!!!!!!!!!! Наме что случилось??? тебе помочь? ну почему я не помню ничего?! девушка присела рядом с подругой слезы потекли по щекам.....она не знала что делать.......Господи где ее таблетки? Вив начала беспорядочно искать флакончик....

0

36

Наме что случилось??? тебе помочь? ну почему я не помню ничего?!
собрав оставшиеся силы Намида крикнула
Уходи отсюда!!!!!!!! Я могу тебя убить! Уходи! Беги к своему Данте! У меня всё будет в порядке!!!!! Это пройдёт!!!
Я кричу на неё...Но это единственный выход...Она ведь так просто не уйдёт...Я должна сказать что-то ужасное...
Из глаз Намиды потекли слёзы...Еле слышно она сказала:
Я не хочу тебя видеть....Уходи...Пожалуйста...
сдерживая эмоции она отвернула голову

0

37

Уходи отсюда!!!!!!!! Я могу тебя убить! Уходи! Беги к своему Данте! У меня всё будет в порядке!!!!! Это пройдёт!!!Я не хочу тебя видеть....Уходи...Пожалуйста... слова хлестали.........Из глаз Вив потекли слезы...Да не уйду я никуда!!!!!!!!!! я буду рядом! мне некуда идти! я не могу тебя потерять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девушка обняла подругу.......крепко прижала к себе....кусала губы...и действительно ничего не понимала но знала одно она не сдвинеться с этого места....

0

38

Намида дико закричала от боли. Её тело болело, сердце розрывалось, она сдерживала себя ради подруги, но долго ли она сможет держать свою болезнь под контролем?
Вивьен! Уйди пожалуйста!
Из татуировок выступила кровь...чёрная кровь...крича от безумной боли Намида пыталась оттолкнуть от себя Вивьен, но безуспешно. Она ногтями царапала пол, кусала губы, больше терпеть эту боль Нами не могла...
нада...терпи...ты не должна....не должна её убить...

0

39

Вивьен! Уйди пожалуйста! от этих слов Вив еще больше заплакала......видя как мучается подруга Вив терзалась сама......сердце рвалось из груди..........Наме скажи что делать? как помочь тебе прошу скажи мне!! Господи помоги кто нибудь......... девушка схватилась за голову...она была готова кричать и выть как раненный зверь..не могла вынести эту боль подруги.....Ну почему все так?!

0

40

Наме скажи что делать? как помочь тебе прошу скажи мне!!
Наме пыталась сказать о таблетках, но её губы лишь безмолвно шевелились...
неужели я так и не увижу брата? неужели я так и не почувствую каково это любить?
В глазах Намиды был испуг...Она чувствовала как её сердце останавливается, ей стало труднее дышать.
Последний крик отобрал у неё все силы...
Моё проклятье...проклятье с самого рождения...и до этого момента мне удавалось с ним справляться....Но я оказалась черезчур слабой...
Она повернула голову и посмотрела на Вивьен...
Я должна хоть попрощаться с ней....Должна...
Ви...Я...Я...
Вивьен....Данте...Эдинственные имена извесные мне в этом городе...Значит моя история закончится здесь....В этой чужой квартире...
Я...Я хочу жить....
Тело девушки обмякло и она потеряла сознание....

+1

41

Вив затормошила подругу.....Ну же дорогая очнись очнись! ты сильная давай живи!!!!!!!!!!!!!! девушка нашла все же таблетки.......лихорадочно открыла пузырек...Господи что же делать? я не могу ее вот так поетрять не могу куда я без нее Прокусив себе руку и разворотив рану чтобы кровь шла обильным потоком девушка нежно и бережно положила подругу к себе на колени приоткрыла ей рот, положила несколько пилюль и приложила рану чтобы кровь попадала в рот Ну же дорогая пей пей!!!!!!

Отредактировано Вивьен Ириате (2009-06-24 20:00:50)

0

42

Хватит орать!вы вампиры или кто!-дверь распахнулась Данте молнейносно побежал на Namida
так..опять ваши штуки- он прислонил свой амулет к голове девушки. Демон был настроен решительно и взгляд его был не такой как обычно.
терпи дорогуша!этот амулет всем задницу спасает!- Данте разрезал свою руку,кровь потекла на амулет и капли еначали падать на лоб вампирши.
пронесся яркий свет
(внимание применилася техника +1 здоровье Namida Seijuro)
Данте привстал и поглядел на девушек.
Я же сказал...что найду того,кого надо спасти....-Данте прищурил глаза от боли.

+2

43

Темнота...куда...куда мне ити?...Камилла...Я слышу её голос....Это она....Я...Значит я всё же умерла...Вивьен...Прости...Я была слаба...Слишком слаба...нет...Я не должна умирать....Кровь...Я чувствую её запах...Чья она?...Идти...Мне нужно идти на запах...шаг...Ещё один....[b]Ну же дорогая очнись очнись! ты сильная давай живи!!!!!!!!!!!!!![/b]....Вивьен....Я не могу...У меня не осталось сил....Вкус....Знакомый вкус....что это?...Это кровь...Кровь Вивьен...Она не должна....нет....
Нет! Ты не должна! Намида схватила Ви за руку... Не должна давать мне свою кровь! Глаза нами были устремлены в перёд...Она как будто оцепенела...

Отредактировано Namida Seijuro (2009-06-24 20:06:11)

+1

44

Нет! Ты не должна! Не должна давать мне свою кровь! пей я сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!! и плевать что там с моей кровью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! глаза Вив сверкали она готова была пожертвовать собой ради подруги...силы быстро покидали но девушка старалась держаться...Ну же дорогая давай давай живи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

45

пей я сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти слова Намида восприняла как приказ и начала жадно пить кровь.
Здесь есть ещё кто-то...демон...Да...Тот самый демон...
Намида пыталась отыскать гдазами демона, но почьти ничего не видела.
Я не могу ошибаться...Здесь есть ещё кто-то....
Вивьен..Нами оторвалась от руки подруги Здесь ведь есть ещё кто-то...Верно?

0

46

Здесь ведь есть ещё кто-то...Верно? да..здесь данте...он помог тебе......помог вытащить тебя...... голос слегка дрожал....девушка стиснула зубы...Ты хочешь чтобы он ушел? девушка обеспокоено взглянула на подругу....она хотела плакать от счастья...ее любимица...ее Нами была жива.....и Вив было все равно какая цена будет заплачена за это......главное чтобы подруга жила......

0

47

да..здесь данте...он помог тебе......помог вытащить тебя......
Данте? Девушка снова попыталась отыскать глазами парня, но попытка снова оказалась безуспешной
Ты хочешь чтобы он ушел? Она не знала что ответить...Демоны были врагами...Но всё же...
нет...пусть остаётся...если он меня спас...
Намида попыталась встать но вскрикнула и схватилась за сердце
Слаба...Ещё совсем слаба...

Отредактировано Namida Seijuro (2009-06-24 20:18:29)

0

48

Лежи......Девушка пресекла попытки встать..... Вивьен слегка покачнулась....кровь из раны текла ручьем.......Ну что же это такое?....я не могу больше......не могу.... Вив цеплялась за сознание.....но быстрая потеря крови...........Девушка чувствовала что падает..Ну вот Наме расстроиться.... Глаза слипались......воздух вокруг стал ватным в глазах темнело........Данте..... девушка хотела позвать но губы лишь безмолвно шевелились..Нами... Вив тихо шепнула и потеряла сознание....бледность кожи.....и красная кровь на руке.........

0

49

Нами... нет....нет...
Глаза Нами были полны страха и безнадёжности
Нет!!!!!!! Вивьен!!!!!!!!!!!! Вернись!!!!!!!!!
Намида собрав все силы оторвала немного ткани от своего платья и пыталась перевязать рану Вивьен...
Это я должна быть на её месте...
Данте!!!!!!!! Она кричала так громко как могла. Намида не понимала есть ли он рядом или куда-то ушел...Может он уже пытается помочь Ви...Она продолжала звать его Данте!!!!!!!!
Подруга...Зачем?...Зачем ты спасала меня?...

0

50

Нет!!!!!!! Вивьен!!!!!!!!!!!! Вернись!!!!!!!!! сквозь мутность снов и видений пробивался голос..он был призрачен и далек........На....ми.... не сердись на меня...не сердись....я постараюсь не умереть.....если что передавай брату привет....... Вив пыталась вырваться из вязкого плена безсознания......липкая и холодная тьма начала окутывать ее...нужно что то делать......много крови.......потеряла....... разве смерть это страшно...... девушка не двигалась.......бледная кожа стала фарфоровой...белизна слепила глаза...лишь рваная рана на руке давала знать что это существо живое....холодная кожа......Нами.......Данте.... девушка пыталась пробраться к этим людям......

0

51

Намида приложила руку к сонной артерии подруги...
Бьется...Её сердце бьется!
Она нагнулась и прошептала Вивьен на ухо
Ви...Я знаю что ты меня слышишь...Я ведь тоже была там где сейчас стоишь ты...Не обращай внимание на всё что видишь, иди на мой голос...
Нами пыталась сдержать слёзы...Крепче обняв подругу она продолжала шептать
Вивьен...Ты должна жить...ты должна жить потому что должна вспомнить своё детство...Живи ради того что бы осуществить свои мечты...
А если я не смогу...А если она умрёт...Больше никогда не буду злить её...Никогда
нами заплакала, несколько слезинок капнули на щеку Вивьен
Очнись....Прошу тебя...очнись....

0

52

Ви...Я знаю что ты меня слышишь...Я ведь тоже была там где сейчас стоишь ты...Не обращай внимание на всё что видишь, иди на мой голос... Девушка слышала слабый отголосок подргуи......Но куда идти? Девушку окружала лишь липкая тьма.......Она хотела бежать..но ноги подкашивались......Вив....ну же...ты сможешь....
Вивьен...Ты должна жить...ты должна жить потому что должна вспомнить своё детство...Живи ради того что бы осуществить свои мечты... мечты...а о чем я мечтала? девушка захотела расплакаться......но настойчивый голос подруги звал...где то очень далеко что то дрожало.....Вивьен решила пойти туда.....она шла медленно..было тяжело..Воздух казалось загустел....не хотел отпускать ее....Девушка спотыкалась и падала...голова кружилась....Я.....должна.....выбраться........должна.......должна......дойти...Голос подруги становился громче.....

0

53

Данте наклонился к девушкам. Обеими руками он обнял их,и протянул к себе.

-держитесь..... - Демон выпустил свою мощь в тела вампирш,тем самым заряжая их.
-ДААА!!!!- Данте закричал,чтобы самому непотерять сознание,ведь каждый разряд жизни в тело девушки,стоил ему собственной. Превратившись в демона,его глаза покраснели и зрение начало ухудшаться. Я должен сказать.....должен.... Спарда младший закрыл глаза.
-Вивьен!!!прости меня!!!прости!!!если ты умрешь,то я себе этого никогда непрошу!!!никогда!!слышишь?Нет!непокидай меня!непокидай....- голос Данте ослаб. Раны Вивьен зажили и кровь перестала хлестать из них. Состояние Намиды улучшелось.
Интересно..она меня слышала?....-Данте бросил взгляд на Ириате,лежавшую у него в руках.
Он аккуратно поднял их обоих,отнес в спальню и положил девушек на кровать.
я должен идти...иначе,меня тут....-Демон остановил речь и быстро вышел из квартиры...
Напрощание,он развернулся
http://i024.radikal.ru/0906/82/7df20eeebfee.jpg
Адиос...

-----контора

+2

54

-Вивьен!!!прости меня!!!прости!!!если ты умрешь,то я себе этого никогда непрошу!!!никогда!!слышишь?Нет!непокидай меня!непокидай.... Данте?! Девушка рванулась вперед......Я должна....дойти...ну же.........чья то энергия разряжала воздух...двигаться стало легче......Вивьен чувствовала что приходила в сознание.....Чувствовала что ее кто то несет......хотела что то сказать но не могла....голос пропал.....Девушка даже не находила сил чтобы разлепить веки.....
я должен идти...иначе,меня тут.... девушка хотела остановиться его...но провалилась в сон........

Через некоторое время..девушка очнулась......Нами... девушка посмотрела на подругу....та спала.........Девушка медленно прокрутила собития....Данте..его нужно найти...и.....полагодарить..... Девушка выскользнула из квартиры.......

-----> Разлом ----- > контора Devil May cry

0

55

Слабый лунный свет разбудил Намиду...
Где я? что случилось..
Девушка медленно поднялась с кровати. Голова! как же она болит....
Не спеша она направилась в ванную, достала пузырёк с  таблетками и выпила одну.
Что же случилось? И где Вивьен?
Она смутно помнила события...По правде сказать она вообще их не помнила, но лёгкий запах духов уверял её что Вивьен была в этой квартире.
Выйдя из ванной комнаты она заметила на полу кровь...
О Боги...Вивьен....Что же произошло?
Вампирша дотронулась пальцем к крови и вспомнила все события...
Ясно...Значит опять приступ...Но почему всё так далеко зашло?
Она отошла от лужи. куда пропала Ви? И этот запах...Демон...Так вот чью силу я чувствовала...
Вернувшись в ванну нами взяла тряпку, вытерла лужу крови и пройдя в гостиную села возле полуоткрытого окна.
Наверняка Вивьен ушла искать демона...Проведя пальцем по стеклу Намида резко встала, подошла к дивану и взяв з журнального столика книгу села её читать...
как же сложно всё выучить самой
на обложке книги большими красными буквами была надпись "РУНЫ". С десяти лет Намида пыталась овладеть рунной магией, но из-за болезни ей это не удавалось. Благодаря брату она научилась искусно владеть катаной, но ей этого было мало...Ведь не всегда она может носить с собой оружие.
Прошло 10 минут и Намида напрочь забыла о недавних событиях, только иногда она задавалась вопросом куда же ушла Вивьен и стоит ли её искать...И каждый раз у неё был один и тот же ответ: Она с Данте…Переживать за неё не стоит...Но всё же если она не вернётся через два часа я пойду её искать....

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно