Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира № 1

Квартира № 1

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Обычная хотя и слишком, как для вампира, светлая квартира в которой проживает Намида Сейжуро. Квартира освещена множеством свечей и ламп которые в большей мере находятся возле окон от чего такое чувство что это солнечный свет.
Довольно просторная прихожая,
http://www.inshift.ru/images/Kvartiri/O_F/terasa/3.jpg
небольшая кухня,
http://www.inshift.ru/images/Foto/OLGA/kx1.jpg
Просторная ванная комната,
http://www.inshift.ru/images/Kvartiri/L_E/Xoz_vanna/1.jpg
гостинная
http://positive.in.ua/images/ps_img/1_201207143535.jpg
спальня для гостей,
http://www.inshift.ru/images/Kvartiri/N_N/Det/6.jpg
и канешно же комната намиды.
http://www.inshift.ru/images/Kvartiri/N_N/Kab/3.jpg

Отредактировано Namida Seijuro (2009-06-24 16:22:08)

0

2

Прошло сутки как Намида прибыла в этот город. Все это время она не покидала свою квартиру, прибывая в некой спокойной депрессии, которая , впрочем , не покидала её уже довольно давно. Это скорее было более сравнимо со скукой, и тихой печалью.
Она сидел в зале у пустого белого холста в полумраке, освещенная только лунным бледным светом что спадал на её изящную фигуру из большого распахнутого окна . Небо было хмурым и облака то и дело закрывали Луну, погружая ночные улицы в плен множества разноцветных фонарей, неоновых табло и фар машин. Намида сидела и наблюдала из под веера густых ресниц, за движением теней, слушала звуки, думала...но о чем? Она сама не могла осознать. Может о осязаемости воздуха, может о полете пылинок в лучах, или о чем то еще совсем не значительном. Но она сидела почти бездвижно, несколько часов, её полуприкрытые красные глаза с узким зрачком переводили взгляд с одной точки пейзажа на другую, да указательный палец изредка теребил висок.
Пошли сутки как она не ела. Таблетки - заменители крови ,казались ей невыносимо мерзкими на вкус, её даже выворачивало от них. Если бы не эта тихая депрессия отягощенная творческим кризисом она бы уже вышла в город на негласную охоту. Это не было противозаконно здесь, но она очень редко пила кровь живых существ без их на то желания. Она могла довольно искуссно очаровывать, после чего они сами покорялись ей. А в Аиде ,где она жила до этого, были даже существа, которые поклонялись вампирам, они с великим удовольствием отдавали себя на периодическое испитие, в основном конечно психически не устойчивые личности, впрочем таких хватало всегда и везде.
..и все же стоит поесть, иначе я стану опасной...
Но как ей не хотелось покидать дом. Это спокойное одиночество, она так прикипела к нему, так привыкла...
Надо ..надо...хм...идти по клубам? только не это...куча народа,запахов . безумная музыка...этот клубный "тыц-тыц"...- вапирша выдохнула, все еще постукивая подушечкой указательного пальца по виску. -А что тут думать вообще, я города то не знаю. выйду а там куда ноги поведут, куда-нибудь потише, да и где столпотворений нет, вот что-что а толпы мне в таких делах совсем ни к чему.
Проведя пальцем по холсту девушка посмотрела в окно.
А если этот город полон опасностей…Стоит ли покидать эту квартиру? Всё таки я ослаблена голодом…
На мгновение девушка закрыла глаза. Вот бы кто-то случайно ошибся квартирой…Возможно я смогла бы найти с ним общий язык…Он бы и показал мне город… Намида встала и подойдя к дивану почти обессилено упала на него…Ещё день…Один день я потерплю голод…А вдруг кто-то таки ошибётся квартирой…
Закрыв глаза она погрузилась в сон.

0

3

------------------> Контора devil May Cry

Девушка постучалась в дверь..ЭТО был единственный человек к которому Вивьен могла прийти.....она не помнила как смогла выбраться из той конторы...как шла по извилистым путям..благо обоняние у нее было хоть куда.....Девушка переминалась с ноги на ногу.....ждала ответа...вновь нажала на звонок.....прислушивалась.....Дорогая будь дома открой мне... девушка мысленно пыталась достучяаться до хозяйки квартиры

0

4

Услышав звонок Намида медленно открыла глаза. Пять минут она не могла понять где находится. Поднявшись с дивана, девушка медленно подошла к двери. Кто бы это мог быть? Сильная слабость сковывала её тело, она безумно хотела есть. Заглянув в глазок она увидела знакомый силуэт...Это...Кто это? Она с трудом открыла замок и распахнула входную дверь.
Вивьен! На губах Нами появилась счастливая улыбка. Как я рада тебя видеть! Проходи. Вампирша открыла дверь пошире и жестом пригласила девушку в дом. Как ты нашла мою квартиру? Я ведь здесь совсем недавно

0

5

Девушка наконец услышала звук замков и слекгка приободрилась.....увидела заспаную Нами и смутилась..Вивьен не хотела ее беспокоить.....Как я рада тебя видеть! Проходи. Девушка вошла в квартиру Я тоже рада тебя видеть    
Как ты нашла мою квартиру? Я ведь здесь совсем недавно девушка взглянула на подругу с укором Я же все таки Вампир думала не смогу найти тебя по запаху? Девушка улыбнулась и слегка замялась...Нами ты не против если я у тебя переночую?..моя кварттира еще не готова......

0

6

Намида направилась в кухню, стараясь не показывать свою сильную усталость.
Может чаю или чего покрепче?
Не дожидаясь ответа Нами поставила чайник. Подойдя к стойке девушка спёрлась на неё и мило улыбнулась подруге.
Нами ты не против если я у тебя переночую?..моя квартира еще не готова...... От этих слов лицо Намиды засияло.
Конешно не против! Я только за! Я постелю тебе на своей кровати.
наконец мне есть с кем поговорить...Это вечное одиночество убивает меня...

Отредактировано Namida Seijuro (2009-06-24 00:01:20)

0

7

Видя радость и усталось Нами Вивьен и расстроилась и огорчилась.....Ну вот я тут неудобства приношу...и нафиг я сбежала от Данте..нет ну он тоже хорош..сколько молчать можно?! Надо Нами рассказать что со мной приключилось..может она поможет мне... Нами ты не представляешь что со мной приключилось..я же везде найду чего нибудь куда можно вляпаться по самое не хочу...... в глазах блестели искорки....Вивьен села на близ  стояющую табуретку

0

8

Залив чай Нами протянула одну чашку подруге
Нами ты не представляешь что со мной приключилось..я же везде найду чего нибудь куда можно вляпаться по самое не хочу...... Сев напротив подруги девушка всё с той же милой улыбкой посмотрела в её глаза
Рассказывай! Всё в мельчайших подробностях!
Как же ей везёт...Свободная, весёлая, ей не приходиться глотать таблетки и следить за настроением...
Вспомнив о таблетках Нами потянулась к стоящей рядом тумбочке и достав таблетку проглотила её.

Офф: Ухожу через 10 минут...Предки пришли))) Гонят спать)))

Отредактировано Namida Seijuro (2009-06-24 00:10:46)

0

9

Рассказывай! Всё в мельчайших подробностях! Вивьен принялась перессказывать свою встречу с Данте...все в подробностях.....не упеская ни единой детали....мысли крутились возле его персоны....Интересно как он отреагирует на мою записку будет ли искать? от таких мыслей Вивьен взгрутснула......Заметив что Нами принимает таблетки девушка за волновалась....Нами что с тобой? почему ты принимаешь лекартсва? девушка потянулась к бутылочке....

0

10

Нами что с тобой? почему ты принимаешь лекарства?
Намида удивлённо посмотрела на подругу
Неужели она не помнит?
Вивьен....Я же...Я же больна....Разве ты забыла?
Дрожащими руками она поднесла чашку к губам и сделала глоток
Я ведь родилась слабой...Чуть не погибла...А теперь меня постоянно преследуют дикие боли и припадки...Стоит только пропустить хоть одно питание...Ну да ладно... На губах снова появилась улыбка Я контролирую свою болезнь....И к тому же эти таблетки мне помигают....Говорят болезнь пройдёт со временем...Но кто знает....
Нами снова вернулась к разговору о Данте
Значит ты как всегда сбежала? Милая улыбка сменилась хитрой И когда же вы опять встретитесь? А вы ведь встретитесь? Я права?

Офф: зая, я уже спать...на меня наорали...Допишем завтра..Споки ноки)))

Отредактировано Namida Seijuro (2009-06-24 00:23:41)

0

11

Вивьен....Я же...Я же больна....Разве ты забыла? Эти слова эхом звучали в голове......Вивьен серьезно задумалась о своей памяти..ОНА не помнит дестство......На лице Вивьен появился страх.........Значит данте не врад мне? Значит я его действительно знала......? Новернувшись к разговору об этом Вивьен попыталась спрятать страх.....Значит ты как всегда сбежала?И когда же вы опять встретитесь? А вы ведь встретитесь? Я права? Да я все таки сбежала от него..встретимся? не знаю......если он найдет меня..тогда встретимся и не раз...но вновь я туда не пойду..да я если честно и дороги то туда не помню! девушка рассмеялась но тревога не проходила...

0

12

Да я все таки сбежала от него...встретимся? не знаю......если он найдет меня…тогда встретимся и не раз...но вновь я туда не пойду…да я если честно и дороги то туда не помню!
Не помнит дороги? Да что с ней такое?! В глазах Намиды появилась сильная тревога, она сделала ещё один глоток чая и пристально посмотрела на подругу.
Ви, что тебя тревожит? О чём ты думаешь? Расскажи мне....Возможно я смогу тебе хоть чем-то помочь...
Всю мою жизнь Вивьем всегда помогала мне....А теперь пришла моя очередь....
Вампирша поднялась со стула, подошла к шкафу и достала альбом с фотографиями.
Может это ей поможет?
Сев обратно она стала дожидаться ответа

0

13

Ви, что тебя тревожит? О чём ты думаешь? Расскажи мне....Возможно я смогу тебе хоть чем-то помочь... девушка беспомощно взглянула на подругу......Я.......я не помню...детство....я его совершенно не помню........ на глазах появились слезы......А дорогу я не помню потому что было темно и я заблудилась когда пришла туда..так что если я даже очень сильно захочу я не найду дороги... девушка едва заметно улыбнулась.....Увидев в руках Нами фотоальбом...слабая улыбка стала шире Что это? в глазах девушки загорелся интерес

0

14

Я.......я не помню...детство....я его совершенно не помню........ не помнит? Почему? что же произошло?
Что это? Намида посмотрела на альбом который держала в руках. Стоит ли ей показывать его?
Покрутив альбом в руках она медленно розкрыла его и посмотрела на первую фотографию...Вивьен я и Хико...Это был самый чудесный день...На фотографии были изображены три ребынка с довольными лицами и цветами в руках.
наконец посмотрев на Вивьен Нами протянула ей открытый альбом
Это наши фотографии...Может с помощью их ты вспомниш то что забыла....

0

15

Это наши фотографии...Может с помощью их ты вспомниш то что забыла.... девушка приняла альбом из рук подруги..Я узнавала себя на фотографиях..но не помнила когда они были сделаны, кем......девушка не помнила....А может и не нужно вспоминать? может не стоит пытаться? это прошло....если что воспоминания сами вернуться ко мне...главное что мы все еще дружим приободрительно улыбнулась...нами не волнуйся за меня....я уверена со мной все будет хорошо...подошла обняла подругу

0

16

А может и не нужно вспоминать? может не стоит пытаться? это прошло....если что воспоминания сами вернуться ко мне...главное что мы все еще дружим
Она ведь права...Зря я дала ей альбом...да и сама в него зря заглянула.
да...То что мы дружим это главное...Только Хико... С глаз Намиды потекли слёзы. Я не могу его найти....Он уехал и до сих пор о нём ничего не слышно...
Нами не волнуйся за меня....я уверена со мной все будет хорошо..
Как я могу за тебя не волноваться? ты ведь единственный дорогой человек которого я знаю... Что я говорю? неужели я постепенно забываю брата...Неужели я смирилась с тем что говорил мне отец? неужели я поверила в то что он мёртв?
Обняв подругу в ответ девушка уткнулась носом в её плечё и попыталась успокоиться.

Отредактировано Namida Seijuro (2009-06-24 15:14:27)

0

17

да...То что мы дружим это главное...Только Хико... Я не могу его найти....Он уехал и до сих пор о нём ничего не слышно...
не волнуйся..мы найдем его...найдем....Вивьен тихо шепнула..от имени Хико заныло сердце...ведь оно то помнило этого мальчишку, улыбающегося с фотографии
Как я могу за тебя не волноваться? ты ведь единственный дорогой человек которого я знаю... нами для меня ты вообще единственный человечек...самое дорогое и близкое моему сердцу....... Девушка крепко обняла подругу и прижала к себе..гладило по волосам задумавшись о Данте..Кто он? и что было тогда....в детстве?

0

18

Не волнуйся...мы найдем его...найдем.... От этих слов Нами стало легче. ведь подруга всегда сдерживала своё слово. Но почему-то она сомневалась что Хико жив...Со всей силой она старалась прогнать плохие мысли, но у неё не получалось...А вдруг Хико действительно мёртв? вдруг отец сказал правду? Нет! Этого не может быть! Он ведь сильный! Он жив!
Намида вытерла свои слёзы и улыбнулась.
Да! Мы найдём его…Конечно если он не найдёт нас раньше.
Нами для меня ты вообще единственный человечек...самое дорогое и близкое моему сердцу.......
Я...Я заняла место Хико... на мгновение улыбка исчезла с её губ, но потом опять вернулась Она просто забыла его....Когда она его увидит всё будет в порядке...
Спасибо, подруга, ты всегда была рядом когда мне было трудно...Я рада что ты меня нашла в этом городе... Минуту помолчав Намида добавила:
А знаешь…Оставайся у меня жить....

0

19

Спасибо, подруга, ты всегда была рядом когда мне было трудно...Я рада что ты меня нашла в этом городе от этих слов по телу разливалось тепло........по щеке побежала слезинка...Вивьен улыбнулась.....
А знаешь…Оставайся у меня жить.... Оу...дорогая...нет я не могу...да и тем более моЯ квартира почти приведена в порядок....я буду твоей соседкой...я живу недалеко от тебя...так что не расстраивайся...я буду частой гостьей в твоем доме.... Вивьен сжала в объятиях подругу.........чмокнула ее в щеку....

0

20

Оу...дорогая...нет я не могу...да и тем более моя квартира почти приведена в порядок....я буду твоей соседкой...я живу недалеко от тебя...так что не расстраивайся...я буду частой гостьей в твоем доме.... Нами и радовалась и грустила...Радовалась тому что каждый день будет видеть подруга, а грустила от того что всё же несколько шагов будут их разделять.
Может пойдём прогуляемся? Прогуляемся…Только куда? Я ведь совсем не знаю города...да какая разница! мы наверняка не заблудимся....
Ожидая ответа Намида подошла к холодильнику и достав пакет с кровью отпила пару глотков... У меня почти такие же привычки как и у Хико...Возможно я со временем стану такой же сильной как и он... Повернувшись к подруге она протянула пакет Будешь?

0

21

Может пойдём прогуляемся? от этих слов вспомнила свою недавнюю прогулку...встречу с Данте...Данте... Девушка вздоргнула....Да что это такое?!!! Почему я постоянно мысленно возращаюсь к этому парню???! так нужно с этим завязывать!. Девушка тряхнула головой.....
Будешь? девушка вспомнила что безумно голодна...улыбнулась благодарной улыбкой и взяла пакет.....сделала пару глотков крови....вкуса почти не почувствовала......Девушка нахмурилась..наверно усталость  подумала Вивьен

0

22

Не зная что сказать Намида водила пальцем по краю стола...Интересно что сейчас делает отец и мать?  Посмотрев на Вивьен она слегка улыбнулась О чём она думает? Как бы я хотела научится читать мысли....
Ви, чем займёмся? Если ты устала то можешь лечь поспать. Нами посмотрела в окно. Интересно что происходит за пределами моей квартиры? И сколько вампиров здесь проживает? И есть ли здесь демоны? Она вздрогнула о мысли о демонах...Нами ненавидела демонов...Почему? Да она и сама этого не знала...возможно из-за их ужасных манер и запаха...

0

23

Ви, чем займёмся? Если ты устала то можешь лечь поспать. девушка взглянула на подругу и улыбнулась Нет пойдем гулять !!! =) все таки города не знаем а нам еще жить тут..с соседями познакомимся Вивьен пыталась держаться ради подруги...Отдохнуть я всегда успею... Приветливая улыбка и ласковый взгляд Нами была единственным человенком перед которым Вивьен позволяла себе быть котенком

0

24

Нет пойдем гулять !!! =) все таки города не знаем а нам еще жить тут..с соседями познакомимся
Намида радостно захлопала в ладоши
Ты пока думай куда нам пойти, а я пойду оденусь
Она просто золото
нами выбегла из кухни и громко хлопнула дверью своей комнаты. За стеной послышалась возня, глухие удары и шуршание. Затем хлопнула дверь ванной, включилась вода и что-то со звоном упало на пол. Через пять минут Намида стояла в дверях кухни в шикарном наряде цвета крови. Рукава платья доходили лишь до запястья и на одном из них был виден её родовой знак, а именно татуировка в виде цифры XI. Глаза Намиды радостно сверкали.

0

25

Ты пока думай куда нам пойти, а я пойду оденусь так я тоже не знаю города..пойдем куда глаза смотрят..... девушка видела как подруга оживилась.......ей нравилось наблюдать за ней....слушать эту возню в комнате...это навевало чувство нужности..чувство семьи......Семья... в груди кольнуло...Вивьен вновь собралась в комочек..Нет это уже прошло и не вернуть а сейчас у меня есть Нами.... Посмотрев на девушку Вивьен улыбнулась Ты прекрасна как всегда! всегда была самой лучшей красавицей!

0

26

Ты прекрасна как всегда! всегда была самой лучшей красавицей!
Намида громко засмеялась ты действительно ничего не помнишь? Это ведь ты была самой красивой девушкой в нашей стране!
Взяв Вивьен за руку Нами потащила её в коридор, села на тумбочку и начала обуваться. И так...куда же сегодня будут смотреть наши глаза? Подняв голову она блеснула своими красными глазами. На право или на лево? А может быть прямо? Оглядевшись по сторонам она шутливо шепнула Или в бар?
Встав с тумбочки она поправила одежду и вставила ключ в замочную скважину.

Отредактировано Namida Seijuro (2009-06-24 16:45:29)

0

27

ты действительно ничего не помнишь? Это ведь ты была самой красивой девушкой в нашей стране! Виьвен оторопело смотрела на подругу...нет она преувеличивает чтобы меня подбодрить ой не знаю...куда захочешь мне все равно..с тобой хоть на край света..хоть в таверну хоть на бой! девушка игриво тряхнула волосами и вышла вслед за подругой

0

28

ой не знаю...куда захочешь мне все равно..с тобой хоть на край света..хоть в таверну хоть на бой!
Значит в таверну. Хлопнув входной дверью Нами закрыла кватриру на два замка, взяла Вивьен под руку и направилась к выходу из высотки...
Я слышала здесь есть одно завидение...Названия не помню, но приблизительно знаю где оно находится. Говорят там очень хорошо....
Только бы не попасть в неприятности... Она посмотрела на Вивьен и засмеялась Я помню как ты первый раз получила титул на одном из балов...Вы с Хико тогда так сдружились
----->Дзигоку Сэидо------>Разлом------>Таверна "Колокольчик"

Отредактировано Namida Seijuro (2009-06-24 17:21:28)

0

29

----->Дзигоку Сэидо------>Разлом------>Таверна "Колокольчик"

0

30

Дзигоку Сэидо------>Разлом------>Таверна "Колокольчик"

Завалившись домой Намида сбросила обувь и детским взглядом посмотрела на Вивьен.
Да...прогулочка у нас не получилась....Ну ничё! В следующий раз будет лучше...
Нами направилась в сторону гостиной, резко остановилась и посмотрела на Ви
Кофе будешь?

Она чуть развернулась по направлению в кухню

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира № 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно