Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №73 в честь дружбы ^^"

Флуд №73 в честь дружбы ^^"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Toriko, ковырялась в картинках и нашла девушку похожую на твою аву :3 ну мне так кажиться...
http://s41.radikal.ru/i091/0906/9d/f50eaae3a960.jpg

0

152

[Red]
это она и есть))
у меня все фотки есть))

0

153

Elifas
вопрос дурацкий...
что такое эмиссар?
ну не сильна я...><

0

154

Elifas написал(а):

Ты что??Возьмем эмиссара,там не так будет все.Там будет дан квест,постов на 15,в каждом не менее двадцати строчек.Потом админ или модер,проверяет его и решает,если хорошо написано-добро пожаловать.К тому же анкета нужна для того,чтобы четко понимать поступки твоего персонажа.А не то многие,даже я к примеру,один день эльфов ненавидели,потом на другой,бац,и все,они их обожают.А так,если ты будешь отступать от своего характера,тебя могут снять с роли

хорошо сказано +_+ и главное правдиво...*.* сугеее...=) за это нужно поставить +...это все что я могу х)

0

155

Toriko, а я думала это просто арт...*.*

0

156

[Red]
это девушка рисует одна....

0

157

Toriko
Эмиссар-специальный представитель государства или политической организации, направляемый в другую страну для выполнения различных поручений (преимущественно секретных). Как правило, миссия эмиссара не носит официального характера.Ну а тут,главой демонов в Сан-сити и есть эмиссар

+1

158

Elifas

так...невнимательна...читала про демонов, а про эмиссара не запомнила..я про название><
но спасибо за объяснение)

0

159

Toriko, ясно) авторский арт это айс)
хотите я вам мини комиксы покидаю?)
Они довольно боянистые и пошловатые, но довольно качественно нарисованы. меня лично улыбают постоянно *.*
может и вы от них улыбнетесь х)

0

160

[Red]
к сожалению я пошла спать)
в следующий раз))
*чмокнула в щёку и убежала*

0

161

сладких снов, Торико-тян)
пусть тебе присняться ангелочки :*

0

162

[Red]
и розовые слоники^^

0

163

даа)
они будут летать и махать ушами *.*

0

164

В интересах революциии)

0

165

Мда...Что-то тут скучновато...

0

166

Elifas написал(а):

Мда...Что-то тут скучновато...

привет)))))

0

167

давайте поговорим-с :3
а вообще я хочу играть...+_+

0

168

[Red написал(а):

]давайте поговорим-с :3
а вообще я хочу играть...+_+

во что?)
в ролевые игры?)))

0

169

Ozzy
Тароф.Как жисть чтоле?

0

170

Elifas написал(а):

Тароф.Как жисть чтоле?

холосо)
а васа?)

0

171

Ozzy написал(а):

во что?)в ролевые игры?)))

ну и в это в общем то тоже xD
после того как я зарегилась в РОЛЕВОЙ! я написала только один пост на который никто не ответит и никто поиграть со мной не хочет. буки бяки закаляки.

0

172

[Red]
А мне вот сейчас хочется устроить например месилово на арене.Например два на два.Но я скоро ухожу на эту долбаную репетицию выпускного

0

173

[Red написал(а):

]ну и в это в общем то тоже xD
после того как я зарегилась в РОЛЕВОЙ! я написала только один пост на который никто не ответит и никто поиграть со мной не хочет. буки бяки закаляки.

ищи партнера^^

0

174

Ozzy
Моя не осена холосо.Работала сегодня осена долго,моя устала сина-сина.А еще моя идти через пять минут,выпускной репетировать,моя тама ведущим заделалася)

0

175

Elifas написал(а):

Моя не осена холосо.Работала сегодня осена долго,моя устала сина-сина.А еще моя идти через пять минут,выпускной репетировать,моя тама ведущим заделалася)

пить заранее?)))))

0

176

Elifas написал(а):

А мне вот сейчас хочется устроить например месилово на арене.Например два на два.Но я скоро ухожу на эту долбаную репетицию выпускного

ну надо что бы все прошло идеально)

Ozzy написал(а):

ищи партнера^^

все мужики заняты.

0

177

Ozzy написал(а):

пить заранее?)))))

Ага...Из трех репетиций что были,мы с друзьями только на одной что-то толковое делали,а на остальных меня классная не отпускала,а те извиняюсь уроды,смотались в киоск и стояли прям под кабинетом вместе с пивом))

0

178

[Red написал(а):

]все мужики заняты.

мммм... чего ты хочешь от ролевой?^^

0

179

[Red написал(а):

]все мужики заняты.

Хентая охота? ^__^

0

180