Так...Попробую на дурную голову сделать что-то с характером у своего перса на сюжетку,а не то Куро расписал так красиво,аж мне захотелось..Зато у мну биография кажись побольше =Р
Себе шоли написать био по сюжетке.... *Задумался*
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №73 в честь дружбы ^^"
Так...Попробую на дурную голову сделать что-то с характером у своего перса на сюжетку,а не то Куро расписал так красиво,аж мне захотелось..Зато у мну биография кажись побольше =Р
Себе шоли написать био по сюжетке.... *Задумался*
а в чём смысл больше или нет?главное что б интересней)
Toriko
Ну...Решайте вы,интересная или нет.Самому себя оценивать тяжело..Но мне понравилось
Т_Т Подайте мне Кристиана! Дайте я ему лицо набью!!!!
Toriko
Ну...Решайте вы,интересная или нет.Самому себя оценивать тяжело..Но мне понравилось
ну понятное дело)если бы тебе не понравилось, ты бы не выложил)
но я всё равн считаю, что размер не главное^^ в анке)
Теневик
Зафига тебе он??
с добрым утром
Т_Т Подайте мне Кристиана! Дайте я ему лицо набью!!!!
за что?
Elifas
кстати..пункт из анки..
Б) Стремится ли персонаж нравиться людям?
ммм....как проверка на вшивость))людей нету><
Джанен
доброе утро)
Toriko
Ну блин,какая разница.КАждый же поймет что Крис имел ввиду.Он ведь наверняка долговато мучился над этой анкетой,так что мелкие ошибки ему разрешаются..Да и большие тоже
Elifas
Toriko
За тупой прием в фракции... Разве не проще было разрешить всем вступать, вот только, нужно было бы сделать какой нить нифиговый квет... Я просто понять не могу че именно писать в той анке...
Elifas
я всё прекрасно понимаю)я в шутку говорю)
мне тоже не нравится когда кто-то недоволен анкой..
ведь заполнять не заставляют..и всё для нас делается..)
Теневик
Где написано что прием тупой??Все так и будет,по квестам.Крис просто разрабатывает на данном этапе сетку ролей
Теневик
тебе даны примеры.вот и пиши по порядку, делая плавные переходы между ними.
КОМУ НУЖНО ЗАПОЛНЯТЬ АНКЕТУ?
только тем игрокам, которые хотят вступить в одну из фракций города Сан-Сити
Тоесть если не заполнить, то не примут, я так понял...
Теневик
Да,если не заполнишь,будешь обычным фриплейщиком,и в дела фракций ты не должен вмешиваться никаким образом
Теневик
играешь во фриплэе)
я вот хочу в торговый альянс ......><
так что допишу завтра анку и сдамся)
Отредактировано Toriko (2009-06-20 16:48:25)
Elifas
ну так а я о чем, я не хочу заполнять анкету, но я хочу встпупить в гильду благодаря своим заслугам, но это нереально.... Это бред.
Хммм... я еще вчера предлагал свою кандидатуру...
ооо...я не заметила...+_+ я тут уже всем предложила...х_х
Торико-тян, отчаянно ждет переезда) Юки куда пропала вообще xD
няя.....после переезда я в вашем распоряжении*кланяется0хоть и не демон)*
я запомню)
Теневик
все попадут или не попадут только на общем основании.не нравиться, не заполняй.никто не заставляет
[Red]
Скажи где ты я припрусь... Только мне скоро идти надо, буду потом только вечером.
[Red]
*кланяется*
Теневик
В общем думай как хочешь.Тебе это кажется бредом,мне нет
Toriko
Т_Т *тихий мат* я не о том хочу не хочу, я говорю... Да впринципе пох о чем я говорю, всеравно вам меня не понять Т_Т
Теневик
не проще сказать что лень анку заполнять.
именно благодаря ей отсеются самые активные и лучшие...если моно так сказать..наверное...)
Toriko
Т_Т самые активные пишут квесты для приема в гильду, а затем их выполняют, в чем прикол зарегиться, написать анку на главу гильдии, и ходить выпендриваться?
Теневик
блин...не хочешь, не пиши.никто не заставляет
Короче мну свалил...ж
Теневик
Ты что??Возьмем эмиссара,там не так будет все.Там будет дан квест,постов на 15,в каждом не менее двадцати строчек.Потом админ или модер,проверяет его и решает,если хорошо написано-добро пожаловать.К тому же анкета нужна для того,чтобы четко понимать поступки твоего персонажа.А не то многие,даже я к примеру,один день эльфов ненавидели,потом на другой,бац,и все,они их обожают.А так,если ты будешь отступать от своего характера,тебя могут снять с роли
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №73 в честь дружбы ^^"