]Toriko-тян, хай-хай...*машет ручкой и лезет обниматься*
*довольно улыбается и довольно урчит в объятьях*
как у тебя дела?
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №72 в честь вечного позитиффчика ^^
]Toriko-тян, хай-хай...*машет ручкой и лезет обниматься*
*довольно улыбается и довольно урчит в объятьях*
как у тебя дела?
ясн
-сунул в рот орешек-
грызи теперь ты)
]я скучаю в ролевой...х( никто не отвечает в теме...а я играть хочуу...Ах да, и еще я страдаю...у меня на губах выскочила еще одна простуда >_<
О_О
перейди в другую етму)
с простудой ничем не могу помочь хДД
пью...... чай с лимоном и без сахара пытаюсь наконец проснутсо!!!*сидит пье чаек*а ю???
ми скучае, ждет обеда *_*
Всем доброва утра^^
пли
как дела?)
ой утро начало... точнее день начался плохо( ну считая что я в 5 утра уснула и проснулась недавно) а щас вооще все отлычно!!!
]Yuki Beniiro, ты супер мега кавай) красавица такая только больше выехивалась вчера, да я не буду...+_+ зряя... Пошли играть в ролевой?)) Ну попзязя...+_+
*залезло под стол отмахиваетсо лапкой* ну все, не надо, хватит!! а на счет ролевой*сидит думает* я ненаю куда и зачем мне можно пойти* подползла и начапла трясти за плечи* выложи фотку....фыложи фотку....
DarkNosferatu
привет)
Всем доброва утра^^
прювеееет*машет лапкой*
ми скучае, ждет обеда *_*
*почесало головку* накормить....не накормить... накормить ....не накормить*сидит гадает на ромашке*
-сунул в рот орешек-
грызи теперь ты)
я с тобой вообще не разговариваю><
даже привет не написал....
*отвернулась*
ой утро начало... точнее день начался плохо( ну считая что я в 5 утра уснула и проснулась недавно) а щас вооще все отлычно!!!
ммм...я в 3 легла, а в 5 проснулась))и выспалась^^
Toriko, пока не родила) ждем ждем xD *поцеловала в макушку* а утебя как, душечка?)
Ozzy, да блин, уныло так...-___- все как я понимаю строят крутые пейринги, припрись к какому нибудь крутому самцу, получишь либо от него шенделей, либо от его бабы xD в общем, я уже боюсь.
Yuki Beniiro, да блин куда угодно. Я могу нагло придти в гости фотки нет нет нет...я поганый уродец xDD
*почесало головку* накормить....не накормить... накормить ....не накормить*сидит гадает на ромашке*
Оо
ужс)
кормить)
я с тобой вообще не разговариваю><
даже привет не написал....
*отвернулась*
вреш))))
DarkNosferatu, и тебе доброе утро) как дела?)
]да блин, уныло так...-___- все как я понимаю строят крутые пейринги, припрись к какому нибудь крутому самцу, получишь либо от него шенделей, либо от его бабы xD в общем, я уже боюсь.
хДДДДДД
ты смишная)))))))
]Toriko, пока не родила) ждем ждем xD *поцеловала в макушку* а утебя как, душечка?)
норм^^
я напилась чая...щас музы прилетит)
а насчёт игры...я вот тож хочу играть, но пока не играю...должны новые локации сделать.ждёмс)
Тадаймаааа ^_____^
ммм...я в 3 легла, а в 5 проснулась))и выспалась^^
*валяетсо под столом умирая от смеха* у нму тоге это бывает ... я могу вооще час спать потом лимон съесть и как огурчик быть....
]Yuki Beniiro, да блин куда угодно. Я могу нагло придти в гости фотки нет нет нет...я поганый уродец xDD
я как щас приду да как сфотографирую!!! буш знать как обманывать*строго так* бысто выложила!!
Ооужс)кормить)
ти вчера не ел мои тортиги*брет за плечи и трясет* помниш?????
вреш))))
не вру><
Тадаймаааа ^_____^
кто пришооол*несетсо опниматсо* привеееее6ет*вешаетсо на шею*
Тадаймаааа ^_____^
приффф)\
*валяетсо под столом умирая от смеха* у нму тоге это бывает ... я могу вооще час спать потом лимон съесть и как огурчик быть....
оо...лимон это да)))))обожаю его))
хДДДДДДты смишная)))))))
нэ..нэ...нэ....я сама сюрьезность. *важно поправила чочочки*
Yuki Beniiro
ойойой О_о Не сломай меня, я хрупкий ^__^
Toriko
хааай ^__^
норм^^я напилась чая...щас музы прилетит)
а насчёт игры...я вот тож хочу играть, но пока не играю...должны новые локации сделать.ждёмс)
потом в игре надо будет обьязательно познакомиться)
Sitis хай-хо^^
я как щас приду да как сфотографирую!!! буш знать как обманывать*строго так* бысто выложила!!
Крастноярск трепешит)
кстати, кто откуда?)
Здрасте всем...><
оо...лимон это да)))))обожаю его))
особенно когда с закрытыми глазами есче ищеш его в холодильнике, потом разрезая его чуть не отрезаеш се палец, а потом куфая его разко просыпаешсо и понимаеш что ты сделала то дооооо*каваетсо*
ойойой О_о Не сломай меня, я хрупкий ^__^
уси пуси*тискает* няка!!*в кавае*
[-Black_Happiness-], приуэть)
Yuki Beniiro, пошли играааааать....О_О
]Здрасте всем...><
пювеееет*машет свободной лапкой и рушитсо на пол вместе с Sitis*
у си пуси*тискает* няка!!*в кавае*
Где няка? О_о *оглядывается по сторонам*
Кстати, как делищи?
[Red]
Yuki Beniiro
Как вы? Оо
]Крастноярск трепешит)
кстати, кто откуда?)
ми из КирOFFа
]Yuki Beniiro, пошли играааааать....О_О
куда...???
пювеееет*машет свободной лапкой и рушитсо на пол вместе с Sitis*
это что щас было? О_О
Toriko
хааай ^__^
как у тебя настроение?
]потом в игре надо будет обьязательно познакомиться)
дооо)
у меня вообще друзей нету вроде)))
]Здрасте всем...><
привет)
*довольная улыбка*
особенно когда с закрытыми глазами есче ищеш его в холодильнике, потом разрезая его чуть не отрезаеш се палец, а потом куфая его разко просыпаешсо и понимаеш что ты сделала то дооооо*каваетсо*
ммм...надо попробовать закрытыми)
Где няка? О_о *оглядывается по сторонам*
Кстати, как делищи?
ты Ня Ка *начинает щекотать* ну судя по всему отлычно, как ю??
]Как вы? Оо
Вооосче отлычно а ю
куда...???
давай в город призрак? туда же демонам можно?+_+
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №72 в честь вечного позитиффчика ^^