Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №72 в честь вечного позитиффчика ^^

Флуд №72 в честь вечного позитиффчика ^^

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Velzevyl
вот еще в "анкету"
Прежде чем приступать к нашим беседам, я обычно опасаюсь за всякого рода фанатиков, которые неадекватно реагируют на слово «Velzevyl». Поэтому стараюсь максимально объективно подойти к повествованию. Как нам воспринимать Velzevyl, если он нам не предназначен? Можно и так и сяк. Можно даже отрицать Velzevyl. Однако, всё же стоит принять во внимание то обстоятельство, что Velzevyl постоянно изобретает принципиально новое и обгоняет стратегически своих соперников.

0

512

Dez написал(а):

хDD

хотя нет...
Я Не приношу радость ёпт, а боль и страдания всегда только попросите >_<

0

513

Yuki Beniiro
*смотрит девушке в глаза* яяяяя....мммм.....даже не знаю)))
Зато знаю что ....у тебя аска лагаеть >?<

0

514

Dez написал(а):

Прежде чем приступать к нашим беседам, я обычно опасаюсь за всякого рода фанатиков, которые неадекватно реагируют на слово «Velzevyl». Поэтому стараюсь максимально объективно подойти к повествованию. Как нам воспринимать Velzevyl, если он нам не предназначен? Можно и так и сяк. Можно даже отрицать Velzevyl. Однако, всё же стоит принять во внимание то обстоятельство, что Velzevyl постоянно изобретает принципиально новое и обгоняет стратегически своих соперников.

*в капле* реклама*глаза горят**тыкает кнопку на пульте* я требую есче!!!

0

515

Dez написал(а):

вот еще в "анкету"

чел ты мну пугаешь.......
ты вопще кто о_О

0

516

Velzevyl написал(а):

Я Не приношу радость ёпт, а боль и страдания всегда только попросите >_<

в исправительное заведение! срочно!

0

517

Velzevyl написал(а):

чел ты мну пугаешь.......
ты вопще кто о_О

он злобиный вирус...

0

518

Corwin написал(а):

*смотрит девушке в глаза* яяяяя....мммм.....даже не знаю)))Зато знаю что ....у тебя аска лагаеть >?<

*в капле* у мну телефон бака!*тыкает все кнопки подрят на телефоне*

0

519

Dez написал(а):

в исправительное заведение! срочно!

давай вместе >_<

Corwin написал(а):

он злобиный вирус...

да я уже понял XD

0

520

Yuki Beniiro написал(а):

*в капле* у мну телефон бака!*тыкает все кнопки подрят на телефоне*

Ну-ну...не стоит так телефон...он просто вредный...с ним надо ласкового....

0

521

Yuki Beniiro
Yuki Beniiro – аж за душу взяло. Давать Yuki Beniiro дуракам – все равно, что подливать воду в море. Создается впечатление, что новости, которые публикуют СМИ, не всегда объективно отражают окружающую действительность. Они что же, там думают, что нас волнует только Yuki Beniiro. Самое большое счастье в жизни – это уверенность в том, что Yuki Beniiro тебя любит. Если все вышесказанное относится к вам, то милости просим к нам, мы вам будем рады, да и вы нам, надеемся, тоже.

0

522

Corwin написал(а):

Ну-ну...не стоит так телефон...он просто вредный...с ним надо ласкового....

я ним*показывает на телефон* с ним ласково не возможно, он не живой!!! и он дурак!

0

523

Dez написал(а):

Yuki Beniiro
Yuki Beniiro – аж за душу взяло. Давать Yuki Beniiro дуракам – все равно, что подливать воду в море. Создается впечатление, что новости, которые публикуют СМИ, не всегда объективно отражают окружающую действительность. Они что же, там думают, что нас волнует только Yuki Beniiro. Самое большое счастье в жизни – это уверенность в том, что Yuki Beniiro тебя любит. Если все вышесказанное относится к вам, то милости просим к нам, мы вам будем рады, да и вы нам, надеемся, тоже.

ААААААААА....хочу под таким подписаться ^^

0

524

люди чего то не того курнул или флуд стал меньше о_О

0

525

Yuki Beniiro написал(а):

я ним*показывает на телефон* с ним ласково не возможно, он не живой!!! и он дурак!

В каждом предмете живет Ками-сама....Нельзя так....у них есть свои характеры и прочеее....

0

526

Dez написал(а):

мне сделали рекламу*лезет обниматсо* я так радо*обимает крепко крепко*

0

527

Velzevyl написал(а):

давай вместе >_<

смех и радость мы приносим людям(с)

0

528

Velzevyl написал(а):

люди чего то не того курнул или флуд стал меньше о_О

Все разьехались..кто куда, кто в больницу, а кто в Киев *вздохнул*

0

529

Corwin написал(а):

В каждом предмете живет Ками-сама....Нельзя так....у них есть свои характеры и прочеее....

*положила телефон в карман на попе* пусть полежит подумает о своем поведении!!!*лыбитсо нахально*

0

530

Yuki Beniiro написал(а):

мне сделали рекламу*лезет обниматсо* я так радо*обимает крепко крепко*

*обнимает крепко-крепко, целует в носик^^*

0

531

Dez написал(а):

*положила телефон в карман на попе* пусть полежит подумает о своем поведении!!!*лыбитсо нахально*

Хм....я бы тоже хотел так подумать о своем поведени ^^

0

532

Dez написал(а):

смех и радость мы приносим людям(с)

:D

Corwin написал(а):

Да я Не о ТоМ У мНу ПаРаНоЙа фЛуД СтАл МеНьШе МнЕ СтРаШнО о_О

0

533

Corwin написал(а):

*пришла обняла и утешает гладя по голове* ниче приедут мы их накажем!!!

0

534

Corwin написал(а):

Dez написал(а):

Хм....я бы тоже хотел так подумать о своем поведени ^^

этова не я писал... 0о'

0

535

Dez написал(а):

*обнимает крепко-крепко, целует в носик^^*

НЯЯЯЯЯ*прямо в ухо* *взбесилось и уже обнимает, чуть ли не душит*

0

536

Dez написал(а):

этова не я писал... 0о'

энто ми писало!!* в кавает сидит*

0

537

Corwin написал(а):

Хм....я бы тоже хотел так подумать о своем поведени

Там места мало*сделала грустное выражения мордочки*

0

538

Yuki Beniiro написал(а):

*пришла обняла и утешает гладя по голове* ниче приедут мы их накажем!!!

А толку их наказывать....тех кого в больнице грешно...А тех что в киеве....рука не подыметься ><....*мурлыкнул от поглаживаний по голове*

0

539

Yuki Beniiro написал(а):

НЯЯЯЯЯ*прямо в ухо*

аа... ток прошелся по телу..
нежно поцеловал в губы

0

540

Velzevyl написал(а):

Да я Не о ТоМ У мНу ПаРаНоЙа фЛуД СтАл МеНьШе МнЕ СтРаШнО о_О

А...я ПоНяЛь да может быть...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №72 в честь вечного позитиффчика ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно