Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №72 в честь вечного позитиффчика ^^

Флуд №72 в честь вечного позитиффчика ^^

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

.

0

392

[-Black_Happiness- написал(а):

]*Смотрит на девушку...* Оо"""

*Покосилась на свое ушко* Эт я вжилась в роль кролика плейбоя)

0

393

]Ну ты и врун)xDDDDDD

да ну? в штанину продеть вместе с ноой и все нормуль))

0

394

Edward Fox
что с вами?

0

395

Dez написал(а):

вроде не съел... >.<все, теперь у серова волка есть темноэльфийский красный шапочка с желтыми невинными глазками^^люблю пиирожки^^

*забрался на серового волка, предварительно угостив его пирожком* вези меня, лошадка))))

0

396

Aial написал(а):

что с вами?

Проба пера )

0

397

Zik написал(а):

*Покосилась на свое ушко* Эт я вжилась в роль кролика плейбоя)

Плейбой кролика...*Ищет что в сумке...Достает фотоаппарат...* Ну тогда позируй плейгерл)xD

Aial написал(а):

да ну? в штанину продеть вместе с ноой и все нормуль))

*Следит за развивающимся хвостом парня, который наверно вылез штанины*

0

398

Zik написал(а):

*Смотрит на свой пальчик* Угу, 2-х комнатную))

*поцеловал прелестные пальчики* да)) неплохо бы было)) а лучше 3-х)))

Zik написал(а):

*С довольной моськой расплылась в улыбке и погладила по голове*

*няяяя*)) ты прелесть))

ладно, я пойду)) Удачи тебе))

0

399

]*Следит за развивающимся хвостом парня, который наверно вылез штанины*

Оо..это как??????????

0

400

]Плейбой кролика...*Ищет что в сумке...Достает фотоаппарат...* Ну тогда позируй плейгерл)xD

*Легла на животик, подперла головку руками и начала махать ножками*

0

401

Оясуми насай. Всем приятных снов))

0

402

Aial написал(а):

*забрался на серового волка, предварительно угостив его пирожком* вези меня, лошадка))))

фейсконтроль пройден, пусть позволяет себе все что хочет... пока пирожки не кончились...^^
куда двинемся, госпожа Шапочка?
приготовился идти

0

403

Aial написал(а):

Оо..это как??????????

Это вот так...В одну сторону...ПОтом в другую...В одну...В другую..Туда...Сюда...xD

0

404

LekSS написал(а):

*поцеловал прелестные пальчики* да)) неплохо бы было)) а лучше 3-х)))

Зачем мелочитсо?) Виллу на Канарах)) *Улыбнулась*

LekSS написал(а):

*няяяя*)) ты прелесть))

аригато, ты тоже) *Закаваилась*

LekSS написал(а):

ладно, я пойду)) Удачи тебе))

Угу, тавай))

0

405

Zik написал(а):

*Легла на животик, подперла головку руками и начала махать ножками*

*Фотографирует..Фотографирует...* Больше интима и секаза давай)xD

0

406

]*Фотографирует..Фотографирует...* Больше интима и секаза давай)xD

*Бровь поползла вверх* А что мне за это будет?)

0

407

Zik написал(а):

*Бровь поползла вверх* А что мне за это будет?)

Печеньки...Оо

0

408

]Печеньки...Оо

И все? А тортики? оО"

0

409

Если хочется Zik: ляг, поспи – и всё пройдет. Мода проходит, Zik остается. Где тебя рады видеть всегда? Там, где Zik.

0

410

Zik написал(а):

И все? А тортики? оО"

Ну смотря сколько будет интима и секаза)xD

0

411

Dez написал(а):

фейсконтроль пройден, пусть позволяет себе все что хочет... пока пирожки не кончились...куда двинемся, госпожа Шапочка?приготовился идти

к бабушке))*разулыбалось* у нее рыба есть) на пирожки обменяем*

0

412

Dez написал(а):

Если хочется Zik: ляг, поспи – и всё пройдет. Мода проходит, Zik остается. Где тебя рады видеть всегда? Там, где Zik.

*Капля* Нэээ? А что сразу Зик? Я уже 16 лет Зик, ептя)

0

413

Свободу от фальшивого равенства нам может принести только Zik. Сегодня ночью выходя из трамвая, я и окружающие заметили мужчину, который стоял на коленях перед Zik. Всё бы ничего, но кроме 4-х человек (меня и одной компании) ни кому до него не было дела, трамвай посигналил, чтобы проехать, а все остальные пошли по своим делам (спать). Да, жизнь, как она есть. Не надо торопить события, и мы все обязательно придем к Zik. Великая тайна человечества в том, что Zik имеет безграничные возможности. А вот «KiZ» – это Zik наоборот.

0

414

]Это вот так...В одну сторону...ПОтом в другую...В одну...В другую..Туда...Сюда...xD

у меня он не пушистый и не тканевый..вроде..*повернулся, рассматривает свой хвост*

0

415

Aial написал(а):

к бабушке))*разулыбалось* у нее рыба есть) на пирожки обменяем*

я больше шоколад люблю =РРР

0

416

]Ну смотря сколько будет интима и секаза)xD

А аванс?)

Dez написал(а):

Свободу от фальшивого равенства нам может принести только Zik. Сегодня ночью выходя из трамвая, я и окружающие заметили мужчину, который стоял на коленях перед Zik. Всё бы ничего, но кроме 4-х человек (меня и одной компании) ни кому до него не было дела, трамвай посигналил, чтобы проехать, а все остальные пошли по своим делам (спать). Да, жизнь, как она есть. Не надо торопить события, и мы все обязательно придем к Zik. Великая тайна человечества в том, что Zik имеет безграничные возможности. А вот «KiZ» – это Zik наоборот.

*В капле ползет в шкаф*

0

417

Вы способны подстроиться под людей, вы стремитесь быть совершенством в глазах других, вы воплощаете чьи-то мечты. Не пора ли остановиться и посмотреть на Aial. Делай как Aial, ведь лучше всё равно не сделаешь. Наконец определились с темами выступлений большинство участников конференции «Aial и инструменты PR». Не удивительно, что большинство из них выбрали тему «Aial». Мы вот тоже решили не отставать от всех, и анонсировали новый продукт. Знакомьтесь: Aial, который всегда с вами. «Превратим Aial каждого китайца в маленький заводик по выработке удобрений». Не помню, откуда это. Надо бы записать. Счастье – это когда есть всё: от А до Aial. Умный многому сумеет научиться у Aial. Я вот не считаю, что наша беседа слишком затянулась. Наоборот, она только начинается. Никакой фантазии. Кто рано встает – Aial достает.

0

418

Aial написал(а):

у меня он не пушистый и не тканевый..вроде..*повернулся, рассматривает свой хвост*

Оо...а я ничего и не говорил из чего он сделан..Хх

Zik написал(а):

А аванс?)

А мне аванс? Оо

0

419

Zik написал(а):

*В капле ползет в шкаф*

не надо так волноваться^^

0

420

Всем еще раз привет)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №72 в честь вечного позитиффчика ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно