Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №51 в честь нового дня,с которым этот флуд создан^_^

Флуд №51 в честь нового дня,с которым этот флуд создан^_^

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Генриетта написал(а):

Ну да, наверно.  *зло ухмыльнулась* Они тоже так сначала думали! Наивные...

Угу а ещё мы умеем превращаться в стаю летучих гадостей и быстренько сваливать если что та идёт не по плану =P

0

62

Эндер
* взгляд желающий только дабра добра и еще раз добра*  ДА конечно же! Вы спасетесь в любом случае..
Мвахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!  Это полюбому меня не остановит...Переловим и сожрем!!!!

0

63

Генриетта написал(а):

* взгляд желающий только дабра добра и еще раз добра*  ДА конечно же! Вы спасетесь в любом случае.. Мвахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!!  Это полюбому меня не остановит...Переловим и сожрем!!!!

доо и вообще я неприкосновенная личность доо =P

0

64

Эндер
Эм...А с чего это?)

0

65

Генриетта написал(а):

Эм...А с чего это?)

С того что так я решил =P и с техники неприкосновенности =P

0

66

доброе утро)))чет меня подкосило((((

0

67

Эндер
Нененененене!!!В рот те ногу! Я так не играю! >_<

0

68

Jess Redfern
Превед ^___^

0

69

Jess Redfern
прив

Генриетта
нээ в рот мне шоколадку =P

0

70

я пошла делать се кофе,а то чет сон опять меня рубит((((

0

71

Генриетта написал(а):

Превед ^___^

ня))))))как делишки???

Эндер написал(а):

прив

привки солнце)))как поживаешь????????

0

72

Эндер
Ненененененененене!!!!Шоколадки мои! Ну за исключением горьких...
Jess Redfern
Вот, спорю тут за свой престол))

0

73

Jess Redfern написал(а):

привки солнце)))как поживаешь????????

отлично сама как? Оо
только с роду я луной был.

Генриетта
я больше горький и люблю =P

0

74

Генриетта написал(а):

Вот, спорю тут за свой престол))

ясно))))))блин если щас кофе не попью,то усну на клаве(((((

0

75

Эндер написал(а):

отлично сама как? Оо
только с роду я луной был.

также не считая того что хочу спать)))

0

76

Эндер
ну тогда ешь! Разрешаю! Так уж и быть!
Вот ведь какая я милостивая и добрая императрица..Сама от себя такого не ожидала..И пожалуй пусть теперь меня зовут вашим преосвященством...Так лучше всего звучит.

0

77

Jess Redfern написал(а):

также не считая того что хочу спать)))

делай как я, сьешь макароны с супер острым соусом оО как рукой сонливость снимает ^__^

0

78

Jess Redfern
а на мну кофе не действуед Т_Т  Я его пью пью а спать полюбому хочеца...

0

79

Какие ещё знакомства, просто              меня не приняли, а я тут целый день торачал пока примут........

0

80

Эндер написал(а):

делай как я, сьешь макароны с супер острым соусом оО как рукой сонливость снимает ^__^

не лучше кофе)))))

0

81

Legolas
я понял оО для начала поздоровайся со флудерам >_< ну это не так важно, я в личку написал кристану, посмотрим что да как оО

0

82

Всем привет.....блин у меня уже волосы дыбом, жду....жду...жду......нет блин, не приняли капец........=(( Ведь человеку от этого плохо.......

0

83

Генриетта написал(а):

а на мну кофе не действуед Т_Т  Я его пью пью а спать полюбому хочеца...

не повезло,все чайник закипел поползла я делать се кофе))

Legolas написал(а):

Какие ещё знакомства, просто              меня не приняли, а я тут целый день торачал пока примут........

почему такой милый эльф и ругается?????????

0

84

Legolas написал(а):

Всем привет.....блин у меня уже волосы дыбом, жду....жду...жду......нет блин, не приняли капец........=(( Ведь человеку от этого плохо.......

да не грузись ты так, анкету то приняли а это главное оО значит и это щас всё поставят, и будешь видеть форум.

0

85

Legolas
Ннененененене!!У Леголаса потологически не могут быть дыбом волосы! Он жеж Леголас!

0

86

Ну я не имею введу про Леголаса а про себя=))))) Кстати спасибо за милого!=) Так приятно......=)))

0

87

Legolas
и зачем нужно было ругатся????????тя же приняли

0

88

Legolas написал(а):

Ну я не имею введу про Леголаса а про себя=))))) Кстати спасибо за милого!=) Так приятно......=)))

ня)))рада)))))я те еще по ушам ездить буду и домогатся))))))))

0

89

Legolas
и да сначало нажимай на ник того кому пишешь, а потом пиши то что хочешь ^__^ а то непонятно кому адресовываешь сообщения оО

0

90

Не ну офигеть, так долго принимали, анкетой вам не угодить, хоть там и нет ошибки......"исправь" я не понимал что там исправлять.......=) Простите конечно, но если честно я совсем спокойный=))))) В данный момент...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №51 в честь нового дня,с которым этот флуд создан^_^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно