Ну да, наверно. *зло ухмыльнулась* Они тоже так сначала думали! Наивные...
Угу а ещё мы умеем превращаться в стаю летучих гадостей и быстренько сваливать если что та идёт не по плану =P
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №51 в честь нового дня,с которым этот флуд создан^_^
Ну да, наверно. *зло ухмыльнулась* Они тоже так сначала думали! Наивные...
Угу а ещё мы умеем превращаться в стаю летучих гадостей и быстренько сваливать если что та идёт не по плану =P
Эндер
* взгляд желающий только дабра добра и еще раз добра* ДА конечно же! Вы спасетесь в любом случае..
Мвахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!! Это полюбому меня не остановит...Переловим и сожрем!!!!
* взгляд желающий только дабра добра и еще раз добра* ДА конечно же! Вы спасетесь в любом случае.. Мвахахахахахахахахахахахахахаха!!!!!! Это полюбому меня не остановит...Переловим и сожрем!!!!
доо и вообще я неприкосновенная личность доо =P
Эндер
Эм...А с чего это?)
Эм...А с чего это?)
С того что так я решил =P и с техники неприкосновенности =P
доброе утро)))чет меня подкосило((((
Эндер
Нененененене!!!В рот те ногу! Я так не играю! >_<
Jess Redfern
Превед ^___^
Jess Redfern
прив
Генриетта
нээ в рот мне шоколадку =P
я пошла делать се кофе,а то чет сон опять меня рубит((((
Превед ^___^
ня))))))как делишки???
прив
привки солнце)))как поживаешь????????
Эндер
Ненененененененене!!!!Шоколадки мои! Ну за исключением горьких...
Jess Redfern
Вот, спорю тут за свой престол))
привки солнце)))как поживаешь????????
отлично сама как? Оотолько с роду я луной был.
Генриетта
я больше горький и люблю =P
Вот, спорю тут за свой престол))
ясно))))))блин если щас кофе не попью,то усну на клаве(((((
отлично сама как? Оо
только с роду я луной был.
также не считая того что хочу спать)))
Эндер
ну тогда ешь! Разрешаю! Так уж и быть!
Вот ведь какая я милостивая и добрая императрица..Сама от себя такого не ожидала..И пожалуй пусть теперь меня зовут вашим преосвященством...Так лучше всего звучит.
также не считая того что хочу спать)))
делай как я, сьешь макароны с супер острым соусом оО как рукой сонливость снимает ^__^
Jess Redfern
а на мну кофе не действуед Т_Т Я его пью пью а спать полюбому хочеца...
Какие ещё знакомства, просто меня не приняли, а я тут целый день торачал пока примут........
делай как я, сьешь макароны с супер острым соусом оО как рукой сонливость снимает ^__^
не лучше кофе)))))
Legolas
я понял оО для начала поздоровайся со флудерам >_< ну это не так важно, я в личку написал кристану, посмотрим что да как оО
Всем привет.....блин у меня уже волосы дыбом, жду....жду...жду......нет блин, не приняли капец........=(( Ведь человеку от этого плохо.......
а на мну кофе не действуед Т_Т Я его пью пью а спать полюбому хочеца...
не повезло,все чайник закипел поползла я делать се кофе))
Какие ещё знакомства, просто меня не приняли, а я тут целый день торачал пока примут........
почему такой милый эльф и ругается?????????
Всем привет.....блин у меня уже волосы дыбом, жду....жду...жду......нет блин, не приняли капец........=(( Ведь человеку от этого плохо.......
да не грузись ты так, анкету то приняли а это главное оО значит и это щас всё поставят, и будешь видеть форум.
Legolas
Ннененененене!!У Леголаса потологически не могут быть дыбом волосы! Он жеж Леголас!
Ну я не имею введу про Леголаса а про себя=))))) Кстати спасибо за милого!=) Так приятно......=)))
Legolas
и зачем нужно было ругатся????????тя же приняли
Ну я не имею введу про Леголаса а про себя=))))) Кстати спасибо за милого!=) Так приятно......=)))
ня)))рада)))))я те еще по ушам ездить буду и домогатся))))))))
Legolas
и да сначало нажимай на ник того кому пишешь, а потом пиши то что хочешь ^__^ а то непонятно кому адресовываешь сообщения оО
Не ну офигеть, так долго принимали, анкетой вам не угодить, хоть там и нет ошибки......"исправь" я не понимал что там исправлять.......=) Простите конечно, но если честно я совсем спокойный=))))) В данный момент...
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №51 в честь нового дня,с которым этот флуд создан^_^