холосе-вытерла слезы-
Ну вот и отлично ^________^
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^
холосе-вытерла слезы-
Ну... С учётом того, что я сейчас не сплю, да и лягу не скоро... День.
Мне кажется подмена терминов времени, превращает в красоту оных в пыль. Ночь хороша темнотой, тишиной и зовом темной души. А день прекрасен светом и пением птиц и прочей чушью))
Jess Redfern
Может быть)))....Демоны они в общее наглые. Во всем виновато отсутствие воспитания и дисциплины.
ну ты же защищаешь этого эльфа
и? а тебе так нужна его кровь???
та, но была бы еслиб продолжили
не факт.. поскольку агркссию выявлял только ты, а говорил за трех
дяяя))))))я все таки в запой
Мне кажется подмена терминов времени, превращает в красоту оных в пыль. Ночь хороша темнотой, тишиной и зовом темной души. А день прекрасен светом и пением птиц и прочей чушью))
Про день ты абсолютно прав
Может быть)))....Демоны они в общее наглые. Во всем виновато отсутствие воспитания и дисциплины.
не правда))))0у меня жених лапочка,а не демон)))хотя тоже все крушил и грамил до моего появления)))))
и? а тебе так нужна его кровь???
уже нет
Хм... Возможно это и есть так. Но... Что-то есть в ночи, что заставляет меня не спать до самого утра... Как жаль, что такое я могу испытать только летом...
ну ты же защищаешь этого эльфа
1. Меня не защищают. Я никого не просил.
2. Я не эльф...
не факт.. поскольку агркссию выявлял только ты, а говорил за трех
по роле майн братика кил так что мну не чего терять, да и если убьют этого персонажа, создам другово
по роле майн братика кил так что мну не чего терять, да и если убьют этого персонажа, создам другово
а мне этот дорог я им 5 лет играю
а мне этот дорог я им 5 лет играю
ясно)
1. Меня не защищают. Я никого не просил.
2. Я не эльф...
ЭЛЬФ
Всем сноф.. если че я в асе....
зы: буду с моба
скуфна х__Х
Хм... Возможно это и есть так. Но... Что-то есть в ночи, что заставляет меня не спать до самого утра... Как жаль, что такое я могу испытать только летом...
Это называться нарушением биологических часов. Летом ты свободен и засиживаешься, в итоге не спишь. Потом днем отсыпаешься тем самым меняешь ход внутренних часов.
Всем сноф.. если че я в асе....
зы: буду с моба
споки
Это называться нарушением биологических часов. Летом ты свободен и засиживаешься, в итоге не спишь. Потом днем отсыпаешься тем самым меняешь ход внутренних часов.
бууу какой ты нудный(((((
уснули все((((((тогда пошла в запой
х_______Х
уснули все((((((тогда пошла в запой
Мну с тобой
Хм... Нет. Если я ложусь в 6 утра, то встаю в 8.. И не чувствую себя сонным... Это не нарушение, я так привык... Ещё лет с 5-ти...
бууу какой ты нудный(((((
Я еще и мрачный.....
Мну с тобой
хорошо))))
Я еще и мрачный.....
мой Аби лучше)))))))))-показала язычек,увидев Криса спрятала его обратно-
Хм... Нет. Если я ложусь в 6 утра, то встаю в 8.. И не чувствую себя сонным... Это не нарушение, я так привык... Ещё лет с 5-ти...
Это пока так, твой метаболический уровень достаточно высок, но ты таким образом сильно изнашиваешь свой организм)
Это пока так, твой метаболический уровень достаточно высок, но ты таким образом сильно изнашиваешь свой организм)
ты случаем не медик??????????
мой Аби лучше)))))))))-показала язычек,увидев Криса спрятала его обратно-
Никогда не стремился к всеобщей любви и обожанию.
Никогда не стремился к всеобщей любви и обожанию.
Аби тоже))))
Я еще и мрачный.....
=___=" Копия Димы пришла
=___=" Копия Димы пришла
второй Велиар
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №37, в честь Вампиршь ну и всякой другой живности ^_____^