Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Да... Привет Симби. Да, видимо я сжигаю станцию. Канора кинула взгляд на Неку, разогнав лапой облако дыма вокруг головы. какими ветрами ты здеся? Канора ехидно хихикнула, насчёт шутки сказанной по поводу станции. Да, и кинь зажигалку. Нека вынула из кармана сигареты.  Ммм... Ментоол... дождавшись пока Симби кинет зажигалку, Канора закурила. Интересно она слышала весь бред который я говорила недавно? Нека затянулась. Усилиями подруг, зала опять заполнилась дымом.

0

32

Держи Спокойно затянувшись Симби наконец-то четко расмотрела Канору из дыма Нэ палить станцыю не надо...думаю она нам еще пригодится так где же Рю...странно ну ладно Что здесь творила или здесь кто то был? Подмигнула симби подружке ехх...местечко ниче так...убратся и можна сделайть красивую....грандиозную гостинную Симби продолжала крутится в кресле пока не встала...ато там явно что то в бок впивается

0

33

эээ... ну я нечаянно чуть не спалила станцию. Я просто курила, когда докурила выбросила сигарету и там в углу что - то вспыхнуло! Канора указала лапой в каком углу именно. Пойду посмотрю что - это было. Нека встала, и пошла в угол. Это крыса...   Нека скривила моську. Зато теперь она жаренная... И с бычком в боку. Ух ты ё! Меткая я какая. или здесь кто то был?  Да... тут была Рю с Кристианом... или как там Гробовщик сказал... Нека задумалась... К нам на станцию кто-то въехал... Надо будет пойти проведать... Может это парень! Не мутить же с гробовщиком... Хотя как знать... Симби пойдёшь со мной на работу устраиваться? или тут подождёшь?

Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-23 18:14:50)

+1

34

Ужас...крыса покончила свою жизнь зажарившись на бычке пффф , кстати ты заметила что у нас некое прибавление соседей? может давай завалимся к ним познакимимся ато все-таки не по соседски жить и незнать кто рядом Симби докурила и ее душа успокоилась да с Рю будет все в порядке...а если что сама за себя может постоять Потушив окурок автоматически да да соседи...нэк и ангел ммм крылешки ангелочка

0

35

Смотря на Симби, Канора недоумевала... У нас почти схожие мысли! Так ты пойдёшь со мной на работу или как? Или тут будешь?    Надо на что - то жить! Нека ждала ответа...  На какие - то доли секунды в комнате висело молчание. А также дым.. Он был везде... Везде-сущий дым! ААА!  Призракии... ммм... Надо будет поймать одного... Канора захихикала...
Над станцией нависла туча.. Канора увидела её в окно. Хм... будет дождь? Или нэт?   Радиоактивный дождь... Хм... Что-то новенькое...  Нека встала и пошла... Подожди здесь.. я сейчас вернусь... ----> Гильдия(Работа)

Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-23 18:31:38)

0

36

Работать? можно я сама подумывала но правда незнаю кем бы я могла работать...обычно жизнь диктует Да совсем раслабилась...работать кто будет? пальма? нет дорогая именно ты Призраки...никогда не стыкалась...интересно что ет такое Симби всмотрелась в дым и в нем начались появлятся разные кавайные рисуночки ето у меня голова уже затуманилась или что? Давай работать...

0

37

----> Гильдия ( Работа )
Нека вошла... Симби сорри... я уже написала заявку... Ты тоже сходи... Правда вот работа какая будет низнаю... Т ещё там никого не было... Странно... Хм... Хоть кто - то же должен был - быть там! Канора закурила... Никогда не брошу!
Нека села и задумчиво стала разглядывать крысу которую, сама - же и зажарила... Мерзость - то какая! Я гений просто... А крыса глупая была! Чё она там бегала? Её проблемы что она сгорела от моего бычка!   Канора думала о крысе... Но внезапно в голову влезли мысли о Рюсе...

Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-23 22:28:19)

0

38

Симби в ожидании нэки сидела и курила Боже как я давно не курила...ето так раслабляет...дааа Вдруг влетела Канора и сказала что пока оставлять заявки заявки так заявки а работа хоть в грязи колупатся Симби работы не боится Да пожалуй сейчас тоже схожу, а ты пока поакуратней...здесь всякие бывают Симби потушила окурок и превстала и быстренько умотала в ----------> Гильдия(Работа) ---->Общая гсстинная ---->
Надеюсь я быстренько смоталась Симби вошла в комнату и начала высматривать себе местечко где бы присесть так как в спешке она споткнулась и немного ныла нога Ну что к соседям?

Отредактировано Symbiose (2009-05-23 18:50:23)

0

39

хи-хи К соседям! Только давай определимся к каким? Их же много понаехало тут! Хи-хи Глупая привычка гробовщика! Он заразен!  Канора умилительно посмотрела на Симби... Предлагаю к неко - мальчеГу... А ты куда предлагаешь? Нека начала рассматривать когти.. Блин! Я же хотела их подровнять! хи-хикс! Блин даже мой моск смеётся надо мной!!! Какой кошмар Канора затянулась ещё раз пять, и прежде чем её выбросить хорошенько осмотрелась в поисках крыс... Тяяк... вроде ни одной! Можно бросить!   Сигарета была выброшена. И опять во что-то воспламеняющееся... Это были радиоактивные отходы. Нека со страшной силой начала тушить... Потушила.... Опять запахло гарью ----> Особняк Кая

Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-24 13:33:43)

0

40

К мальчику так к мальчику мдя...Канора зажыгательная....куда окурок не бросит везде что то згорит Симби всталась и потянулась по полной прр как неудобно было сидеть Здесь еще вроде ангел есть и нэка...нас мало однако...но надеюсь будем жить дружно Симби улыбнулась Хотя я думаю тебе пора было бы заглянуть домой и покормить кошку...ато потом поцарапает чего небось Пока Каноры небыло Симби успела подписать кресло "Место для Симбиоз" на всякий случай..здесь много где не посидишь ------->Особняк Симби

Отредактировано Symbiose (2009-05-24 14:34:22)

0

41

------->Корридор
Воть место оживленное!Нек плюхнулся на диван Еммм-я не помешаю?

0

42

-------> Особняк Симби
Всем привет оууу никого нету кроме нового соседа???? нэк ....у нас на АЭС нееее здесь что то не то Симби прошла к "своему" креслу и присела  Еммм-я не помешаю? Нет наверно, всеравно у нас всегда пустовато тебя как зовут? точно нэк....хм... Симби присмотрелась и поняла что действительно никого в гостинной нет кроме их пффф...интересно что за сосед

0

43

Здесь всегда так скучно?(Мысль-и не одного парня помимо мну Т_Т) Эхх.....Ну как поживаете....Сказал нек почисав за ушком)

0

44

Да когда как... хм...ничего интересного в гостинной нет пффф Симби расмотрела комнату - никого более нет Меня зовут Симби, заходи если чего, а так мне пора Симби развернулась помахала на прощание и с улыбкой скрылась  дааа....совсем скучно...надуюсь турнир хоть как то взбодрит дух, ато совсем сдинутся можно Симби вышла и направилась домой или в гости...еще не было решено
-------> Коридор

0

45

Послышались шаги на лестнице. И через мгновение появилась девушка. Здесь была Симби...и причем недавно...наверно только ушла... Когда девушка хотела плюхнуться на диван и в серьез задуматься об уборке своей комнаты, которую она одна не вожет отважиться убрать, она заметила парня неко. Ничего себе уже как нас много...новенькие прибывают и прибывают... Девушка ничего не сказала, она подумала, что ее не заметят вообще, и села на подоконик окна. Нет....скучно...пойду домой...---Коридор------->

Отредактировано Рю (2009-06-02 14:32:05)

0

46

--------< Домик Сайюри
Вошла в гостиную.  Тут еще ощущались люди, которые ушли. Сайюри села в кресло и углубилась в свои мысли.
Я недавно сюда приехала, а тут все словно вымерло...
Она затихла и прислушалась. Никого не было. Девушка приуныла.
Еще немного подумав, она встала осмотрелась.
Надо пойти в комнату, одется потеплее и посмотреть, что лелается на улице-подумала Сайюри-а то вобще ничего знать не буду.
Ей показалось что тут слишком уж скучно и она  ушла.
---------->Домик Сайюри  ^^

Отредактировано Saiiuru_Oonishi (2009-06-05 17:49:14)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Общая гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно