Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №101 В честь 2 бесконечностей: Вселенной и человеческой тупости.

Флуд №101 В честь 2 бесконечностей: Вселенной и человеческой тупости.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Люси
Ох..Еще как бобо..Нужон массаж

0

812

Elifas
Я на работе вообще))Я до часов 6 утра не уйду))Можно мне тогда без точек,запятых писать?

0

813

Sitis
Вот именно.Слава Хаосу,что они еще не потребовали "А чего нельзя использовать словечки "падонкафф"??Может йа хочу вот так чипятать,сцуки"

0

814

Elifas
я устал просто уже вмешиваться...Меня и так зверем тут считают уже >_>
Артеса я хочу забанить >_<

0

815

Elesti
Вообще??Нет,нельзя.А не то буду стрелять из бан-болтера,сначала предупредительно.Старайся печатать грамотно.

0

816

Sitis
А я думаешь не хочу??Он достал уже посты писать,которые и 4 строк не имеют.

0

817

Elifas
Лодно)))

0

818

Elifas
я его пару раз пинал уже, но у него "железная отмаза", я с телефона, мне не видно, на сколько я пишу >_>
И вообще, почему мы проверяем игру, когда мы должны только на анкетах сидеть? >_>

0

819

Sitis
Мммм...Вообще он значит нарушил правила.Пускай пишет с запасом.Я за бан ему))

0

820

Sitis
Озька-ленивый извращенец,который только и хентаитсо.Зик...Ну кто ее знает,походу у нее траблы какие-то.Гастли проверяет,да только редко он бывает

0

821

Elifas
ех..и где же нам найти масажиста.....

0

822

Elifas
эх...а Кристиан обещал им надавать...
а потом говорят, что Модеры не работают >_> Я то Самого достал, потому сидел и над ухом фырчал "Ну как так можнаааа")

0

823

Эх....Не хочу работать.....ЛЕНЬ....Уже рука болит....

0

824

Дамс....Как можно было бутылку разбить....Ужас....Я убью всех))

0

825

Sitis
Мы с тобой единственные работяги ^__^ Ну еще и Эндер,но он тоже в последнее время редко заходит.Хорошо хоть никто боевые анкеты не делает.Мну ведь еще и вармодер >__<

0

826

Так...Увидел в анкете этого Эса,что меня в очередной раз назвали Эльфиасом...Достали уже..Пойду менять свое имя на русский вариант,чтоб знали..

0

827

Elifas
Ты Элифас?)

0

828

Элифас де Аркай
Оо...Мне приз...Я угадал твой ник...

0

829

Ну пусть теперь только попробуют меня Эльфиасом назвать...Кишки на Крозиус намотаю

0

830

Элифас де Аркай
Эльфиас))))*Поднялась на 30 метров в верх*

0

831

Элифас де Аркай
я с техниками не дружу, всё никак в них не разберусь, поэтому если что-литературную часть можно мне оставлять, а вот с тех. пока буду на вас сваливать >_>

0

832

Элифас де Аркай
Эльфиасик-кун ^__________^

0

833

Elesti
*достал свой тяжелый болтер и расстрелял безжалостно,куски мяса буквально срывались с ее костей,в конце-концов на землю упала жалкая куча костей,плоти и крови*

0

834

Corwin
что, неужто дискуссия закончилась? О_о

0

835

Corwin
*перевел болтер на него*И ты получить хочешь??

0

836

Sitis
сейчас только ты, Элифас и иногда Ендер проверяют посты...

0

837

*крылья все летали в воздухе,но тут отбивная стала превращаться обратно в Эльфийку,взяв осколок от бутылки мартини она долбанула по голове,да...Ну Ели и тупая*Ладно,всем пока...Скоро Клуб открываться,надо все посмотреть в лишний раз...

0

838

Люси
а должны совершенно другие личности >_>

0

839

Решил сократить никнейм до имени,а не то как-то слишком много пафоса

0

840

Элифас
Ладно Эл тебе дутцо...
Sitis
Не фига но у мну мозг уже взрываетцо

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №101 В честь 2 бесконечностей: Вселенной и человеческой тупости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно